|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 22:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Какая разница про те годы , если так жалеть то о неудавшихся браках тоже надо ежедневно вспоминать и жалеть, а тут даже не муж Маша ты чё!!! Она старая мужиками перебирать. Ты Теряешь нюх! А она упоминает про то что хочет кем то перебирать? У тя че опять температура высокая? А она будет вдовствовать с вибратором? А это ее дело с не бетькино с чем она там будет. Бетек в таких случаях забывают спросить  как назло
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 22:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Да все поняли про «не вкалывать». Это та же грамота что у Гудли на ее белом флаге  Ну не говори только, что тебе с милым рай в шалаше , тыто заработала тут пенсию, т.к. приехала в 20 лет, Хеленни - нет что она будет делать под старость лет ? Бой-френд сегодня есть -завтра -нет -ни кола , ни двора
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 22:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Да все поняли про «не вкалывать». Это та же грамота что у Гудли на ее белом флаге  Ну не говори только, что тебе с милым рай в шалаше , тыто заработала тут пенсию, т.к. приехала в 20 лет, Хеленни - нет что она будет делать под старость лет ? Бой-френд сегодня есть -завтра -нет -ни кола , ни двора Она этого не говорила. Что у неё ничего нет и нет пенсии. Не надо обобщать и судить по себе
Последний раз редактировалось Mashенция 21 янв 2018, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 22:48 |
|
|
Для меня лично , когда говорит -бойфренд, это никто. особенно после года отношений, не женится -значит никто
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jessica_ писал(а): а что будет если он умрет? или завтра уйдет к другой? есть какаято материальная основа или все пшик? Мы все тут взрослые женщины и понимаем, что на пенси хочется наслаждаться жизнью а не вкалывать Пока работаю - нормально, можно и путешествовать, и дом могу купить и платить. На пенсию - чуток сложнее, но у меня еще есть время. В Бетькиных больных фантазиях мне больше лет, чем на самом деле. Кстати, человеку плохо, кто знает телефон, может позвоните ей? что-то уже до судорог доходит 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 22:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Да все поняли про «не вкалывать». Это та же грамота что у Гудли на ее белом флаге  Ну не говори только, что тебе с милым рай в шалаше , тыто заработала тут пенсию, т.к. приехала в 20 лет, Хеленни - нет что она будет делать под старость лет ? Бой-френд сегодня есть -завтра -нет -ни кола , ни двора Она этого не говорила. Что у неё ничего нет и нет пенсии. Не надо обобщать и судить по себе У меня как раз все есть, дорогая Машенция  я обеспечена на много лет вперед поэтому и говорю. Я ценю себя, и мужчины поэтому меня любят и ценят 
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 янв 2018, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Человек говорит: я хочу и могу жить одна. И тут же куча вопросов: а что есть материальная основа? Ну наверное есть раз она говорит Ну мы не можем написать автору прямо на первой странице: автор, вы эмоционально нестабильны (покойников перенюхали), приходится три страницы писать про материальную основу. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 22:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Для меня лично , когда говорит -бойфренд, это никто. особенно после года отношений, не женится -значит никто Ты вообще читала? Он кольцо дарил и хотел жениться. Даме это не надо, кол и двор и пенсия его ей не нужны
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 22:52 |
|
|
Helenni писал(а): Jessica_ писал(а): а что будет если он умрет? или завтра уйдет к другой? есть какаято материальная основа или все пшик? Мы все тут взрослые женщины и понимаем, что на пенси хочется наслаждаться жизнью а не вкалывать Пока работаю - нормально, можно и путешествовать, и дом могу купить и платить. На пенсию - чуток сложнее, но у меня еще есть время. Ну тогда тем более, зачем дело стало - терпеть не надо  .
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bastet писал(а): Мелочи, они мелочи и есть, что о них разговаривать, тем более, что этого демонстративно не хотят.Идете и делаете так как вам удобно, пусть он разговаривает.Если захочет.Ботинок уже на другой ноге. Хорошо сказали  Так тоже бывает Я бы рассказала больше, но тут скоро человек в кому впадет, пощадим форумскую фауну, беспозвоночные тоже имеют право на существование. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Helenni писал(а): Jessica_ писал(а): а что будет если он умрет? или завтра уйдет к другой? есть какаято материальная основа или все пшик? Мы все тут взрослые женщины и понимаем, что на пенси хочется наслаждаться жизнью а не вкалывать Пока работаю - нормально, можно и путешествовать, и дом могу купить и платить. На пенсию - чуток сложнее, но у меня еще есть время. В Бетькиных больных фантазиях мне больше лет, чем на самом деле. Кстати, человеку плохо, кто знает телефон, может позвоните ей? что-то уже до судорог доходит  Серьезно? Я тему не открывала. Трусами не трясла. Если мне плохо то уж кто что а форум точно не знает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 22:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Да все поняли про «не вкалывать». Это та же грамота что у Гудли на ее белом флаге  Ну не говори только, что тебе с милым рай в шалаше , тыто заработала тут пенсию, т.к. приехала в 20 лет, Хеленни - нет что она будет делать под старость лет ? Бой-френд сегодня есть -завтра -нет -ни кола , ни двора Она этого не говорила. Что у неё ничего нет и нет пенсии. Не надо обобщать и судить по себе У меня как раз все есть, дорогая Машенция  я обеспечена на много лет вперед поэтому и говорю. Я ценю себя, и мужчины поэтому меня любят и ценят  Ну я за вас рада но тема не о вас а об авторе которая хочет жить одна, и мужчина у неё есть но она хочет одна, так причём тут то кто вас ценит и почему
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 22:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Для меня лично , когда говорит -бойфренд, это никто. особенно после года отношений, не женится -значит никто Ты вообще читала? Он кольцо дарил и хотел жениться. Даме это не надо, кол и двор и пенсия его ей не нужны А что на кольцо можно дом построить Она его не любила изначально, просто потому что никого рядом не было , поэтому и стала с ним, и конечно зря. И как там было знает только Хеленни .
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 22:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Если мне плохо то уж кто что а форум точно не знает. Оно и видно. По каждому сообщению причем  Ты же свои злобнючие посты исключительно от счастья пишешь!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Подкинуть вам темку? Хочу жить одна. Добавлено: 21 янв 2018, 22:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Для меня лично , когда говорит -бойфренд, это никто. особенно после года отношений, не женится -значит никто Ты вообще читала? Он кольцо дарил и хотел жениться. Даме это не надо, кол и двор и пенсия его ей не нужны А что на кольцо можно дом построить Она его не любила изначально, просто потому что никого рядом не было , поэтому и стала с ним, и конечно зря. И как там было знает только Хеленни . Ну так тоже бывает. Вон сколько баб с кучей разводов. Значит каждый раз был не тот и любовь завядала тут же и че
|
|
 |
|
 |
|