Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:13 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): И разве это легко? Сами поживите в съемной комнате и проблемах с мужчиной что не мычал и не телился больше года. Даже в плане какой то помощи не то что свадьбы. Ничесе легко Ну а при чем тут мущщино? При любом другом все те же проблемы у тюльпана бы и остались. Даже если этот будет послан в оконцовке, начнутся опять свидания и надежды, что вот этот-то уж точно спаситель от всех проблем, съемная комната с долгами при этом никуда не денется. Ну это уже никак не поправить. Точнее была бы это не тюльпан а какая нибудь активная тетка, она бы поправила все сама, но тюльпан скорее из тех кто не изменит в этой ситуации ничего самостоятельно. Это то и тяжело. И ждать годами милости от мужика тяжело. Но в данном случае другого не будет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:14 |
|
|
Тюльпан писал(а): Последние новости с фронта. Сказал что pull out с его сэйвингс, заплатить за мой лоан. Сумма не хилая.. Я конечно предложу отдать (а далеком будущем), но зато много денюх сэкономлю. Лед тронулся. Тюльпан, это знак, что ваш бф имеет на вас далеко идущие планы 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:16 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Когда уже перестанут думать о сексе как о чем то что они отдали  мамамия это дело добровольное взаимноприятное Маха но коментс. Даже незнаю что тебе написать. Ты не вкуриваешь о чем я Ага ага взаимоприятное. Без обязательств. Для мужика супер ситуация. Посексовался. А свои проблемы решай сама. Тут я пас Видимо ты тоже любишь чтоб спонсор пришёл и купил секс? Ну не виноват никто в том что у баб нажитые финансовые проблемы. Тут мужская помощь может и полезна но она не за секс даётся, чувства нужны взаимные. А не «я тебе аттеншн и секс а ты мне бабосы»  чувства это самое сложное и редкое в этим мире
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Когда уже перестанут думать о сексе как о чем то что они отдали  мамамия это дело добровольное взаимноприятное Смешная. Как скажешь что то. Вроде умная. Но иногда как то туго Ну и сексовалась бы со своим взаимоприятно. Че замуж то пошла за него. Официально! . 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 14 янв 2018, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mashенция писал(а): [ Ну это уже никак не поправить. Точнее была бы это не тюльпан а какая нибудь активная тетка, она бы поправила все сама, но тюльпан скорее из тех кто не изменит в этой ситуации ничего самостоятельно. Это то и тяжело. И ждать годами милости от мужика тяжело. Но в данном случае другого не будет Маш, ты забываешь постоянно, что добиться успеха в этой стране иммигрантке самой очень зависит от возраста. Одно дело в 20, намного сложнее в 30, не говоря уже о 40 и т.д. Не в уме и не в амбициях дело, а редкие исключения только подтверждают правило.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:21 |
|
|
Helenni писал(а): Mashенция писал(а): [ Ну это уже никак не поправить. Точнее была бы это не тюльпан а какая нибудь активная тетка, она бы поправила все сама, но тюльпан скорее из тех кто не изменит в этой ситуации ничего самостоятельно. Это то и тяжело. И ждать годами милости от мужика тяжело. Но в данном случае другого не будет Маш, ты забываешь постоянно, что добиться успеха в этой стране иммигрантке самой очень зависит от возраста. Одно дело в 20, намного сложнее в 30, не говоря уже о 40 и т.д. Не в уме и не в амбициях дело, а редкие исключения только подтверждают правило. Ерунда какая то. И в 30 и в сорок полно тех кто постоянно что то пробует и на 17 раз у них получается. А не годами на одной и той же работе ноют
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): И разве это легко? Сами поживите в съемной комнате и проблемах с мужчиной что не мычал и не телился больше года. Даже в плане какой то помощи не то что свадьбы. Ничесе легко Ну а при чем тут мущщино? При любом другом все те же проблемы у тюльпана бы и остались. Даже если этот будет послан в оконцовке, начнутся опять свидания и надежды, что вот этот-то уж точно спаситель от всех проблем, съемная комната с долгами при этом никуда не денется. Нет, уж! Пусть выходит замуж за этого.Хватит! Второй мозговыемки форум не перенесет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:23 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Когда уже перестанут думать о сексе как о чем то что они отдали  мамамия это дело добровольное взаимноприятное Смешная. Как скажешь что то. Вроде умная. Но иногда как то туго Ну и сексовалась бы со своим взаимоприятно. Че замуж то пошла за него. Официально! .  это называется семья. Не из-за Бабосов же я замуж за студента пошла  Ну там дети общие , дом один на двоих. Не знаю как ещё объяснить может ты сама догадаешься
