|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Fantastica писал(а): Так вот мои вопросы. Откуда берутся эти толпы? И как вообще этот процесс проис ходит. Люди же пишут, наверное, такое существует в природе. что ж ты так еты "толпы" прям буквально возприминаешь  Так а что же тогда такое толпы?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:40 |
|
|
Bastet писал(а): Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Маха читаю тебя и иногда создается впечатление что ты где то в стране чудес живешь Или просто такая смелая потому что хорошо замужем Одни разглагольствования Ладно ушла в реал. Всем хорошего воскресенья мне тоже иногда кажется что маша или не знает тут всю реальнось как наши многие женщины (самостоятельные)часто живут и их проблемы или придуривается,скорее не знает ну замуж вишла в 23 или сколько, тут таже и не дейтилась и не выживала одна, откуда ей знать,зато теоретик знатный  Плавно переползла с родительской шеи на мужнюю, причем одна половинка жопы еще была на родительской шее, а вторую втискивала на мужнюю.И втиснула! Это называется " взять ответственность"  Бастет иди смажь толстые ляжки чтоб не терлись. А то тебе больно и ты скулишь что всем все легче далось в жизни, а тебе плохо и тяжело видимо 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О ну наконец то у Тюлпана лед тронулся, если бы форум не подавил бы ей мозги, сидела бы "гордая" еще года два, пока МЧ "понял", что деве нужна поддержка. Не надо боятся четко очерчивать границы.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:42 |
|
|
Moon17"="Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): Helenni писал(а): Mashенция писал(а): [ Ну это уже никак не поправить. Точнее была бы это не тюльпан а какая нибудь активная тетка, она бы поправила все сама, но тюльпан скорее из тех кто не изменит в этой ситуации ничего самостоятельно. Это то и тяжело. И ждать годами милости от мужика тяжело. Но в данном случае другого не будет Маш, ты забываешь постоянно, что добиться успеха в этой стране иммигрантке самой очень зависит от возраста. Одно дело в 20, намного сложнее в 30, не говоря уже о 40 и т.д. Не в уме и не в амбициях дело, а редкие исключения только подтверждают правило. маша ты пока не побывала в шкуре 30, 40 кто с детьми сюда приехал то не узнеашь куда ты сама б пришла я вообще приехала сама, училась,работала без подержки в начале, правда я тоже приехала молодой, но я понимаю что у других другие ситуации и не бью себя в грудь какие все лузеры одна я звезда Мун ты даже понятия не имеешь что такое дети. Ну о чем ты можешь говорить вообще. Выживала она  от тебя никто никогда не зависел. Забот то только себя прокормить и всего то ты на меня стрельки пе переводи я понимаю людей у которых другие ситуации и которым труднее ето называется empathy а не начинаю "ах а у меня вот все тип топ,а вы мол дуры"[/quote] Про дур и тип топ сама придумала сама смеёшься, да? Ты недавно пинала Татьяну что развод ужасный пережила. Мисс эмпати
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Ну хорошо, давайте обсудим женщин, которым всегда предлагают замуж. В моем опять же понимании, это женщины, которые как минимум 3 раза разводились и тут же в течении 1-2 лет выходили замуж не прикладывая к этому абсолютно никаких усилий. Ну там сидела себе дома, ходила на работу, выращивала цветы, встречалась с друзьями, не думала- не гадала как бац! опять замужем. И так минимум 3-4 раза.  Так это как минимум 3 неудачных брака. Посмотри на гудлю- прям море счастья в личной жизни? Ну это уже другой вопрос. Люди вырастают из отношений, совершают ошибки, уходят из семей, умирают, в конце концов, и.т.д. Вопрос в другом. Про толпы.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:43 |
|
|
SantaMonica писал(а): kamellia писал(а): SantaMonica писал(а): Взять ответственность студенту за студентку- это не то же самое, что взять ответственность за взрослую женщину с таким багажом. Ну представь, мия, вот ты живешь себе спокойно и размеренно, денежки зарабатываешь, на сейвинг их себе кладешь, планы строишь. Потом влюбляешься. И любовь твоя тебе говорит «я там нахуивертил в прошлом... с долгами б мне помочь...» И что в этом такого? Дайте уже мужикам совершать мужские поступки. А что есть мужской поступок? Выплатить долг герлфренды, наделанный с другим мужиком? Было бы честнее восстановить справедливость ? Ну-ну...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Ну хорошо, давайте обсудим женщин, которым всегда предлагают замуж. В моем опять же понимании, это женщины, которые как минимум 3 раза разводились и тут же в течении 1-2 лет выходили замуж не прикладывая к этому абсолютно никаких усилий. Ну там сидела себе дома, ходила на работу, выращивала цветы, встречалась с друзьями, не думала- не гадала как бац! опять замужем. И так минимум 3-4 раза.  Так это как минимум 3 неудачных брака. Посмотри на гудлю- прям море счастья в личной жизни? Ну это уже другой вопрос. Люди вырастают из отношений, совершают ошибки, уходят из семей, умирают, в конце концов, и.т.д. Вопрос в другом. Про толпы. Так если это как то ассоциируется с успехом то мужчины в выборе должны быть подходящие и надежные а не такие с которыми через год развод
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, ни у кого нет примеров из реальной жизни про реальных веселушек-хохотушек. Из нереальных я только про Элизабет Тейлор и Гурченко знаю. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня люди у которых 3+ брака это люди у которых сбиты соц ориентиры и навыки, так же как и люди, которые никогда не были женаты \замужем до 40( за редким исключением). Это люди которые либо изначально выбирают себе неправильных партнеров, либо те, кто не умеют строить отношения в семье, знают только деструктивные модели поведения. Опять таки, за редким исключением.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mashенция писал(а): Так если это как то ассоциируется с успехом то мужчины в выборе должны быть подходящие и надежные а не такие с которыми через год развод ну, не всем белые польтА достались 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:50 |
|
|
ну и зачем обьяснять то, что мы все знаем, есть женщины не красавицы и не самые молодые, но всегда их зовут замуж, а она выбирает и выходит за кого хочет, а красавицы молодые тонкие звонкие ищут и все никак. Это еще с детства природой заложено, идешь на пляж с подружками, все хорошенькие молоденькие, но вот одна, не самая из красавиц, а вокруг нее все мальчики вьются. Природа
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Для меня люди у которых 3+ брака это люди у которых сбиты соц ориентиры и навыки, так же как и люди, которые никогда не были женаты \замужем до 40( за редким исключением). Это люди которые либо изначально выбирают себе неправильных партнеров, либо те, кто не умеют строить отношения в семье, знают только деструктивные модели поведения. Опять таки, за редким исключением. Ай, да какая разница, что бы там себе думаете. Вопрос про другое.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Бастет иди смажь толстые ляжки чтоб не терлись. А то тебе больно и ты скулишь что всем все легче далось в жизни, а тебе плохо и тяжело видимо   Сорри, Маня, они не такие толстые как тебе бы хотелось, и мазать  необходимости нет.  А вот тебе свербящую самоутверждалку смазать надо, ибо при всех исходных данных свербит она у тебя не по детски.И пальцы веером схлопни, сквозняк на форуме не устраивай, миллион раз тебе уже говорили. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:51 |
|
|
Твоя тактика неверна в корне в том, что ты озвучиваешь проблему, а потом говоришь, что сама решишь её. Надо просить о помощи, только не так "дай и отвали", а в виде просьбы (не мольбы).[/quote]
Так я изначально озвучила в качестве факта, что так и так . Никто не молил не просил . Решение приняла сама так как поняла что ну кто кроме меня поможет/решит проблему . Тема обсуждалась периодически 2 мес.. сколько можно. Я поняла что я устала быть в кабале. Пока он не понял серьезности моих намерений, так бы и помогал на словах. Я вообще не планировала ему говорить что я грохнула сейвингс. Он действительно меня прижал к стене...типо что случилось... другое настроение у тебя. Я такой человек. Терплю терплю потом как приму решение, мало не покажется.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:52 |
|
|
Moon17"="Mashенция писал(а): Moon17"="Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): Helenni писал(а): Ну это уже никак не поправить. Точнее была бы это не тюльпан а какая нибудь активная тетка, она бы поправила все сама, но тюльпан скорее из тех кто не изменит в этой ситуации ничего самостоятельно. Это то и тяжело. И ждать годами милости от мужика тяжело. Но в данном случае другого не будет Маш, ты забываешь постоянно, что добиться успеха в этой стране иммигрантке самой очень зависит от возраста. Одно дело в 20, намного сложнее в 30, не говоря уже о 40 и т.д. Не в уме и не в амбициях дело, а редкие исключения только подтверждают правило. маша ты пока не побывала в шкуре 30, 40 кто с детьми сюда приехал то не узнеашь куда ты сама б пришла я вообще приехала сама, училась,работала без подержки в начале, правда я тоже приехала молодой, но я понимаю что у других другие ситуации и не бью себя в грудь какие все лузеры одна я звезда Мун ты даже понятия не имеешь что такое дети. Ну о чем ты можешь говорить вообще. Выживала она  от тебя никто никогда не зависел. Забот то только себя прокормить и всего то ты на меня стрельки пе переводи я понимаю людей у которых другие ситуации и которым труднее ето называется empathy а не начинаю "ах а у меня вот все тип топ,а вы мол дуры"[/quote] Про дур и тип топ сама придумала сама смеёшься, да? Ты недавно пинала Татьяну что развод ужасный пережила. Мисс эмпати[/quote] ---- никого я не пинала, я говорила что интересно б мужа послушать так как ода раньше другое писала[/quote] И хихикала какая ты остроумная адвокат дьявола, а тетке которая детей хотела своих растить сама без совместного проживания с какими то чужими филиппинками высказывала что она не должна этого хотеть. Дикость какая то. Безумие. Ты очень жестокая. Очень. Абсолютно бесчувственная.
|
|
 |
|
 |
|