Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:23 |
|
|
mamamia писал(а): Раз пошла такая пьянка могу порекомендовать очень классный тонак и пудру кому надо. Очень классные но дорогие зараза Плиз, я вся внимание!!!!))))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ты ж помирать собиралась 10тью страницами ранее У Бати образы меняются очень часто. То она У-Янус. то А Беть, а каким местом Украина дальше (России) от Европы ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 янв 2018, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:24 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Раз пошла такая пьянка могу порекомендовать очень классный тонак и пудру кому надо. Очень классные но дорогие зараза Плиз, я вся внимание!!!!)))) Беть дорогой. But totally worth it Надо?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 18 янв 2018, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): моего нынешнего ех после 4 родов нормально выглядит и еше замуж вышла и мужик воспитывает всех Т.е. пуся и сиськи девичьи?  Кэтя ну сиськи ж за лифчиком спрятаны. Все можно "поставить".
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 янв 2018, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну вот и я о том же. Мужики вообще очень примитивны. У нас как-то на работе спросили одного "Если бы у женщины было 5-ро детей от разных мужчин, ты бы рассматривал отношения с такой женщиной?" И знаете, что он ответил? "Ну если бы она была хот, gorgeous body, то..." Ну вот и весь ответ. Hot, gorgeous body...Ну идиоты же.  Мужик плавно ушел от ответа, чтобы шовинистом не прослыть.Если бы да кабы, в основном люди понимают, что после пяти детей "горжес боди" найти достаточно затруднительно за некоторыми исключениями.А поскольку овечать: а на хрена мне это надо? ему было влом, то вот пожалуста "если бы да кабы".  Не идиот, точно, козел, может быть вполне. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:27 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Раз пошла такая пьянка могу порекомендовать очень классный тонак и пудру кому надо. Очень классные но дорогие зараза Плиз, я вся внимание!!!!)))) Беть дорогой. But totally worth it Надо? Надо канешн, не столько пудру, сколько тональник.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:27 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): бетька, если ты и в самом деле в Колорадо, пиши ему, дам имеил, может в тебя влюбится Поздно. У меня другие планы на жизнь.  ты ж помирать собиралась 10тью страницами ранее Пока это на повестке дня. Я забила на себя как женщина.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Т.е. лифчик не снимать перед секасом штобы не пугать мужика?  Вообще не снимать. Никогда. Я серьезно. У моей мамы и сестры большая грудь и ... слава богу мне повезло и я избежала этого "счастья" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:34 |
|
|
Bastet писал(а): Fantastica писал(а): Ну вот и я о том же. Мужики вообще очень примитивны. У нас как-то на работе спросили одного "Если бы у женщины было 5-ро детей от разных мужчин, ты бы рассматривал отношения с такой женщиной?" И знаете, что он ответил? "Ну если бы она была хот, gorgeous body, то..." Ну вот и весь ответ. Hot, gorgeous body...Ну идиоты же.  Мужик плавно ушел от ответа, чтобы шовинистом не прослыть.Если бы да кабы, в основном люди понимают, что после пяти детей "горжес боди" найти достаточно затруднительно за некоторыми исключениями.А поскольку овечать: а на хрена мне это надо? ему было влом, то вот пожалуста "если бы да кабы".  Не идиот, точно, козел, может быть вполне.  Да здесь и до первых родов горжес боди редкость! 
Последний раз редактировалось Betty123 18 янв 2018, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:34 |
|
|
Беть тональный от by Terry Ахренительный! Скрывает все но сам тонак на лице не видно. И он с лифт эффектом. Лицо матовое порцелян как у японской гейши. Но дорогой зараза-160$ Но стоит тех денег Все остальные тоналки которыми раньше пользовалась -Херня! Рекомендую 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:35 |
|
|
mamamia писал(а): Беть тональный от by Terry Ахренительный! Скрывает все но сам тонак на лице не видно. И он с лифт эффектом. Лицо матовое порцелян как у японской гейши. Но дорогой зараза-160$ Но стоит тех денег Все остальные тоналки которыми раньше пользовалась -Херня! Рекомендую  Серьезно?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:36 |
|
|
Betty123 писал(а): А где гудля ???? Я ей ресторан нашла с холодцом из петуха! http://www.liquemiami.com Заодно цены пусть посмотрит. Пусть не пичкает нас ужасным интерьером. Посмотрела... Пошла селедочки умну.. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): моего нынешнего ех после 4 родов нормально выглядит и еше замуж вышла и мужик воспитывает всех Т.е. пуся и сиськи девичьи?  я откуда знаю? но фотки хорошие, может она на моего деньги все перешила?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Fantastica писал(а): Ну вот и я о том же. Мужики вообще очень примитивны. У нас как-то на работе спросили одного "Если бы у женщины было 5-ро детей от разных мужчин, ты бы рассматривал отношения с такой женщиной?" И знаете, что он ответил? "Ну если бы она была хот, gorgeous body, то..." Ну вот и весь ответ. Hot, gorgeous body...Ну идиоты же.  Мужик плавно ушел от ответа, чтобы шовинистом не прослыть.Если бы да кабы, в основном люди понимают, что после пяти детей "горжес боди" найти достаточно затруднительно за некоторыми исключениями.А поскольку овечать: а на хрена мне это надо? ему было влом, то вот пожалуста "если бы да кабы".  Не идиот, точно, козел, может быть вполне.  Вы явно преувеличиваете мужской потенциал. Они очень примитивны в своем большинстве. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Финансы и 35к в год на семью Добавлено: 18 янв 2018, 20:37 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть тональный от by Terry Ахренительный! Скрывает все но сам тонак на лице не видно. И он с лифт эффектом. Лицо матовое порцелян как у японской гейши. Но дорогой зараза-160$ Но стоит тех денег Все остальные тоналки которыми раньше пользовалась -Херня! Рекомендую  Серьезно? Да. Серьезно на 1000%
|
|
 |
|
 |
|