Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Уже лучше..
Покопайтесь еще....

Да вот я не знаю уже....
Противостоять обидам автор не может, к психологу (куда ему очень необходимо ,просто бегом) он идти не хочется... Вряд ли она сможет престроится и просто прерстать обращать внимание на его слова...
Значит , опять будет все забивать внутрь... После той проблемы со здоровьем , что была, делать этого категорически нельзя . :n_no

Последний раз редактировалось Bytheway 22 янв 2018, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Харя, чего тогда взлягнула? Отзывай иск

Ты пропустила там наверху наверное - он подал, не я. Я как начала работать так слегка из-под его контроля вышла. Етот иск был попыткои загнать меня обратно. Не вышло.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Рассмешили меня, спасибо, девочки. По видимости я не смогла передать свои ощущения. Ну не вижу я уважения к себе. Может детям сказать - как, вы этого не знаете? Даже мама знает! И вот такое отношение изо дня в день. I did not like how I felt next to him.

Иза, других мужшин нет и долго ещё не будет, поверьте.

У меня степсын мужа, такой противный был со своей герлфрендой, ужас.Очень грубый,и тогда из себя ничего не представлял. ТРудно было понять, отчего она с ним. Но характер у нее оооооооочень легко-пофигистичный. Поженились, и, вдруг, он как попер в своей карьере.Сейчас двое детей, он в лепешку расшибается -все для них, дорогие хобби-увлечения. По жене все также, даже при постороннем присутствии может пройтись. А ей пофигуууу....Она ,как замуж вышла не рабатывала, плюс няни, помошница по хозяйству. Улыбается только ему. Дети мамочку обожают. У нее просто характер такой.И в итоге далеко не плохая семья получилась. Она очень любящая мама и жена,да и он помягчел. Свободу он ей не ограничивает.Она с подругами отдыхать ездит, с мамой.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Все не читала только первые 2 стр.прочла.
Вывод:вся жизнь это большая жопа вымазанная в цвет шоколада.

:lol:

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может там дама замешана? Тем более сам разводом грозился.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bytheway писал(а):
Тюльпан писал(а):
В том-то и дело что и я, даже сеичас, считаю его неплохим человеком.

Уже лучше..
Покопайтесь еще....

Да вот я не знаю уже....
Противостоять обидам автор не может, к психологу (куда ему очень необходимо ,просто бегом) он идти не хочется... Вряд ли она сможет престроится и просто прерстать обращать внимание на его слова...
Значит , опять будет все забивать внутрь... После той проблемы со здоровьем , что была, делать этого категорически нельзя . :n_no[/quote]
Ну наконец то...

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я автора понимаю.
Муж занялся бизнесом не потому, что ему хотелось очень, а скорее всего вопреки себе. Если человек не расположен к какому-то делу, делает это через силу, каждый день принуждает себя, это чревато. Отсюда и идёт «не доволен жизнью», «не доволен женой». А причина - не доволен собой.

Жена была хорошим громоотводом его отрицательных эмоций, пока терпела. (Очень зря делала) Вот эти все вещи - «годы, столько всего хорошего, двое детей» мужчина тоже должен осознавать. Автор как раз из-за этого и терпела его отношение. У мужчины там психологические проблемы, которые вряд ли автор сможет решить.

Со всеми бывает, конечно, и самый любящий человек может невзначай обидеть, ляпнуть глупость. Но когда постоянное (ежедневное?) принижение женщины, для того, чтобы самому казаться лучше... это что любовь и счастье, когда твой самый близкий человек не может ни гордиться тобой, ни порадоваться за тебя, ни разделить твой успех?

Только когда ты несчастная и больная, только тогда он хороший.

Жаль, когда семьи распадаются, но и вот так вот жить - я бы тоже не смогла.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Bastet писал(а):
Убила шахматами. :h_angry

Да пипец вообще. Одна убила шахматами, другая потащила на защиту диплома. сплошные интеллектуалки. Ну вот обязательно надо мужиков своих унизить.

Я его не ташила. Он сам пришёл. Я даже не знала что он там будет. Он тогда в том же университете работал, в соседнем здании, и зашёл

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И родители такие есть - родительский долг выполняют, больного ребенка не бросают, обувают/ одевают , а морально душат , ты плохой , слушай меня. И молонолог.
Это очень тяжело. А к детям он как?
Не знаю , что советовать, прекращать быть ранимой .
Броней обрастать.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Abel 99 писал(а):
Ежли оно хорошо оплачивается так педаль да педаль. Другой будет. Но тоже с геморроем. Не обольщайся особо

Да мне никто не нужен. Мне покои нужен. Мне хочется хотеть возврашаться домои. Мне хочется чтоб меня не критиковали и не насмехались. Вроде ничего екстра ординарного не хочу.

А психолог-то вам что говорит?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Abel 99 писал(а):

Ты пропустила там наверху наверное - он подал, не я. Я как начала работать так слегка из-под его контроля вышла. Етот иск был попыткои загнать меня обратно. Не вышло.

А как он сейчас настроен? Уже год это всё тянется. Или вы не общаетесь совсем?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Abel 99 писал(а):

Только хотела написать ... Вы может даже в чем то преуспели, вот он и стал вас "подгнабливать"... может и так.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Carmen22 писал(а):
я бы уже 150 раз развелась. если восринималачто мой там брякает.. Посылаю куды подальше.. так и говорю на русском "да пошел ты". а он так - ну ладно я пошел. и идет ..Какие мля все сенсатив. :rog

Когда комментарии начинают раздражать, то с раздражением справиться сложнее всего, а часто просто невозможно. Раздражение просто выедает внутренности.
Вас, как видно, брякание мужа не раздражает.

Да прям...Разве не заметно здесь? :b_wink Но так лучше, одной куда с двумя детьми. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
А я автора понимаю.
Муж занялся бизнесом не потому, что ему хотелось очень, а скорее всего вопреки себе. Если человек не расположен к какому-то делу, делает это через силу, каждый день принуждает себя, это чревато. Отсюда и идёт «не доволен жизнью», «не доволен женой». А причина - не доволен собой.

Жена была хорошим громоотводом его отрицательных эмоций, пока терпела. (Очень зря делала) Вот эти все вещи - «годы, столько всего хорошего, двое детей» мужчина тоже должен осознавать. Автор как раз из-за этого и терпела его отношение. У мужчины там психологические проблемы, которые вряд ли автор сможет решить.

Со всеми бывает, конечно, и самый любящий человек может невзначай обидеть, ляпнуть глупость. Но когда постоянное (ежедневное?) принижение женщины, для того, чтобы самому казаться лучше... это что любовь и счастье, когда твой самый близкий человек не может ни гордиться тобой, ни порадоваться за тебя, ни разделить твой успех?

Только когда ты несчастная и больная, только тогда он хороший.

Жаль, когда семьи распадаются, но и вот так вот жить - я бы тоже не смогла.

Аму, в точку. ПОка преподавал в университете всё было в ажуре. Он учитель по своему складу и любит учить. Разругался с зав кафедрои и пришлось уити. Так и нелюбимыи бизнес появился

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Мата Харя писал(а):
Abel 99 писал(а):

А как он сейчас настроен? Уже год это всё тянется. Или вы не общаетесь совсем?

Пытался загнать.... а может он как мужик был ущемлен? Я не за то чтобы под веником сидеть, но муж есть муж... мужское иго потешили бы ему, и успокоился бы.
"Конечно , Вася, ты прав... а сама пошла по своим делам" .

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно