Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фильм ужасов.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А вампиры лелеют свою жертву и заботятся о ней, из кого они тогда будут кровь пить? :f_eyebrows
Попробуй найди еще такую.
У них еще такое чувство появляется, гордости за себя, вот я еще при том о ней забочусь -я хороший !

Если ты покажешь свою слабину -они будут клевать тебя и клевать, и этим они повышают свою самооценку, потому что у самих она близко к нулю, чего бы они там не говорили

:rog

Семь лет счастливой семейной жизни, двое деток, пережито много хорошего и плохого... и вдруг вампир? Чего-то не туда Вас... Меня вот уже вторая история удивляет тем, что образованные и умные женщины не в состоянии найти взаимопонимание со своими половинками, с которыми столько прожили. Проблемы выглядят на уровне "не готовы к конструктивному обсуждению своих проблем и не в состоянии пойти на взаимные компромиссы". Мистическая цифра "7"...

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Jessica_ писал(а):
А вампиры лелеют свою жертву и заботятся о ней, из кого они тогда будут кровь пить? :f_eyebrows
У них еще такое чувство появляется, гордости за себя, вот я еще при том о ней забочусь -я хороший !

Если ты покажешь свою слабину -они будут клевать тебя и клевать, и этим они повышают свою самооценку, потому что у самих она близко к нулю, чего бы они там не говорили

Семь лет счастливой семейной жизни, двое деток, пережито много хорошего и плохого... и вдруг вампир? Чего-то не туда Вас... Меня вот уже вторая история удивляет тем, что образованные и умные женщины не в состоянии найти взаимопонимание со своими половинками, с которыми столько прожили. Проблемы выглядят на уровне "не готовы к конструктивному обсуждению своих проблем и не в состоянии пойти на взаимные компромиссы". Мистическая цифра "7"...

Вот прямо подпишусь. :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дети знают. Им 13 и 11. Вроде переносят нормально.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаю что и я виновата. Я перестала пытаться разговаривать, замкнулась в себе. Но ето у меня было зашитное - так его слова меня меньше ранили. Гадости не ранят если исходят от чужого человека.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 19:46 
-

Последний раз редактировалось Jessica_ 23 янв 2018, 07:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bytheway писал(а):
IzaStar писал(а):
Jessica_ писал(а):

Вот прямо подпишусь. :m_yes

Не подпишусь.Одна сторона точно не готова к конструктивному обсуждению, если заявляет, что оснований для недовольства нет.
И обьявлять 7 лет семейной жизни зашибись счастливыми тоже можно весьма условно.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Знаю что и я виновата. Я перестала пытаться разговаривать, замкнулась в себе. Но ето у меня было зашитное - так его слова меня меньше ранили. Гадости не ранят если исходят от чужого человека.

Не вините себя.
Вы и так глубоко в себе это все переживали и много времени себя разрушали этим чувством вины, в которой он вас убеждал, и страдали от боли, которую испытывали от его слов, каким бы хорошим он нам здесь ни казался.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Мата Харя писал(а):
ВOT!!!!!
Предлагала и работу поменять - нет, гордостть не позволяет, что друзья скажут.
Предлагала в другои штат переехать - хочет.

Мата Харя, а вы что психологию в институте не проходили ?-да это же первый признак, -что "другие скажут" -
признак низкой самооценки, это причем неуверенность в себе на самом низком уровне.
И причем не умность. :f_eyebrows

Помню я совсем молоденькая была и постучалась цыганка в мою дверь и говорит -"дай немного денег,
ваши соседи вот какие хорошие по рублю дали".
Вот вам наглядный самый простой пример.

Цыганка т,к. она неумна, ей и в голову не пришло завуалировать, то что решила играть на том, что люди будут смотреть на то "а что другие скажут".

Проходила, поетому дифирамбы ему и пела. Чем больше его хвалила, тем больше он меня принижал.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bytheway писал(а):
Тюльпан писал(а):
IzaStar писал(а):
Тюльпан писал(а):
Почитаешь вас девы , и поймешь, мой тааакой хороший... Один недостаток, предложение зажал.. :c_laugh

Тюльпаша, а может оно и к лучшему? А то будешь лет 7 без шахмат жить на всякий случай :b_wink

Почитаю форум и замуж передумаю....
Страшно ... чо творится то...

Не , ну 7 лет счастливой жизни , как минимум . гарантировано). Подготовитесь к этому сроку, соломки там , психолога присмотрите, еще чего... :
Шучу :b_wink

Я за эти 7 лет себе хоть пенсии наколочу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 19:51 
А где написано, что счастливой жизни?
Автор заболела, это уже от накопленных клеваний и обид.
Ей конечно тоже не мешало для будущего поработать над тем, как перестать обижаться, потому что действительно обижаться можно бесконечно.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bytheway писал(а):
Мата Харя писал(а):

Не вините себя.
Вы и так глубоко в себе это все переживали и много времени себя разрушали этим чувством вины, в которой он вас убеждал, и страдали от боли, которую испытывали от его слов, каким бы хорошим он нам здесь ни казался.

В том-то и дело что и я, даже сеичас, считаю его неплохим человеком.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Не подпишусь.Одна сторона точно не готова к конструктивному обсуждению, если заявляет, что оснований для недовольства нет.
И обьявлять 7 лет семейной жизни зашибись счастливыми тоже можно весьма условно.

Если Мата Харя пишет, что хорошо жили, то и нет оснований не доверять её словам.
Готовы - не готовы... Там где двое нет такого, что только один виноват, виноваты так или иначе оба.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Bytheway писал(а):

Не , ну 7 лет счастливой жизни , как минимум . гарантировано). Подготовитесь к этому сроку, соломки там , психолога присмотрите, еще чего... :
Шучу :b_wink

Я за эти 7 лет себе хоть пенсии наколочу :c_laugh

Так ото ж :b_wink И то хлеб. Предупрежден-значит вооружен :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2018, 19:55 
Мата Харя писал(а):
Jessica_ писал(а):
Мата Харя писал(а):
ВOT!!!!!
Предлагала и работу поменять - нет, гордостть не позволяет, что друзья скажут.
Предлагала в другои штат переехать - хочет.

Мата Харя, а вы что психологию в институте не проходили ?-да это же первый признак, -что "другие скажут" -
признак низкой самооценки, это причем неуверенность в себе на самом низком уровне.
И причем не умность. :f_eyebrows

Помню я совсем молоденькая была и постучалась цыганка в мою дверь и говорит -"дай немного денег,
ваши соседи вот какие хорошие по рублю дали".
Вот вам наглядный самый простой пример.

Цыганка т,к. она неумна, ей и в голову не пришло завуалировать, то что решила играть на том, что люди будут смотреть на то "а что другие скажут".

Проходила, поетому дифирамбы ему и пела. Чем больше его хвалила, тем больше он меня принижал.

ну и зря, вам нужно было себе дифирамбы петь -серьезно,
если не могли вслух , то про себя.
Потому что он действительно у вас наверное все всерьез принимал,
чегото образ вырисовывается какогото неумного мужчины.
"неумным" -это необязательно везде, он может быть очень умным на работе, но в отношениях, как человек.

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно