|
Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:07 |
|
|
Тюльпан писал(а): Уже лучше.. Покопайтесь еще....
Да вот я не знаю уже.... Противостоять обидам автор не может, к психологу (куда ему очень необходимо ,просто бегом) он идти не хочется... Вряд ли она сможет престроится и просто прерстать обращать внимание на его слова... Значит , опять будет все забивать внутрь... После той проблемы со здоровьем , что была, делать этого категорически нельзя . 
Последний раз редактировалось Bytheway 22 янв 2018, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:07 |
|
|
Abel 99 писал(а): Харя, чего тогда взлягнула? Отзывай иск Ты пропустила там наверху наверное - он подал, не я. Я как начала работать так слегка из-под его контроля вышла. Етот иск был попыткои загнать меня обратно. Не вышло.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Рассмешили меня, спасибо, девочки. По видимости я не смогла передать свои ощущения. Ну не вижу я уважения к себе. Может детям сказать - как, вы этого не знаете? Даже мама знает! И вот такое отношение изо дня в день. I did not like how I felt next to him.
Иза, других мужшин нет и долго ещё не будет, поверьте. У меня степсын мужа, такой противный был со своей герлфрендой, ужас.Очень грубый,и тогда из себя ничего не представлял. ТРудно было понять, отчего она с ним. Но характер у нее оооооооочень легко-пофигистичный. Поженились, и, вдруг, он как попер в своей карьере.Сейчас двое детей, он в лепешку расшибается -все для них, дорогие хобби-увлечения. По жене все также, даже при постороннем присутствии может пройтись. А ей пофигуууу....Она ,как замуж вышла не рабатывала, плюс няни, помошница по хозяйству. Улыбается только ему. Дети мамочку обожают. У нее просто характер такой.И в итоге далеко не плохая семья получилась. Она очень любящая мама и жена,да и он помягчел. Свободу он ей не ограничивает.Она с подругами отдыхать ездит, с мамой.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:08 |
|
|
Konstanta писал(а): Все не читала только первые 2 стр.прочла. Вывод:вся жизнь это большая жопа вымазанная в цвет шоколада. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:09 |
|
|
Может там дама замешана? Тем более сам разводом грозился.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Тюльпан писал(а): В том-то и дело что и я, даже сеичас, считаю его неплохим человеком. Уже лучше.. Покопайтесь еще.... Да вот я не знаю уже.... Противостоять обидам автор не может, к психологу (куда ему очень необходимо ,просто бегом) он идти не хочется... Вряд ли она сможет престроится и просто прерстать обращать внимание на его слова... Значит , опять будет все забивать внутрь... После той проблемы со здоровьем , что была, делать этого категорически нельзя .  [/quote] Ну наконец то...
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
|
|
А я автора понимаю. Муж занялся бизнесом не потому, что ему хотелось очень, а скорее всего вопреки себе. Если человек не расположен к какому-то делу, делает это через силу, каждый день принуждает себя, это чревато. Отсюда и идёт «не доволен жизнью», «не доволен женой». А причина - не доволен собой.
Жена была хорошим громоотводом его отрицательных эмоций, пока терпела. (Очень зря делала) Вот эти все вещи - «годы, столько всего хорошего, двое детей» мужчина тоже должен осознавать. Автор как раз из-за этого и терпела его отношение. У мужчины там психологические проблемы, которые вряд ли автор сможет решить.
Со всеми бывает, конечно, и самый любящий человек может невзначай обидеть, ляпнуть глупость. Но когда постоянное (ежедневное?) принижение женщины, для того, чтобы самому казаться лучше... это что любовь и счастье, когда твой самый близкий человек не может ни гордиться тобой, ни порадоваться за тебя, ни разделить твой успех?
Только когда ты несчастная и больная, только тогда он хороший.
Жаль, когда семьи распадаются, но и вот так вот жить - я бы тоже не смогла.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
|
|
Joan_Goodman писал(а): Bastet писал(а): Убила шахматами.  Да пипец вообще. Одна убила шахматами, другая потащила на защиту диплома. сплошные интеллектуалки. Ну вот обязательно надо мужиков своих унизить. Я его не ташила. Он сам пришёл. Я даже не знала что он там будет. Он тогда в том же университете работал, в соседнем здании, и зашёл
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:10 |
|
|
И родители такие есть - родительский долг выполняют, больного ребенка не бросают, обувают/ одевают , а морально душат , ты плохой , слушай меня. И молонолог. Это очень тяжело. А к детям он как? Не знаю , что советовать, прекращать быть ранимой . Броней обрастать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:10 |
|
|
Мата Харя писал(а): Abel 99 писал(а): Ежли оно хорошо оплачивается так педаль да педаль. Другой будет. Но тоже с геморроем. Не обольщайся особо Да мне никто не нужен. Мне покои нужен. Мне хочется хотеть возврашаться домои. Мне хочется чтоб меня не критиковали и не насмехались. Вроде ничего екстра ординарного не хочу. А психолог-то вам что говорит?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Abel 99 писал(а): Харя, чего тогда взлягнула? Отзывай иск Ты пропустила там наверху наверное - он подал, не я. Я как начала работать так слегка из-под его контроля вышла. Етот иск был попыткои загнать меня обратно. Не вышло. А как он сейчас настроен? Уже год это всё тянется. Или вы не общаетесь совсем?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:11 |
|
|
Мата Харя писал(а): Abel 99 писал(а): Харя, чего тогда взлягнула? Отзывай иск Ты пропустила там наверху наверное - он подал, не я. Я как начала работать так слегка из-под его контроля вышла. Етот иск был попыткои загнать меня обратно. Не вышло. Только хотела написать ... Вы может даже в чем то преуспели, вот он и стал вас "подгнабливать"... может и так.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Carmen22 писал(а): я бы уже 150 раз развелась. если восринималачто мой там брякает.. Посылаю куды подальше.. так и говорю на русском "да пошел ты". а он так - ну ладно я пошел. и идет ..Какие мля все сенсатив.  Когда комментарии начинают раздражать, то с раздражением справиться сложнее всего, а часто просто невозможно. Раздражение просто выедает внутренности. Вас, как видно, брякание мужа не раздражает. Да прям...Разве не заметно здесь?  Но так лучше, одной куда с двумя детьми. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:13 |
|
|
AmYMay17 писал(а): А я автора понимаю. Муж занялся бизнесом не потому, что ему хотелось очень, а скорее всего вопреки себе. Если человек не расположен к какому-то делу, делает это через силу, каждый день принуждает себя, это чревато. Отсюда и идёт «не доволен жизнью», «не доволен женой». А причина - не доволен собой.
Жена была хорошим громоотводом его отрицательных эмоций, пока терпела. (Очень зря делала) Вот эти все вещи - «годы, столько всего хорошего, двое детей» мужчина тоже должен осознавать. Автор как раз из-за этого и терпела его отношение. У мужчины там психологические проблемы, которые вряд ли автор сможет решить.
Со всеми бывает, конечно, и самый любящий человек может невзначай обидеть, ляпнуть глупость. Но когда постоянное (ежедневное?) принижение женщины, для того, чтобы самому казаться лучше... это что любовь и счастье, когда твой самый близкий человек не может ни гордиться тобой, ни порадоваться за тебя, ни разделить твой успех?
Только когда ты несчастная и больная, только тогда он хороший.
Жаль, когда семьи распадаются, но и вот так вот жить - я бы тоже не смогла. Аму, в точку. ПОка преподавал в университете всё было в ажуре. Он учитель по своему складу и любит учить. Разругался с зав кафедрои и пришлось уити. Так и нелюбимыи бизнес появился
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:14 |
|
|
IzaStar писал(а): Мата Харя писал(а): Abel 99 писал(а): Харя, чего тогда взлягнула? Отзывай иск Ты пропустила там наверху наверное - он подал, не я. Я как начала работать так слегка из-под его контроля вышла. Етот иск был попыткои загнать меня обратно. Не вышло. А как он сейчас настроен? Уже год это всё тянется. Или вы не общаетесь совсем? Пытался загнать.... а может он как мужик был ущемлен? Я не за то чтобы под веником сидеть, но муж есть муж... мужское иго потешили бы ему, и успокоился бы. "Конечно , Вася, ты прав... а сама пошла по своим делам" .
|
|
 |
|
 |
|