|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фильм ужасов.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А вампиры лелеют свою жертву и заботятся о ней, из кого они тогда будут кровь пить? Попробуй найди еще такую. У них еще такое чувство появляется, гордости за себя, вот я еще при том о ней забочусь -я хороший ! Если ты покажешь свою слабину -они будут клевать тебя и клевать, и этим они повышают свою самооценку, потому что у самих она близко к нулю, чего бы они там не говорили Семь лет счастливой семейной жизни, двое деток, пережито много хорошего и плохого... и вдруг вампир? Чего-то не туда Вас... Меня вот уже вторая история удивляет тем, что образованные и умные женщины не в состоянии найти взаимопонимание со своими половинками, с которыми столько прожили. Проблемы выглядят на уровне "не готовы к конструктивному обсуждению своих проблем и не в состоянии пойти на взаимные компромиссы". Мистическая цифра "7"...
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:42 |
|
|
IzaStar писал(а): Jessica_ писал(а): А вампиры лелеют свою жертву и заботятся о ней, из кого они тогда будут кровь пить? Попробуй найди еще такую. У них еще такое чувство появляется, гордости за себя, вот я еще при том о ней забочусь -я хороший ! Если ты покажешь свою слабину -они будут клевать тебя и клевать, и этим они повышают свою самооценку, потому что у самих она близко к нулю, чего бы они там не говорили Семь лет счастливой семейной жизни, двое деток, пережито много хорошего и плохого... и вдруг вампир? Чего-то не туда Вас... Меня вот уже вторая история удивляет тем, что образованные и умные женщины не в состоянии найти взаимопонимание со своими половинками, с которыми столько прожили. Проблемы выглядят на уровне "не готовы к конструктивному обсуждению своих проблем и не в состоянии пойти на взаимные компромиссы". Мистическая цифра "7"... Вот прямо подпишусь. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:43 |
|
|
Дети знают. Им 13 и 11. Вроде переносят нормально.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:46 |
|
|
Знаю что и я виновата. Я перестала пытаться разговаривать, замкнулась в себе. Но ето у меня было зашитное - так его слова меня меньше ранили. Гадости не ранят если исходят от чужого человека.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:46 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 янв 2018, 07:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): IzaStar писал(а): Jessica_ писал(а): А вампиры лелеют свою жертву и заботятся о ней, из кого они тогда будут кровь пить? Попробуй найди еще такую. У них еще такое чувство появляется, гордости за себя, вот я еще при том о ней забочусь -я хороший ! Если ты покажешь свою слабину -они будут клевать тебя и клевать, и этим они повышают свою самооценку, потому что у самих она близко к нулю, чего бы они там не говорили Семь лет счастливой семейной жизни, двое деток, пережито много хорошего и плохого... и вдруг вампир? Чего-то не туда Вас... Меня вот уже вторая история удивляет тем, что образованные и умные женщины не в состоянии найти взаимопонимание со своими половинками, с которыми столько прожили. Проблемы выглядят на уровне "не готовы к конструктивному обсуждению своих проблем и не в состоянии пойти на взаимные компромиссы". Мистическая цифра "7"... Вот прямо подпишусь.  Не подпишусь.Одна сторона точно не готова к конструктивному обсуждению, если заявляет, что оснований для недовольства нет. И обьявлять 7 лет семейной жизни зашибись счастливыми тоже можно весьма условно.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:49 |
|
|
