Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
1308 писал(а):
Пассив агрессив, нашел идеальную жертву, держал ее столько лет. Манипулировал чувствами вины, благодарности, в общем классика. Психопат хрестоматийный.

Только 2% рождается психопатами, остальные приобретают психопатию в процессе жизни. Так можно сказать, что жизнь с ТС сделала из мужика психопата))

Кто это вам такую дурь сказал? :bigeyes Психопатами рождаются, а не становятся. Не путайте людей с душевными болезнями с людьми с патологическим складом личности, как у психопатов.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2018, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Кто это вам такую дурь сказал? :bigeyes Психопатами рождаются, а не становятся. Не путайте людей с душевными болезнями с людьми с патологическим складом личности, как у психопатов.

Это вы не путайте психопатов с социопатами. Генетическая предрасположенность к психопатии - общепринятое направление в исследованиях, но я придерживаюсь мнения, что "преступниками не рождаются". И мне пофигу ваша "дурь"))

Цитата:
Психопатия может быть врожденной, то есть быть обусловленной генотипом и особенностями гормонального баланса. Предполагается, что высокий уровень тестостерона при низком уровне кортизола и/или серотонина может оказывать вклад в развитие психопатии.

Так же психопатия может быть приобретенной в следствии травмы префронтальной коры головного мозга или негативных социальных факторов, таких как судимость родителя, отсутствие внимания, неполноценная семья и т.д.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Преступниками не рождаются" :lol: :lol: :lol: Так можно и в Деда Мороза верить! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
вы взрослые люди
Ну сказал он так, как вы диплом защитили, вы же должны понимать -что это ЕГО проблема.
Вам оставалось только пожалеть ЕГО, а не себя.
Книжки какието умные почитайте, чтоли,
потому что обида, это прежде всего плохо для вас, нерастворенная обида превращается в болезнь.

Можно сколько угодно себя уговаривать, что это я "самадура, такая obidchivaja". На самом деле обычно человеку необходимо чувстовать себя комфортно и в семье, и на работе. Можно на какое-то время уговорить себя и забить на постоянные подколы и вербальные унижения. Но какой ценой? Жизнь - одна, и ломать себя даже ради отца двух детей - ну не знаю...Дальше еще хуже будет. Чем больше молчишь, тем больше негласно позволяешь гнобить себя.
На самом деле все очень просто - спросить себя, удобно ли мне такое отношение ко мне, вот он сказал то и се, что я чувствую? Одно дело - сказала ему в ответ еще большую колкость и забыла, а другое - чувствуешь себя плохо, сама себе не рада. Вот и ответ, никаких умных книжек не надо.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
mrv71 писал(а):
Ему надо хороших пиздюлей надавать - волшебное средство! :c_laugh
Тогда он сразу жену зауважает, т.к. неинтересно троллить того, кто этому не поддается. Надо было не молчать и поддаваться, а давать отпор.

да, пару пиздиюлей не помешало бы :c_laugh

Даже больше. Вообще сразу надо пресекать. Мата Хари писала, что не могла, была без работы и дети малые на руках. Но это не причина не давать пиздюлей, конечно.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Мата Харя писал(а):
Тюльпан писал(а):
Ой, Мата Харя, я бы еще 3-4 года подумала на вашем месте .... ну не может быть все так плачевно.... детки тем более... не на сковородке же вы жаритесь... С другим проживете 7 лет (если найдете)... я знаю что вам пока не надо... но... будет надо..поверьте.. и не факт что он будет лучше, а то и хуже..

Не могу Тюльпаша. Рядом с ним чувствую себя никчёмои.

А чем он так хорош? Он мир спас?

Со своими детьми сидел и стакан воды матери детей подал.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Он к психологу не поидёт.

А насчёт пиздюлеи - не могу исключено. Я виноватои оказываюсь когда просто говорю мне было не приятно. Страшно представить что будет в ответ на пиздюлеи. При чём как он уудряется меня убедить в моеи вине я сама не понимаю. Он часто повторяет I am very patient with you и ведь убедил меня в том, что я такая плохая что он так терпелив со мнои!

Классика.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 08:15 
Богиня
Богиня

Pionia@ писал(а):
Мата Харя писал(а):
Он к психологу не поидёт.

А насчёт пиздюлеи - не могу исключено. Я виноватои оказываюсь когда просто говорю мне было не приятно. Страшно представить что будет в ответ на пиздюлеи. При чём как он уудряется меня убедить в моеи вине я сама не понимаю. Он часто повторяет I am very patient with you и ведь убедил меня в том, что я такая плохая что он так терпелив со мнои!

Автор,молодец,что решилась на развод. Вначале будет трудно,но потом все наладится. Никому нельзя позволять унижать себя,тем более перед своими детьми.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Даже больше. Вообще сразу надо пресекать. Мата Хари писала, что не могла, была без работы и дети малые на руках. Но это не причина не давать пиздюлей, конечно.

:m_yes

С самого начала не соглашаться на отношения "ребенок-родитель". Вот только в начале отношений ТС-а устраивала отеческая забота - пока училась, детей рожала. А когда стала "взрослой", то роль "ребенка" была категорически исключена, что есть правильно. Жизнь одна.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, кто оплатил учебу?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 12:34 
Joan_Goodman писал(а):
1308 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Я бы сказала are you crazy or something ? I say it the way I say it. Тоже думаю надо было пресекать и грубо. Дрессировать как кошек. Нежелательное поведение не поощряется. А вы его поощряли. В любом случае в сухом остатке то же самое- развод. Вы просто ему позволили распуститься с вами. Распущенный мужик. Распоясанный.

Пассив агрессив, нашел идеальную жертву, держал ее столько лет. Манипулировал чувствами вины, благодарности, в общем классика. Психопат хрестоматийный.

потом не забывайте, что этот придурок сам же пошел и на развод подал...
отец двоих детей, подал на развод.. из за чего?
обычно женщины уходят, когда абьюзят или просто в тягость.
а этот - сам уйти решил. куда? зачем?
головка куку
ипанутый, слов других у меня нет.
какой там у него диагноз врожденный или приобретенный, какая накыр разница.

матахаря никто не может вам сказать how you should feel.

ваши чувства - это ваши чувства. вот действительно хрестоматийный пример. он может что угодно требовать, хоть луну с неба, но не то как ВЫ ДОЛЖНЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ. Это никто никто вам не может говорить. это все равно что сказать что у вас по идее не должна болеть голова или чесаться пятка, в то время как она у вас болит и чешется.

Он просто перестал любить и жена стала раздражать. Вот и пошел разводиться

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

ваши чувства - это ваши чувства. вот действительно хрестоматийный пример. он может что угодно требовать, хоть луну с неба, но не то как ВЫ ДОЛЖНЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ. Это никто никто вам не может говорить. это все равно что сказать что у вас по идее не должна болеть голова или чесаться пятка, в то время как она у вас болит и чешется.

Games People Play: The Basic Handbook of Transactional Analysis.
Eric Berne

Пару человек советовали эту книгу. Купила. Прочла треть (пока, уехали в отпуск забросила)
Ситуацич МХ и многих прекрасно описаны. Рекомендую :s_thumbup и :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Eric Berne

Пару человек советовали эту книгу. Купила. Прочла треть (пока, уехали в отпуск забросила)

Да, хорошая книга. Я ее прочла еще 20+ лет назад. Подружка дала прочитать, у нее мама психолог была.
Особенно на меня произвела впечатление глава про неудачников, победителей и непобедителей. С хорошими примерами, как люди имея все сами разрушают свою жизнь.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pink Panther писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Eric Berne

Да, хорошая книга. Я ее прочла еще 20+ лет назад. Подружка дала прочитать, у нее мама психолог была.
Особенно на меня произвела впечатление глава про неудачников, победителей и непобедителей. С хорошими примерами, как люди имея все сами разрушают свою жизнь.

:m_yes +1

Сообщение Добавлено: 24 янв 2018, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я конечно рак не изучала, но заметила что те кто жалуются или недовольны жизнью, болеют чаше.

ну да конечно и дети малолетние тоже. а бабки 90 летние которые всю жизнь зудят о своих болячках как же дожили

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно