Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные.
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Fantastica писал(а):
Так вот мои вопросы. Откуда берутся эти толпы? И как вообще этот процесс проис ходит. Люди же пишут, наверное, такое существует в природе.

что ж ты так еты "толпы" прям буквально возприминаешь :c_laugh

Так а что же тогда такое толпы?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Moon17 писал(а):
mamamia писал(а):
Маха читаю тебя и иногда создается впечатление что ты где то в стране чудес живешь
Или просто такая смелая потому что хорошо замужем
Одни разглагольствования
Ладно ушла в реал. Всем хорошего воскресенья

мне тоже иногда кажется что маша или не знает тут всю реальнось как наши многие женщины (самостоятельные)часто живут и их проблемы или придуривается,скорее не знает
ну замуж вишла в 23 или сколько, тут таже и не дейтилась и не выживала одна, откуда ей знать,зато теоретик знатный :c_laugh

Плавно переползла с родительской шеи на мужнюю, причем одна половинка жопы еще была на родительской шее, а вторую втискивала на мужнюю.И втиснула! Это называется " взять ответственность" :g_chewingum :c_laugh

Бастет иди смажь толстые ляжки чтоб не терлись. А то тебе больно и ты скулишь что всем все легче далось в жизни, а тебе плохо и тяжело видимо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О ну наконец то у Тюлпана лед тронулся, если бы форум не подавил бы ей мозги, сидела бы "гордая" еще года два, пока МЧ "понял", что деве нужна поддержка.
Не надо боятся четко очерчивать границы.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17"="Mashенция писал(а):
Moon17 писал(а):
Helenni писал(а):
Mashенция писал(а):
[
Ну это уже никак не поправить. Точнее была бы это не тюльпан а какая нибудь активная тетка, она бы поправила все сама, но тюльпан скорее из тех кто не изменит в этой ситуации ничего самостоятельно. Это то и тяжело. И ждать годами милости от мужика тяжело. Но в данном случае другого не будет

Маш, ты забываешь постоянно, что добиться успеха в этой стране иммигрантке самой очень зависит от возраста.
Одно дело в 20, намного сложнее в 30, не говоря уже о 40 и т.д.
Не в уме и не в амбициях дело, а редкие исключения только подтверждают правило.

маша ты пока не побывала в шкуре 30, 40 кто с детьми сюда приехал то не узнеашь куда ты сама б пришла
я вообще приехала сама, училась,работала без подержки в начале,
правда я тоже приехала молодой, но я понимаю что у других другие ситуации и не бью себя в грудь какие все лузеры одна я звезда

Мун ты даже понятия не имеешь что такое дети. Ну о чем ты можешь говорить вообще. Выживала она :c_laugh от тебя никто никогда не зависел. Забот то только себя прокормить и всего то

ты на меня стрельки пе переводи
я понимаю людей у которых другие ситуации и которым труднее
ето называется empathy
а не начинаю "ах а у меня вот все тип топ,а вы мол дуры"[/quote]

Про дур и тип топ сама придумала сама смеёшься, да? Ты недавно пинала Татьяну что развод ужасный пережила. Мисс эмпати

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Fantastica писал(а):
Ну хорошо, давайте обсудим женщин, которым всегда предлагают замуж. В моем опять же понимании, это женщины, которые как минимум 3 раза разводились и тут же в течении 1-2 лет выходили замуж не прикладывая к этому абсолютно никаких усилий. Ну там сидела себе дома, ходила на работу, выращивала цветы, встречалась с друзьями, не думала- не гадала как бац! опять замужем. И так минимум 3-4 раза. :c_laugh

Так это как минимум 3 неудачных брака. Посмотри на гудлю- прям море счастья в личной жизни?

Ну это уже другой вопрос. Люди вырастают из отношений, совершают ошибки, уходят из семей, умирают, в конце концов, и.т.д.
Вопрос в другом. Про толпы.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
kamellia писал(а):
SantaMonica писал(а):
Взять ответственность студенту за студентку- это не то же самое, что взять ответственность за взрослую женщину с таким багажом.
Ну представь, мия, вот ты живешь себе спокойно и размеренно, денежки зарабатываешь, на сейвинг их себе кладешь, планы строишь. Потом влюбляешься. И любовь твоя тебе говорит «я там нахуивертил в прошлом... с долгами б мне помочь...»

И что в этом такого? Дайте уже мужикам совершать мужские поступки.

А что есть мужской поступок? Выплатить долг герлфренды, наделанный с другим мужиком?

Было бы честнее восстановить справедливость ? Ну-ну...

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Mashенция писал(а):
Fantastica писал(а):
Ну хорошо, давайте обсудим женщин, которым всегда предлагают замуж. В моем опять же понимании, это женщины, которые как минимум 3 раза разводились и тут же в течении 1-2 лет выходили замуж не прикладывая к этому абсолютно никаких усилий. Ну там сидела себе дома, ходила на работу, выращивала цветы, встречалась с друзьями, не думала- не гадала как бац! опять замужем. И так минимум 3-4 раза. :c_laugh

Так это как минимум 3 неудачных брака. Посмотри на гудлю- прям море счастья в личной жизни?

