Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна.
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2018, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Jaxi писал(а):
Так непонятна ситуээшн то. О чем и говорю.

Вы многое правильно понимаете, просто не хотелось кое-какие вещи выносить в эфир.

Я просто раньше в некомфортных ситуациях никогда не оставалась (не только отношения, но и работа, и т.д.), считала, что эту жизнь надо брать за рога и поворачивать в нужном тебе направлении. И вертела!
Мужику за обман по морде и вниз с лестницы, начальнику все в лицо и потом находила лучшую работу...

А тут вдруг пришел страх. Именно что возраст, что здоровье, что внешность уже не та, чего скрывать, она у большинства здесь уже не та..., что нет детей и родственников.
А еще ведь и о нем думаешь, и жаль, и столько было вместе пережито, и ведь совсем все неплохо!...

... до следующего раза, когда очередная внешне вроде бы мелочь меня взрывает изнутри на британский флаг потому что с ним поговорить (спокойно!) ни о какой проблеме в отношениях нельзя, он уходит от любых обсуждений.
Сначала говорит: oh, come on, everything is (will be) fine. После моей второй фразы буквально замолкает, а если настаиваешь на разговоре - физически устраняется из помещения. Проблема замалчивается, и считается, что ее просто нет. Все окей! Обьясняет это тем, что его бывшая была verbally abusive, и выедала мозг постоянно (что правда), и он больше никаких выяснений отношений выносить не может. Думаю что это правда, даже когда сцена семейного спора в фильме, он встает и уходит.

Ни одного действительно серьезного косяка не было с его стороны, но десятки непроговоренных мелочей и не совсем мелочей за эти годы набралось, и при каждом новом случае они у меня в голове всплывают все!
Оно внутри копится и меня скоро сожрет.

(сам он себя считает perfect, и меня никогда не критикует практически. Это его концепт мира в семье, другой вариант не принимается. )

А в остальное время от пушистый, белый, мурчит, многое по дому делает, но его слишком много уже, хочется как-то отстраниться, что ли, и боюсь, что отдельная спальня не поможет.

Найти прынца я в силу вышеуказанных причин не надеюсь, а любой обычный мужик в 50 будет с теми или иными тараканами, обычно матерыми к этому возрасту.
Одной тяжело финансово, но морально легче, потому что у абсолютно каждого мужика тараканы. Как и у нас.
Отсюда и тема.
Да, печальная.

Посмотрю на мужиков на работе, послушаю теток об их мужьях, так получается у меня еще золото. Че так грустно все?

похоже на - чего хочу сама незнаю, кого знаю не хочу.
Сама пристаешь к мужику а потом плачешь о свободе. Он ходит все делает по дому, драмы не хочет и уходит. Чего нужно то от него?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2018, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сами вы дамы себя в рамки загоняете. С первого этажа на третий бежите на каждый зов и в мелочах ищите полного согласия. Зачем это все, если можно делать то что хочется и не вынимать мозг ни себе ни ему чтоб везде согласие было, чтоб он непременно в разборках учавствовал и сцены скандальные любил в фильме смотреть.
У меня такой знакомый был раньше, прилипнет как лист к жопе и выясняет все до тех пор пока не добьётся что он прав. Проще было встать и уйти

Сообщение Добавлено: 21 янв 2018, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Helenni писал(а):
Одной тяжело финансово, но морально легче,

Ктото сказал -если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
А вы можете, я бы на вашем месте попробовала.
И это неправда, что бойфренда нельзя найти, чего-чего, а этого добра полно,
американцы совсем перестали жениться, поэтому легко съезжаются "без обязательств"
Мужа, соглашусь - непросто, а бойфренда всегда найдете.

И вообще не понимаю, почему тут некоторые прямо из себя выходят, как будто это муж.
Хеленни потратила на него СЕМЬ ЛЕТ!
Ей надо было давно его бросить, если не устраивает.
Джакси -у тебя муж , чего случись ты хоть пенсию будешь его получать, а от бойфренда НИЧЕГО не остается.
НИЧЕГО!
почему ей за него держатся, что она поесть, попить не найдет и крышу над головой.

Ну вот тут и ключ к разгадке "НЕ МУЖ". Пусть женится.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2018, 23:29 
Mashенция писал(а):
Сами вы дамы себя в рамки загоняете. С первого этажа на третий бежите на каждый зов и в мелочах ищите полного согласия. Зачем это все, если можно делать то что хочется и не вынимать мозг ни себе ни ему чтоб везде согласие было, чтоб он непременно в разборках учавствовал и сцены скандальные любил в фильме смотреть.
У меня такой знакомый был раньше, прилипнет как лист к жопе и выясняет все до тех пор пока не добьётся что он прав. Проще было встать и уйти

Вынимают член, мозг- выносят.
Почувствуй разницу.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2018, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh точно

Сообщение Добавлено: 21 янв 2018, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не понимаю что нужно. Меньше быть эраунд- поехать в отпуск одной. Наити отдельное хобби, занятие. Не париццо что он в одном с вами доме делает не так как по вашему и вам надо, он тоже человек и ничьи привычки не будут такие же как ваши. С конце концов не муж, можно договориться пожить отдельно

Сообщение Добавлено: 21 янв 2018, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только первое сообщение прочитала.
Автор, а сколько Вам лет? Ну, или подруге?
Я более 10 лет назад жила одна в своей к вартире в России. Мне очень нравилось! Я это время как одно из самых лучших в жизни помню. А здесь пыталась одна пожить... Мне очень плохо было. Готова была выть на луну. Два раза жила одна - и такие радикально противоположные эмоции! Может это возрастное? Или от обстоятельств зависит (с финансами не было проблем в обоих случаях).

Сообщение Добавлено: 21 янв 2018, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хелени - сочувствую тебе, где-то понимаю, по-моему, что ты имеешь в виду. Мне иногда казалось, что как бы здорово было одной пожить. Я вообще никогда в жизни одна не жила. Или с родителями, или с мужем, или еще с мужем.

Но вот советовать не возьмусь. Хреновое дело, в человеческих отношениях что-то советовать.

Мы почти 10 лет женаты, и почти два года дейтились до брака. Конечно, не те уже отношения, что были, когда дейтились. И лет много прожили, чай, не медовый месяц. И нам самим лет уже как бы не мало. Но пока не надоело.

Нам везет, потому что у мужа профессия - несколько дней дома, несколько дней не дома. Домой приезжает - праздник!

Тоже думаю, - как, интересно, будет, когда он через 5 лет на пенсию пойдет :c_laugh Я тогда пойду фул-тайм работать, наверное :c_laugh

Я вот от дочки устаю - она бардак повсюду у нас наводит. Готовит регулярно, - так на кухне непроходящий бардак.

Но даже, когда дочки дома нет какое-то время, - она во Францию на две недели в хай-скуле ездила, - мне было не комфортно.

Я, как овчарка, - когда всех в стадо дома соберу, - мне хорошо и спокойно :c_laugh Все здорОвы, все дома, в тепле. Хорошо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2018, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Helenni писал(а):
Мата Харя писал(а):
Хеленни, к психологу. Проговорить ети мелочи, если уж с бф говорить не можешь. Нужно проговариваться. Я тоже молчала, а теперь в результате развожусь.

Я боюсь, что поздно. Хотя... ради самой себя можно попробовать.
Для него слово "психолог" равно слову "фашист", потому что приходилось с эксой посещать, там битва за кастоди над сыном была.

Тебе, тебе однои к психологу. Выплеснуть что накопилось, а потом белои и пушистои вернуться домои к бф

чего там с психологом лясы точить и раскошеливатся. пусть женится и точка. вообще жить с мужиками до брака большая ошибка

Сообщение Добавлено: 21 янв 2018, 23:34 
Mashенция писал(а):
Джакси вроде не говорила что ей ее муж делает жизнь тяжёлой, ей все ок, так с какого пня она высиживает? Может тогда и Джессика высиживает?

опять двадцать пять :lol:
я тебе страницу назад сказала, что я УЖЕ вперед обеспечена на все годы вперед, а ты сказала , что тебя не интересует
Ты прямо копия Бетьки - такой же флюгер :c_cool

Сообщение Добавлено: 21 янв 2018, 23:35 
Mashенция писал(а):
Я тоже не понимаю что нужно. Меньше быть эраунд- поехать в отпуск одной. Наити отдельное хобби, занятие. Не париццо что он в одном с вами доме делает не так как по вашему и вам надо, он тоже человек и ничьи привычки не будут такие же как ваши. С конце концов не муж, можно договориться пожить отдельно

Машко- истина в последней инстанции, ну а вдруг твой кареглазый с ярко выраженным эпикантусом найдёт себе молодую соплеменницу?
Ты тоже уже цветок типа в пыли, не первой свежести.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2018, 23:36 
olivlady писал(а):
чего там с психологом лясы точить и раскошеливатся. пусть женится и точка. вообще жить с мужиками до брака большая ошибка

Да я поняла в конце концов, что Хеленни с ним на равных зарабатывает, может даже больше.
Не любит она его, вот и все.
Жалость и любовь не одно и тоже

Последний раз редактировалось Jessica_ 21 янв 2018, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2018, 23:41 
Jessica_ писал(а):
olivlady писал(а):

Да я поняла в конце концов, что Хеленни с ним на равных зарабатывает, может даже больше.

Значит хорошо зарабатывают что им плохо

Сообщение Добавлено: 21 янв 2018, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я чего-то не понимаю из-за чего сыр бор. Хочется жить одной автору - ну дык вперёд и с песней. Тем более что это даже не муж, имущества совместного нет, детей тоже, за чем же дело стало? :dum Надо делать то что хочется, если таковая возможность имеется.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2018, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
olivlady писал(а):

Не любит она его, вот и все.
Жалость и любовь не одно и тоже

да любит. когда не любят никаких метаний не возникает. а то она показывает фотки то пристает с выяснением отношений а то свободы не хватает. такие метания от неуверенности и неудовлетворенности положения. Женится он видать не хочет, шантажировать она его боится тк поздно, боится вообще упорхнет из рук птичка

Страница 25 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно