|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 23 янв 2018, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Пассив агрессив, нашел идеальную жертву, держал ее столько лет. Манипулировал чувствами вины, благодарности, в общем классика. Психопат хрестоматийный. Только 2% рождается психопатами, остальные приобретают психопатию в процессе жизни. Так можно сказать, что жизнь с ТС сделала из мужика психопата)) Кто это вам такую дурь сказал?  Психопатами рождаются, а не становятся. Не путайте людей с душевными болезнями с людьми с патологическим складом личности, как у психопатов.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 23 янв 2018, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Кто это вам такую дурь сказал?  Психопатами рождаются, а не становятся. Не путайте людей с душевными болезнями с людьми с патологическим складом личности, как у психопатов. Это вы не путайте психопатов с социопатами. Генетическая предрасположенность к психопатии - общепринятое направление в исследованиях, но я придерживаюсь мнения, что "преступниками не рождаются". И мне пофигу ваша "дурь")) Цитата: Психопатия может быть врожденной, то есть быть обусловленной генотипом и особенностями гормонального баланса. Предполагается, что высокий уровень тестостерона при низком уровне кортизола и/или серотонина может оказывать вклад в развитие психопатии.
Так же психопатия может быть приобретенной в следствии травмы префронтальной коры головного мозга или негативных социальных факторов, таких как судимость родителя, отсутствие внимания, неполноценная семья и т.д.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): вы взрослые люди Ну сказал он так, как вы диплом защитили, вы же должны понимать -что это ЕГО проблема. Вам оставалось только пожалеть ЕГО, а не себя. Книжки какието умные почитайте, чтоли, потому что обида, это прежде всего плохо для вас, нерастворенная обида превращается в болезнь. Можно сколько угодно себя уговаривать, что это я "самадура, такая obidchivaja". На самом деле обычно человеку необходимо чувстовать себя комфортно и в семье, и на работе. Можно на какое-то время уговорить себя и забить на постоянные подколы и вербальные унижения. Но какой ценой? Жизнь - одна, и ломать себя даже ради отца двух детей - ну не знаю...Дальше еще хуже будет. Чем больше молчишь, тем больше негласно позволяешь гнобить себя. На самом деле все очень просто - спросить себя, удобно ли мне такое отношение ко мне, вот он сказал то и се, что я чувствую? Одно дело - сказала ему в ответ еще большую колкость и забыла, а другое - чувствуешь себя плохо, сама себе не рада. Вот и ответ, никаких умных книжек не надо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): mrv71 писал(а): Ему надо хороших пиздюлей надавать - волшебное средство! Тогда он сразу жену зауважает, т.к. неинтересно троллить того, кто этому не поддается. Надо было не молчать и поддаваться, а давать отпор. да, пару пиздиюлей не помешало бы  Даже больше. Вообще сразу надо пресекать. Мата Хари писала, что не могла, была без работы и дети малые на руках. Но это не причина не давать пиздюлей, конечно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мата Харя писал(а): Тюльпан писал(а): Ой, Мата Харя, я бы еще 3-4 года подумала на вашем месте .... ну не может быть все так плачевно.... детки тем более... не на сковородке же вы жаритесь... С другим проживете 7 лет (если найдете)... я знаю что вам пока не надо... но... будет надо..поверьте.. и не факт что он будет лучше, а то и хуже.. Не могу Тюльпаша. Рядом с ним чувствую себя никчёмои. А чем он так хорош? Он мир спас? Со своими детьми сидел и стакан воды матери детей подал.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Он к психологу не поидёт.
А насчёт пиздюлеи - не могу исключено. Я виноватои оказываюсь когда просто говорю мне было не приятно. Страшно представить что будет в ответ на пиздюлеи. При чём как он уудряется меня убедить в моеи вине я сама не понимаю. Он часто повторяет I am very patient with you и ведь убедил меня в том, что я такая плохая что он так терпелив со мнои! Классика.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 08:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Мата Харя писал(а): Он к психологу не поидёт.