Ну это уже другой вопрос. Люди вырастают из отношений, совершают ошибки, уходят из семей, умирают, в конце концов, и.т.д.
Вопрос в другом. Про толпы.

Так если это как то ассоциируется с успехом то мужчины в выборе должны быть подходящие и надежные а не такие с которыми через год развод

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, ни у кого нет примеров из реальной жизни про реальных веселушек-хохотушек. Из нереальных я только про Элизабет Тейлор и Гурченко знаю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня люди у которых 3+ брака это люди у которых сбиты соц ориентиры и навыки, так же как и люди, которые никогда не были женаты \замужем до 40( за редким исключением).
Это люди которые либо изначально выбирают себе неправильных партнеров, либо те, кто не умеют строить отношения в семье, знают только деструктивные модели поведения. Опять таки, за редким исключением.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Так если это как то ассоциируется с успехом то мужчины в выборе должны быть подходящие и надежные а не такие с которыми через год развод

ну, не всем белые польтА достались :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну и зачем обьяснять то, что мы все знаем, есть женщины не красавицы и не самые молодые, но всегда их зовут замуж, а она выбирает и выходит за кого хочет, а красавицы молодые тонкие звонкие ищут и все никак. Это еще с детства природой заложено, идешь на пляж с подружками, все хорошенькие молоденькие, но вот одна, не самая из красавиц, а вокруг нее все мальчики вьются. Природа

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Для меня люди у которых 3+ брака это люди у которых сбиты соц ориентиры и навыки, так же как и люди, которые никогда не были женаты \замужем до 40( за редким исключением).
Это люди которые либо изначально выбирают себе неправильных партнеров, либо те, кто не умеют строить отношения в семье, знают только деструктивные модели поведения. Опять таки, за редким исключением.

Ай, да какая разница, что бы там себе думаете. Вопрос про другое.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Бастет иди смажь толстые ляжки чтоб не терлись. А то тебе больно и ты скулишь что всем все легче далось в жизни, а тебе плохо и тяжело видимо :c_laugh

:c_laugh Сорри, Маня, они не такие толстые как тебе бы хотелось, и мазать :dum необходимости нет. :be А вот тебе свербящую самоутверждалку смазать надо, ибо при всех исходных данных свербит она у тебя не по детски.И пальцы веером схлопни, сквозняк на форуме не устраивай, миллион раз тебе уже говорили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Твоя тактика неверна в корне в том, что ты озвучиваешь проблему, а потом говоришь, что сама решишь её. Надо просить о помощи, только не так "дай и отвали", а в виде просьбы (не мольбы).[/quote]

Так я изначально озвучила в качестве факта, что так и так . Никто не молил не просил . Решение приняла сама так как поняла что ну кто кроме меня поможет/решит проблему . Тема обсуждалась периодически 2 мес.. сколько можно. Я поняла что я устала быть в кабале. Пока он не понял серьезности моих намерений, так бы и помогал на словах. Я вообще не планировала ему говорить что я грохнула сейвингс. Он действительно меня прижал к стене...типо что случилось... другое настроение у тебя. Я такой человек. Терплю терплю потом как приму решение, мало не покажется.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2018, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Helenni писал(а):
Ну это уже никак не поправить. Точнее была бы это не тюльпан а какая нибудь активная тетка, она бы поправила все сама, но тюльпан скорее из тех кто не изменит в этой ситуации ничего самостоятельно. Это то и тяжело. И ждать годами милости от мужика тяжело. Но в данном случае другого не будет

Маш, ты забываешь постоянно, что добиться успеха в этой стране иммигрантке самой очень зависит от возраста.
Одно дело в 20, намного сложнее в 30, не говоря уже о 40 и т.д.
Не в уме и не в амбициях дело, а редкие исключения только подтверждают правило.

маша ты пока не побывала в шкуре 30, 40 кто с детьми сюда приехал то не узнеашь куда ты сама б пришла
я вообще приехала сама, училась,работала без подержки в начале,
правда я тоже приехала молодой, но я понимаю что у других другие ситуации и не бью себя в грудь какие все лузеры одна я звезда

Мун ты даже понятия не имеешь что такое дети. Ну о чем ты можешь говорить вообще. Выживала она :c_laugh от тебя никто никогда не зависел. Забот то только себя прокормить и всего то

ты на меня стрельки пе переводи
я понимаю людей у которых другие ситуации и которым труднее
ето называется empathy
а не начинаю "ах а у меня вот все тип топ,а вы мол дуры"[/quote]

Про дур и тип топ сама придумала сама смеёшься, да? Ты недавно пинала Татьяну что развод ужасный пережила. Мисс эмпати[/quote]

----
никого я не пинала, я говорила что интересно б мужа послушать
так как ода раньше другое писала[/quote]

И хихикала какая ты остроумная адвокат дьявола, а тетке которая детей хотела своих растить сама без совместного проживания с какими то чужими филиппинками высказывала что она не должна этого хотеть. Дикость какая то. Безумие. Ты очень жестокая. Очень. Абсолютно бесчувственная.

Страница 34 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно