|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Фига се, что значит не закончилась?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:31 |
|
|
kamellia писал(а): Тюльпан писал(а): Последние новости с фронта. Сказал что pull out с его сэйвингс, заплатить за мой лоан. Сумма не хилая.. Я конечно предложу отдать (а далеком будущем), но зато много денюх сэкономлю. Лед тронулся. Тюльпан, это знак, что ваш бф имеет на вас далеко идущие планы  Или, наоборот, откупиться решил, чтобы о совместном житии речь не заводила - он решил так с биллами помочь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:32 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Когда уже перестанут думать о сексе как о чем то что они отдали  мамамия это дело добровольное взаимноприятное Смешная. Как скажешь что то. Вроде умная. Но иногда как то туго Ну и сексовалась бы со своим взаимоприятно. Че замуж то пошла за него. Официально! .  это называется семья. Не из-за Бабосов же я замуж за студента пошла  Ну там дети общие , дом один на двоих. Не знаю как ещё объяснить может ты сама догадаешься Какие бабосы Перечитай топик. Ответственность на себя за тебя взял твой студент. А не трахал "взаимоприятно" Ладно по хер. Ты если упрешься то как баран. Или только твое мнение правильное или никак. А мне некогда тебе что то тебе доказывать да и желания нет. Ушла в реал Дааа. Видимо реал тоже у всех разный. У кого то рулзы как библия и руководство к действию И о какой ответственности за меня речь? Денег у него лишних не было и зарабатывали мы все вместе. На мне такая же ответственность за него всегда была как на нем за меня. Я не обуза и не бремя какое нибудь, окстись
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:33 |
|
|
SantaMonica писал(а): kamellia писал(а): Тюльпан писал(а): Последние новости с фронта. Сказал что pull out с его сэйвингс, заплатить за мой лоан. Сумма не хилая.. Я конечно предложу отдать (а далеком будущем), но зато много денюх сэкономлю. Лед тронулся. Тюльпан, это знак, что ваш бф имеет на вас далеко идущие планы  Или, наоборот, откупиться решил, чтобы о совместном житии речь не заводила - он решил так с биллами помочь. Поэтому надо не давать ему расслабляться и делать так чтоб он сам приезжал
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:36 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Когда уже перестанут думать о сексе как о чем то что они отдали  мамамия это дело добровольное взаимноприятное Смешная. Как скажешь что то. Вроде умная. Но иногда как то туго Ну и сексовалась бы со своим взаимоприятно. Че замуж то пошла за него. Официально! .  это называется семья. Не из-за Бабосов же я замуж за студента пошла  Ну там дети общие , дом один на двоих. Не знаю как ещё объяснить может ты сама догадаешься Какие бабосы Перечитай топик. Ответственность на себя за тебя взял твой студент. А не трахал "взаимоприятно" Ладно по хер. Ты если упрешься то как баран. Или только твое мнение правильное или никак. А мне некогда тебе что то тебе доказывать да и желания нет. Ушла в реал Взять ответственность студенту за студентку- это не то же самое, что взять ответственность за взрослую женщину с таким багажом. Ну представь, мия, вот ты живешь себе спокойно и размеренно, денежки зарабатываешь, на сейвинг их себе кладешь, планы строишь. Потом влюбляешься. И любовь твоя тебе говорит «я там нахуивертил в прошлом... с долгами б мне помочь...»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Именно так, Маня.Ты приехала в чужую страну и взяла ответственность. Несут атланты небо на каменных плечах.(с) 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:44 |
|
|
Bastet писал(а): Именно так, Маня.Ты приехала в чужую страну и взяла ответственность. Несут атланты небо на каменных плечах.(с)  Бастет, да, за семью ровно половину ответственности взяла. Училась за лоан и работала и детей рожала. И естественно всякое было, трудностей полно тоже
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:45 |
|
|
SantaMonica"ote="mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Когда уже перестанут думать о сексе как о чем то что они отдали  мамамия это дело добровольное взаимноприятное Смешная. Как скажешь что то. Вроде умная. Но иногда как то туго Ну и сексовалась бы со своим взаимоприятно. Че замуж то пошла за него. Официально! .  это называется семья. Не из-за Бабосов же я замуж за студента пошла  Ну там дети общие , дом один на двоих. Не знаю как ещё объяснить может ты сама догадаешься Какие бабосы Перечитай топик. Ответственность на себя за тебя взял твой студент. А не трахал "взаимоприятно" Ладно по хер. Ты если упрешься то как баран. Или только твое мнение правильное или никак. А мне некогда тебе что то тебе доказывать да и желания нет. Ушла в реал Взять ответственность студенту за студентку- это не то же самое, что взять ответственность за взрослую женщину с таким багажом. Ну представь, мия, вот ты живешь себе спокойно и размеренно, денежки зарабатываешь, на сейвинг их себе кладешь, планы строишь. Потом влюбляешься. И любовь твоя тебе говорит «я там нахуивертил в прошлом... с долгами б мне помочь...»[/quote] Вот именно
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Bastet писал(а): Именно так, Маня.Ты приехала в чужую страну и взяла ответственность. Несут атланты небо на каменных плечах.(с)  Бастет, да, за семью ровно половину ответственности взяла. Училась за лоан и работала и детей рожала. И естественно всякое было, трудностей полно тоже К мужу ты приехала, к мужу, а не на пустую землю.Эту разницу ты никак осознать не хочешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:49 |
|
|
К счастью- да, берут некоторые ответственность. За взрослых дам. С багажом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:50 |
|
|
Маха корону одела что сама сама и ходит туда сюда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:50 |
|
|
natulka писал(а): salma писал(а): Тюльпан писал(а): А на форуме говорят, не стирай не мой, королевой ходи.. они тоже не дураки... они же тоже потенциальную жену себе выбирают так как мы себя презентуем... Поломойкой не надо быть,но посильную помощь/заботу можно и мужику дать... а нам больше воздастся  Конечно , нужно по человечески себя вести , а не фифу с правилами корчить. Они же не слепые, видят тоже кто с душой относится к ним. Удачи , вам , тюльпан с этим мужчиной , пусть все хорошо сложится ! Salma, да, наигранная фифа с правилами это не то, дело в том что к самодостаточной веселой доброй даме мужики толпами идут. Самодостаточность не в плане большого заработка, а внутреннем счастье женщины , ее гармонии с миром, естественно! занятой своими хобби, работой, увлечениями, друзьями и прочьНадо чувствовать себя такой, а не строить из себя такую и «правила» сами собой будут реализовываться. 10000000% 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:51 |
|
|
Bastet писал(а): Mashенция писал(а): Bastet писал(а): Именно так, Маня.Ты приехала в чужую страну и взяла ответственность. Несут атланты небо на каменных плечах.(с)  Бастет, да, за семью ровно половину ответственности взяла. Училась за лоан и работала и детей рожала. И естественно всякое было, трудностей полно тоже К мужу ты приехала, к мужу, а не на пустую землю.Эту разницу ты никак осознать не хочешь. А кто не к мужу? Остальные тут вообще большинство по К визе и что. В съемный апартамент я приехала
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно[/quote] Что именно? Студент берет ответственность за студентку, а взрослый мужик здесь жизнь проживший за взрослую женщину.Или ему надо предложить за кошечку взять ответственность, чтоб ему не слишком тяжко было?
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:54 |
|
|
SantaMonica писал(а): Взять ответственность студенту за студентку- это не то же самое, что взять ответственность за взрослую женщину с таким багажом. Ну представь, мия, вот ты живешь себе спокойно и размеренно, денежки зарабатываешь, на сейвинг их себе кладешь, планы строишь. Потом влюбляешься. И любовь твоя тебе говорит «я там нахуивертил в прошлом... с долгами б мне помочь...» И что в этом такого? Дайте уже мужикам совершать мужские поступки.
|
|
 |
|
 |
|