|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:38 |
|
|
Мне щас американец написал : делала ли я прививку от гриппа? Пишет что скам это! 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:42 |
|
|
От мужиков перешли к титькам и косметике.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:44 |
|
|
Тюльпан писал(а): От мужиков перешли к титькам и косметике..  В женщине должно быть всё прекрасно:))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Bastet писал(а): Fantastica писал(а): Ну вот и я о том же. Мужики вообще очень примитивны. У нас как-то на работе спросили одного "Если бы у женщины было 5-ро детей от разных мужчин, ты бы рассматривал отношения с такой женщиной?" И знаете, что он ответил? "Ну если бы она была хот, gorgeous body, то..." Ну вот и весь ответ. Hot, gorgeous body...Ну идиоты же.  Мужик плавно ушел от ответа, чтобы шовинистом не прослыть.Если бы да кабы, в основном люди понимают, что после пяти детей "горжес боди" найти достаточно затруднительно за некоторыми исключениями.А поскольку овечать: а на хрена мне это надо? ему было влом, то вот пожалуста "если бы да кабы".  Не идиот, точно, козел, может быть вполне.  Вы явно преувеличиваете мужской потенциал. Они очень примитивны в своем большинстве.  Не более, чем те, кто задают дебильные вопросы.  Не надо недооценивать противника.Переоценивать, впрочем тоже.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Fantastica писал(а): Bastet писал(а): Fantastica писал(а): Ну вот и я о том же. Мужики вообще очень примитивны. У нас как-то на работе спросили одного "Если бы у женщины было 5-ро детей от разных мужчин, ты бы рассматривал отношения с такой женщиной?" И знаете, что он ответил? "Ну если бы она была хот, gorgeous body, то..." Ну вот и весь ответ. Hot, gorgeous body...Ну идиоты же.  Мужик плавно ушел от ответа, чтобы шовинистом не прослыть.Если бы да кабы, в основном люди понимают, что после пяти детей "горжес боди" найти достаточно затруднительно за некоторыми исключениями.А поскольку овечать: а на хрена мне это надо? ему было влом, то вот пожалуста "если бы да кабы".  Не идиот, точно, козел, может быть вполне.  Вы явно преувеличиваете мужской потенциал. Они очень примитивны в своем большинстве.  Не более, чем те, кто задают дебильные вопросы.  Не надо недооценивать противника.Переоценивать, впрочем тоже. А с чего вы взяли, что вопрос был дебильным? Вопрос был по существу. И, кстати, не я его задала. А другой мужик.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:53 |
|
|
160 долларов дорого для тонального крема. Боюсь моя морда уже давно не соответствует ему. Мужичья я тут тоже не наберу чтоб проплатили. 
Последний раз редактировалось Betty123 18 янв 2018, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А с чего вы взяли, что вопрос был дебильным? Вопрос был по существу. И, кстати, не я его задала. А другой мужик. Fantastica писал(а): Вы явно преувеличиваете мужской потенциал. Они очень примитивны в своем большинстве. 
Последний раз редактировалось Leno4ka 18 янв 2018, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Fantastica писал(а): А с чего вы взяли, что вопрос был дебильным? Вопрос был по существу. И, кстати, не я его задала. А другой мужик. Fantastica писал(а): Вы явно преувеличиваете мужской потенциал. Они очень примитивны в своем большинстве.  И?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я "взяла" это с того, что нормальный человек понимает, что "иметь отношения" с матерью пяти детей от разных производителей достаточно проблематично.Во-первых у этой мммм...матери может просто не быть времени на отношения, а во вторых можно и получить не по существу, а по морде.Кому это надо? И, кстати, если вопро такой классный, чего вы от него открещиваетесь? Я ведь не говорила, что это вы его задали. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Fantastica писал(а): А с чего вы взяли, что вопрос был дебильным? Вопрос был по существу. И, кстати, не я его задала. А другой мужик. Fantastica писал(а): Вы явно преувеличиваете мужской потенциал. Они очень примитивны в своем большинстве.  О, Господи, вопрос был ситуационный, а не абстрактный. Ну т.е. мужики обсуждают между собой такие ситуации.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дебильный ответ одного мужика на дебильный вопрос другого. Потому что все мужики примитивные. Все просто 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 21:34 |
|
|
Bastet писал(а): Я "взяла" это с того, что нормальный человек понимает, что "иметь отношения" с матерью пяти детей от разных производителей достаточно проблематично.Во-первых у этой мммм...матери может просто не быть времени на отношения, а во вторых можно и получить не по существу, а по морде.Кому это надо? И, кстати, если вопро такой классный, чего вы от него открещиваетесь? Я ведь не говорила, что это вы его задали.  По морде от кого?  окстись это америка! Здесь по морде не дают. Мать пятерых детей плотно сидит на каких нибудь бенефитах, может отцы что-нибудь платят. Отношения может и не хотят иметь но секс то никто не отменял. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попробую коротко сформулировать твою мысль: где побывали пятеро, там и шестому присунуть не грех.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 21:40 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): ежели они нам не обязаны, то и мы им секс не обязаны я всегда всем говорила что я традиционная зненшина и верю в мужские и женские обязанности всегда мужчина должен о женшине заботиться даже если он с неи не живет я нынешнего все боялась просить по дому помогать, а потом вижу как он красит с удовольствием и списки составляю Старым бабам мне и гудля никто не хочет помогать.  одна АЛка как стрекоза без трусов носиться. Но тоже краны не разбежались делать, ну она хоть за билеты в круизы платит С позиции махи никто ничего никому не обязан А секс так вообще приятное времяпрепровождение. Для обоих)))) Ну такая у меня позиция. Ну приятное секс для меня а не обязанность и не чтоб заработать. Ну не коснулись меня финансовые тяготы. Наверное поэтому и не понимаю как там по другому
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 21:43 |
|
|
Bastet писал(а): Fantastica писал(а): Ну вот и я о том же. Мужики вообще очень примитивны. У нас как-то на работе спросили одного "Если бы у женщины было 5-ро детей от разных мужчин, ты бы рассматривал отношения с такой женщиной?" И знаете, что он ответил? "Ну если бы она была хот, gorgeous body, то..." Ну вот и весь ответ. Hot, gorgeous body...Ну идиоты же.  Мужик плавно ушел от ответа, чтобы шовинистом не прослыть.Если бы да кабы, в основном люди понимают, что после пяти детей "горжес боди" найти достаточно затруднительно за некоторыми исключениями.А поскольку овечать: а на хрена мне это надо? ему было влом, то вот пожалуста "если бы да кабы".  Не идиот, точно, козел, может быть вполне.  Да! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|