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:23 |
|
|
Маха читаю тебя и иногда создается впечатление что ты где то в стране чудес живешь Или просто такая смелая потому что хорошо замужем Одни разглагольствования Ладно ушла в реал. Всем хорошего воскресенья
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:24 |
|
|
Abel 99 писал(а): Погоди, надо чтоб он еще заплатил тот лон. Обещать не значит заплатить. Надо еще раз 200 напомнить Самой собой. Уроки сидит делает (на мастера сдает) серавно армия платит, давай грю учися, можа другие погоны дадут. Это дело сегодня надо закрыть.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:25 |
|
|
Так какой смысл быть робкой и бояться? Вот что толку? Только у смелых что то и получается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:27 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Когда уже перестанут думать о сексе как о чем то что они отдали  мамамия это дело добровольное взаимноприятное Смешная. Как скажешь что то. Вроде умная. Но иногда как то туго Ну и сексовалась бы со своим взаимоприятно. Че замуж то пошла за него. Официально! .  это называется семья. Не из-за Бабосов же я замуж за студента пошла  Ну там дети общие , дом один на двоих. Не знаю как ещё объяснить может ты сама догадаешься Какие бабосы Перечитай топик. Ответственность на себя за тебя взял твой студент. А не трахал "взаимоприятно" Ладно по хер. Ты если упрешься то как баран. Или только твое мнение правильное или никак. А мне некогда тебе что то тебе доказывать да и желания нет. Ушла в реал
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:27 |
|
|
Bastet писал(а): SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): И разве это легко? Сами поживите в съемной комнате и проблемах с мужчиной что не мычал и не телился больше года. Даже в плане какой то помощи не то что свадьбы. Ничесе легко Ну а при чем тут мущщино? При любом другом все те же проблемы у тюльпана бы и остались. Даже если этот будет послан в оконцовке, начнутся опять свидания и надежды, что вот этот-то уж точно спаситель от всех проблем, съемная комната с долгами при этом никуда не денется. Нет, уж! Пусть выходит замуж за этого.Хватит! Второй мозговыемки форум не перенесет.  История с этим еще не закончилась. Так что терпите 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
|
|
salma писал(а): Тюльпан писал(а): А на форуме говорят, не стирай не мой, королевой ходи.. они тоже не дураки... они же тоже потенциальную жену себе выбирают так как мы себя презентуем... Поломойкой не надо быть,но посильную помощь/заботу можно и мужику дать... а нам больше воздастся  Конечно , нужно по человечески себя вести , а не фифу с правилами корчить. Они же не слепые, видят тоже кто с душой относится к ним. Удачи , вам , тюльпан с этим мужчиной , пусть все хорошо сложится ! Salma, да, наигранная фифа с правилами это не то, дело в том что к самодостаточной веселой доброй даме мужики толпами идут. Самодостаточность не в плане большого заработка, а внутреннем счастье женщины , ее гармонии с миром, естественно! занятой своими хобби, работой, увлечениями, друзьями и прочь Надо чувствовать себя такой, а не строить из себя такую и «правила» сами собой будут реализовываться.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 13:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): salma писал(а): Я тут как то наткнулась в интернете на статью про Joan Collins , она как то давала интервью , и ее спросили про разницу в возрасте с ее мужем ( она его почти на 30 лет старше), дак она им не в бровь , а в глаз « if he dies , he dies”  Молодец тетка ! Чего молодец? Думает удачно пошутила Нормально пошутила, может себе позволить. Кто там этот хрен с горы, какеготам, а про нее хоть раз, но все слышали. Молодец, бабка!
|
|
 |
|
 |
|