А насчёт пиздюлеи - не могу исключено. Я виноватои оказываюсь когда просто говорю мне было не приятно. Страшно представить что будет в ответ на пиздюлеи. При чём как он уудряется меня убедить в моеи вине я сама не понимаю. Он часто повторяет I am very patient with you и ведь убедил меня в том, что я такая плохая что он так терпелив со мнои! Автор,молодец,что решилась на развод. Вначале будет трудно,но потом все наладится. Никому нельзя позволять унижать себя,тем более перед своими детьми.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Даже больше. Вообще сразу надо пресекать. Мата Хари писала, что не могла, была без работы и дети малые на руках. Но это не причина не давать пиздюлей, конечно. С самого начала не соглашаться на отношения "ребенок-родитель". Вот только в начале отношений ТС-а устраивала отеческая забота - пока училась, детей рожала. А когда стала "взрослой", то роль "ребенка" была категорически исключена, что есть правильно. Жизнь одна.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 11:50 |
|
|
Кстати, кто оплатил учебу?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 12:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я бы сказала are you crazy or something ? I say it the way I say it. Тоже думаю надо было пресекать и грубо. Дрессировать как кошек. Нежелательное поведение не поощряется. А вы его поощряли. В любом случае в сухом остатке то же самое- развод. Вы просто ему позволили распуститься с вами. Распущенный мужик. Распоясанный. Пассив агрессив, нашел идеальную жертву, держал ее столько лет. Манипулировал чувствами вины, благодарности, в общем классика. Психопат хрестоматийный. потом не забывайте, что этот придурок сам же пошел и на развод подал... отец двоих детей, подал на развод.. из за чего? обычно женщины уходят, когда абьюзят или просто в тягость. а этот - сам уйти решил. куда? зачем? головка куку ипанутый, слов других у меня нет. какой там у него диагноз врожденный или приобретенный, какая накыр разница. матахаря никто не может вам сказать how you should feel. ваши чувства - это ваши чувства. вот действительно хрестоматийный пример. он может что угодно требовать, хоть луну с неба, но не то как ВЫ ДОЛЖНЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ. Это никто никто вам не может говорить. это все равно что сказать что у вас по идее не должна болеть голова или чесаться пятка, в то время как она у вас болит и чешется. Он просто перестал любить и жена стала раздражать. Вот и пошел разводиться
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ваши чувства - это ваши чувства. вот действительно хрестоматийный пример. он может что угодно требовать, хоть луну с неба, но не то как ВЫ ДОЛЖНЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ. Это никто никто вам не может говорить. это все равно что сказать что у вас по идее не должна болеть голова или чесаться пятка, в то время как она у вас болит и чешется. Games People Play: The Basic Handbook of Transactional Analysis. Eric Berne Пару человек советовали эту книгу. Купила. Прочла треть (пока, уехали в отпуск забросила) Ситуацич МХ и многих прекрасно описаны. Рекомендую  и 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Joan_Goodman писал(а): ваши чувства - это ваши чувства. вот действительно хрестоматийный пример. он может что угодно требовать, хоть луну с неба, но не то как ВЫ ДОЛЖНЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ. Это никто никто вам не может говорить. это все равно что сказать что у вас по идее не должна болеть голова или чесаться пятка, в то время как она у вас болит и чешется. Games People Play: The Basic Handbook of Transactional Analysis. Eric Berne Пару человек советовали эту книгу. Купила. Прочла треть (пока, уехали в отпуск забросила) Ситуацич МХ и многих прекрасно описаны. Рекомендую  и  Да, хорошая книга. Я ее прочла еще 20+ лет назад. Подружка дала прочитать, у нее мама психолог была. Особенно на меня произвела впечатление глава про неудачников, победителей и непобедителей. С хорошими примерами, как люди имея все сами разрушают свою жизнь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 12:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Pink Panther писал(а): Joan_Goodman писал(а): ваши чувства - это ваши чувства. вот действительно хрестоматийный пример. он может что угодно требовать, хоть луну с неба, но не то как ВЫ ДОЛЖНЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ. Это никто никто вам не может говорить. это все равно что сказать что у вас по идее не должна болеть голова или чесаться пятка, в то время как она у вас болит и чешется. Games People Play: The Basic Handbook of Transactional Analysis. Eric Berne Пару человек советовали эту книгу. Купила. Прочла треть (пока, уехали в отпуск забросила) Ситуацич МХ и многих прекрасно описаны. Рекомендую  и  Да, хорошая книга. Я ее прочла еще 20+ лет назад. Подружка дала прочитать, у нее мама психолог была. Особенно на меня произвела впечатление глава про неудачников, победителей и непобедителей. С хорошими примерами, как люди имея все сами разрушают свою жизнь.  +1
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 24 янв 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я конечно рак не изучала, но заметила что те кто жалуются или недовольны жизнью, болеют чаше. ну да конечно и дети малолетние тоже. а бабки 90 летние которые всю жизнь зудят о своих болячках как же дожили
|
|
 |
|
 |
|