|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 22:56 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Если мне плохо то уж кто что а форум точно не знает. Оно и видно. По каждому сообщению причем  Ты же свои злобнючие посты исключительно от счастья пишешь! А тебе то как я хорошо 7 лет и 30 страниц
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 22:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну я за вас рада но тема не о вас а об авторе которая хочет жить одна, и мужчина у неё есть но она хочет одна, так причём тут то кто вас ценит и почему так я об этом и пишу, что хочет жить одна -пусть живет, а ее тут уговаривают к психологу сходить. я и говорю, что ты слова передергиваешь -ты споришь сама с собой т.к. я пишу о том же что и ты, ты хоть вчитайся сначала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 22:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Ну я за вас рада но тема не о вас а об авторе которая хочет жить одна, и мужчина у неё есть но она хочет одна, так причём тут то кто вас ценит и почему так я об этом и пишу, что хочет жить одна -пусть живет, а ее тут уговаривают к психологу сходить. я и говорю, что ты слова передергиваешь -ты споришь сама с собой т.к. я пишу о том же что и ты, ты хоть вчитайся сначала. А к чему тогда «бравада это все» и вопросы как она проживёт без его пенсии
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Helenni писал(а): Наверное, вы правы, в каких-то смыслах не удовлетворяет... подробностей не будет. Просто как бы все основное есть: работает, не пьет-не курит-не абьюзит, не дурак, интим есть, ну че еще хотеть? А я ничего и не хочу, мне нужно больше СЕБЯ. Не другого мужика, я бы с бф с удовольствием продолжала, но только дейтиться, не вместе жить... Вю тему не читала, может уже высказались по этому поводу. Во-первых, разберитесь прежде всего сами с собой, в чем проблема - финансы - любовь На чьей площади живете? Биллы пополам или он платит? Любовь прошла к нему, чаша весов перевесила больше "против", чем " за" и вы постепенно разлюбили? Тогда вас ничего не держит - это не муж, чтото вас всетаки не повело зарегистрировать отношения , гдето сидит этот червяк с "НО" У меня второй муж был золотой по характеру, но я разлюбила, он был великолепный друг, и кекс у нас был замечательный, но чегото не хватало в душе. Он был слишком мягкий, хотя босс на работе, и зарабатывали мы одинаково.Мне нужно , чтобы мужчина зарабатывал больше, тогда я подчиняюсь ему, тогда уступаю ему место капитана на корабле , а иначе быть ему подкаблучником  Какая ты Джессика коварная. А как же дружба и взаимопонимание?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вызвали...на свою голову...
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Mashенция писал(а): Konstanta писал(а): AllaR писал(а): мы с мужем всегда по разным етажам жили, вообше хорошо было да хоть на 3 этажа выше- будет кричать снизу хани я тебе что-то хочу показать или иди сюда посмотри и будешь со своего этажа ходить туда сюда целый день. Если человек на тебя давит своим присутствием то не спасут никакие этажи. А не ходить? И не отзываться? А то прям подневольная какая Иногда просто делаю вид что не слышу но это ведь раздражает. Отрывайся от своих дел и иди ненавижу это. Делай вид что не слышишь. Меня подъемным краном не поднимешь если я отдыхаю.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 23:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Ну я за вас рада но тема не о вас а об авторе которая хочет жить одна, и мужчина у неё есть но она хочет одна, так причём тут то кто вас ценит и почему так я об этом и пишу, что хочет жить одна -пусть живет, а ее тут уговаривают к психологу сходить. я и говорю, что ты слова передергиваешь -ты споришь сама с собой т.к. я пишу о том же что и ты, ты хоть вчитайся сначала. А к чему тогда «бравада это все» и вопросы как она проживёт без его пенсии Хосподи нужно вернутся к тем сообщениям - бравада, что ей от него ничего не нужно. К тому что ее уговаривают с ним жить, а я про то , что она 7 лет потеряла и еще потеряет и останется ни без душевного тепла - она ж сама написала -тепла нет, ни без материальной основы. Что высиживать ей с ним? Наши кумушки, типа Джакси , тут сидят с мужьями , так они хоть знают за что сидят- за пенсию
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 23:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Ну я за вас рада но тема не о вас а об авторе которая хочет жить одна, и мужчина у неё есть но она хочет одна, так причём тут то кто вас ценит и почему так я об этом и пишу, что хочет жить одна -пусть живет, а ее тут уговаривают к психологу сходить. я и говорю, что ты слова передергиваешь -ты споришь сама с собой т.к. я пишу о том же что и ты, ты хоть вчитайся сначала. А к чему тогда «бравада это все» и вопросы как она проживёт без его пенсии Самооценку свою тут поднимает. А ты не знала?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jessica_ писал(а): Что высиживать ей с ним? Наши кумушки, типа Джакси , тут сидят с мужьями , так они хоть знают за что сидят- за пенсию Ну жалко же ж его тоже!!! Он планы строит на наше будущее, мечтает, дом вон ищет вместе покупать. И тяжело будет без него, привыкла очень. Правда привыкла. Как очень близкий родственник, волнуюсь за него. Но и с ним тяжело уже. И самой хочется посамостоятельничать. Короче, я так и не знаю, что делать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 23:12 |
|
|
Helenni писал(а): Ну жалко же ж его тоже!!! Он планы строит на наше будущее, мечтает, дом вон ищет вместе покупать. И тяжело будет без него, привыкла очень. Правда привыкла. Как очень близкий родственник, волнуюсь за него. Но и с ним тяжело уже. И самой хочется посамостоятельничать. Короче, я так и не знаю, что делать  у вас одинаково слово "тяжело" появилось и там и там, значит уже чаша весов остановилась Мне второй муж, когда понял что я точно с ним развожусь много чего предложил, но все поезд ушел, нужно все делать вовремя. Не жалейте, а то себя загоните психологически. Никогда не пожалела, хотя мне его сначала не хватало именно , как друга . Он очень умный и в общемто понимающий был
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 янв 2018, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 23:16 |
|
|
Helenni писал(а): Jessica_ писал(а): Что высиживать ей с ним? Наши кумушки, типа Джакси , тут сидят с мужьями , так они хоть знают за что сидят- за пенсию Ну жалко же ж его тоже!!! Он планы строит на наше будущее, мечтает, дом вон ищет вместе покупать. И тяжело будет без него, привыкла очень. Правда привыкла. Как очень близкий родственник, волнуюсь за него. Но и с ним тяжело уже. И самой хочется посамостоятельничать. Короче, я так и не знаю, что делать  Так он не даёт самостоятельничать? В отпуск отдельно уехать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 23:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Ну я за вас рада но тема не о вас а об авторе которая хочет жить одна, и мужчина у неё есть но она хочет одна, так причём тут то кто вас ценит и почему так я об этом и пишу, что хочет жить одна -пусть живет, а ее тут уговаривают к психологу сходить. я и говорю, что ты слова передергиваешь -ты споришь сама с собой т.к. я пишу о том же что и ты, ты хоть вчитайся сначала. А к чему тогда «бравада это все» и вопросы как она проживёт без его пенсии Хосподи нужно вернутся к тем сообщениям - бравада, что ей от него ничего не нужно. К тому что ее уговаривают с ним жить, а я про то , что она 7 лет потеряла и еще потеряет и останется ни без душевного тепла - она ж сама написала -тепла нет, ни без материальной основы. Что высиживать ей с ним? Наши кумушки, типа Джакси , тут сидят с мужьями , так они хоть знают за что сидят- за пенсию Цена вопроса? Они на нее тут смогут жить или пожрать и пихточку полить?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 23:20 |
|
|
Джакси вроде не говорила что ей ее муж делает жизнь тяжёлой, ей все ок, так с какого пня она высиживает? Может тогда и Джессика высиживает?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 23:21 |
|
|
Mashенция писал(а): Джакси вроде не говорила что ей ее муж делает жизнь тяжёлой, ей все ок, так с какого пня она высиживает? Может тогда и Джессика высиживает? Все высиживают .  а ты не знала?! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 23:23 |
|
|
Helenni писал(а): AllaR писал(а): мои нынешнии поделится он тоже хочет соло ето все страхи, люди боятся отношении такое вот мое искреннее мнение не ценят что имеют бежать от таких как vы и мои нынешнии Я не думаю, что это страхи, боязнь отношений, особенно в моем случае - вместе живем 8 лет, все комфортно, все привычно. Просто стало тесно. Он хороший, его просто слишком много в моей жизни! Ну я не знаю, как еще обьяснить. Мне хочется больше себя. А насчет бежать - наверное да, надо. Конечно беги. Заодно жиры растресешь.
|
|
 |
|
 |
|