Мата Харя писал(а): Знаю что и я виновата. Я перестала пытаться разговаривать, замкнулась в себе. Но ето у меня было зашитное - так его слова меня меньше ранили. Гадости не ранят если исходят от чужого человека. Не вините себя. Вы и так глубоко в себе это все переживали и много времени себя разрушали этим чувством вины, в которой он вас убеждал, и страдали от боли, которую испытывали от его слов, каким бы хорошим он нам здесь ни казался.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мата Харя писал(а): ВOT!!!!! Предлагала и работу поменять - нет, гордостть не позволяет, что друзья скажут. Предлагала в другои штат переехать - хочет. Мата Харя, а вы что психологию в институте не проходили ?-да это же первый признак, -что "другие скажут" - признак низкой самооценки, это причем неуверенность в себе на самом низком уровне. И причем не умность. Помню я совсем молоденькая была и постучалась цыганка в мою дверь и говорит -"дай немного денег, ваши соседи вот какие хорошие по рублю дали". Вот вам наглядный самый простой пример. Цыганка т,к. она неумна, ей и в голову не пришло завуалировать, то что решила играть на том, что люди будут смотреть на то "а что другие скажут". Проходила, поетому дифирамбы ему и пела. Чем больше его хвалила, тем больше он меня принижал.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:51 |
|
|
Bytheway писал(а): Тюльпан писал(а): IzaStar писал(а): Тюльпан писал(а): Почитаешь вас девы , и поймешь, мой тааакой хороший... Один недостаток, предложение зажал..  Тюльпаша, а может оно и к лучшему? А то будешь лет 7 без шахмат жить на всякий случай  Почитаю форум и замуж передумаю.... Страшно ... чо творится то... Не , ну 7 лет счастливой жизни , как минимум . гарантировано). Подготовитесь к этому сроку, соломки там , психолога присмотрите, еще чего... : Шучу  Я за эти 7 лет себе хоть пенсии наколочу 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:51 |
|
|
А где написано, что счастливой жизни? Автор заболела, это уже от накопленных клеваний и обид. Ей конечно тоже не мешало для будущего поработать над тем, как перестать обижаться, потому что действительно обижаться можно бесконечно.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:52 |
|
|
Bytheway писал(а): Мата Харя писал(а): Знаю что и я виновата. Я перестала пытаться разговаривать, замкнулась в себе. Но ето у меня было зашитное - так его слова меня меньше ранили. Гадости не ранят если исходят от чужого человека. Не вините себя. Вы и так глубоко в себе это все переживали и много времени себя разрушали этим чувством вины, в которой он вас убеждал, и страдали от боли, которую испытывали от его слов, каким бы хорошим он нам здесь ни казался. В том-то и дело что и я, даже сеичас, считаю его неплохим человеком.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Не подпишусь.Одна сторона точно не готова к конструктивному обсуждению, если заявляет, что оснований для недовольства нет. И обьявлять 7 лет семейной жизни зашибись счастливыми тоже можно весьма условно. Если Мата Харя пишет, что хорошо жили, то и нет оснований не доверять её словам. Готовы - не готовы... Там где двое нет такого, что только один виноват, виноваты так или иначе оба.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:53 |
|
|
Тюльпан писал(а): Bytheway писал(а): Не , ну 7 лет счастливой жизни , как минимум . гарантировано). Подготовитесь к этому сроку, соломки там , психолога присмотрите, еще чего... : Шучу  Я за эти 7 лет себе хоть пенсии наколочу  Так ото ж  И то хлеб. Предупрежден-значит вооружен 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:55 |
|
|
Мата Харя писал(а): Jessica_ писал(а): Мата Харя писал(а): ВOT!!!!! Предлагала и работу поменять - нет, гордостть не позволяет, что друзья скажут. Предлагала в другои штат переехать - хочет. Мата Харя, а вы что психологию в институте не проходили ?-да это же первый признак, -что "другие скажут" - признак низкой самооценки, это причем неуверенность в себе на самом низком уровне. И причем не умность. Помню я совсем молоденькая была и постучалась цыганка в мою дверь и говорит -"дай немного денег, ваши соседи вот какие хорошие по рублю дали". Вот вам наглядный самый простой пример. Цыганка т,к. она неумна, ей и в голову не пришло завуалировать, то что решила играть на том, что люди будут смотреть на то "а что другие скажут". Проходила, поетому дифирамбы ему и пела. Чем больше его хвалила, тем больше он меня принижал. ну и зря, вам нужно было себе дифирамбы петь -серьезно, если не могли вслух , то про себя. Потому что он действительно у вас наверное все всерьез принимал, чегото образ вырисовывается какогото неумного мужчины. "неумным" -это необязательно везде, он может быть очень умным на работе, но в отношениях, как человек.
|
|
 |
|
 |
|