|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 13:13 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 янв 2018, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 13:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ок, идем с детьми в кино, вечером загляну
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Jaxi писал(а): Что бы между ними не было-Татьяна хорошая мама , это же видно. А муж, какой бы он ангел не был, вот именно в этой ситуации повел себя, как последний козел. Еще раз Тане и детишкам скорейшего восстновления после всего этого дурдома.  а откуда мы знаем точно как повел себя муж и как повела себя таня из слов тани что ли ну ну Заколебали вы со своим неверием. Значит сами часто неправду говорите. Я -верю. Сама через подобное прошла, давно, правда, и с куда меньшими потерями.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 13:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Moon17 писал(а): а откуда мы знаем точно как повел себя муж и как повела себя таня из слов тани что ли ну ну Заколебали вы со своим неверием. Значит сами часто неправду говорите. Я -верю. Сама через подобное прошла, давно, правда, и с куда меньшими потерями. У Татьяны всегда было высокомерное отношение к мужчинам. Она сама писала, что чем меньше любим, тем они больше нам служат 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Uralochka мне кажется такие странные люди есть везде.. я в ФБ тоже искала группы русских американок, вроде две нашла, и все равно там такие же проскакивают - ни-о-чем-абы-насрать. Но там хоть модерация получше бывает.. тут что-то вообще последнее время 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 13:26 |
|
|
Уралочку я помню давно. скандалистка еще каких поискать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 13:26 |
|
|
Все ушли по фейсбукам и Инстаграмм.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 13:28 |
|
|
Форум всегда такой был. скандальный.и не надо выпендриваться. Выпендриваютсa самые скандалистки, я смотрю.
Последний раз редактировалось Iamthecat 05 янв 2018, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 13:28 |
|
|
Moon17 писал(а): а неверие тут потому что писалалась разное я обычно людям верю пока они сами не путаются в рассказах Обычно человек пишет разное, но все равно у каждого прослеживается какаято красная нить в рассказах,и вырисовывается характер. Ну как Джакси любит Россию, но любит на фоне Америки, т.е. тут все плохо, а там хорошо:), поэтому ее посты все будут на этом основаны. Абель была когдато умная, и видно что жизнерадостная и с юмором, но жизнь поистрепала , побила:(, поэтому и вылазит всякая гадость из нее. Так и тут.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 13:30 |
|
|
Коша в шапке ..... Никогда Уралочка скандалисткой не была. Ну зачем ты так? Ты ведь нормальный адекватный ник
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 13:41 |
|
|
Abel 99 писал(а): В отличии от вас, уважаемые адекватные и хорошо воспитанные, Абель ни разу не написал что кто-то неадекватен, и тем более не указывал ник. Вот и думайте чешите репы кто тут более воспитан и адекватен. Просто точка зрения на проблему у Рудольфа другая, да и на жизнь тоже. Потому и помните вы Абеля, и постоянно упоминаете в своих заурядных высказываниях. И явно многие взяли себе много чего на заметку из его умных мыслей, только признаться не хотите, гордыня все ваша  Аминь...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 13:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): В отличии от вас, уважаемые адекватные и хорошо воспитанные, Абель ни разу не написал что кто-то неадекватен, и тем более не указывал ник. Вот и думайте чешите репы кто тут более воспитан и адекватен. Просто точка зрения на проблему у Рудольфа другая, да и на жизнь тоже. Потому и помните вы Абеля, и постоянно упоминаете в своих заурядных высказываниях. И явно многие взяли себе много чего на заметку из его умных мыслей, только признаться не хотите, гордыня все ваша  Это хуже. Это нормальный ответ, да? такое приятное читать, думаешь? Тем более Уралочке. Я помню она реально помогла незнакомой женщине, которая здесь писала на форуме, Елене 2000, цифры не очень помню, она с сыном приехала к неадекватному мужу . Конечно, что он неадекватный, выяснилось потом . Уралочка, кстати, а как она, они в Америке остались? Uralochka писал(а): Abel 99 писал(а): Uralochka писал(а): Ира, а кому интересна ваша? Однако вы пишете здесь последнее время столько, и все больше матом... вы считаете это кому то интересно. Вы одна из тех, из за кого опустел форум. Потому что общаться с вами, это как попить из уборной. Вы были нормальной енщиной несколько лет назад. Вам что, приплачивают за такой имидж, считая это поднятием трафика? В противном случае мне не понятно почему вы не забанены за оскорбления всех абсолютно оставшихся участников этого форума. Давай ссылку на мат Рудольфа Ивановича. Про себя ничего не пишу и не собираюсь. Свят свят ты первая все оближешь и обсосешь. Насчет нормальности - так и я тебя таковой не считаю. Брешешь как колеса мажешь. Ира, после того, как форум оккупировала ты, я вообще не пишу практически. Неприятно. Смысла нет, это как в помоях купаться по доброй воле. Так что мне трудно понять где я кого облизываю и, как ты изволила изящно выразиться, брешу. Но впрочем, свою задачу проплачиваемого тигля ты выполняешь. Таня, я после работы сброшу тебе группу на ФБ где многие мамочки с Песочницы общаются. Хорошо, как раньше. Там почти все наши старые девочки. Оставь Рудольфам Рудольфово.
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 янв 2018, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 13:47 |
|
|
Abel 99 писал(а): Все у вас неадекватные, и мужья чужие в том числе. Как раз у меня всегда мужчины адекватные  , считаю бОльшей частью женщины сами виноваты. А тут, на форуме, вообще редко-редко кто отзывается о мужчинах хорошо, только и читаешь как поносят своих и чужих мужей 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 13:48 |
|
|
Джессика, она осталась в США, у неё все устаканилось в жизни. Но я больше года ее не слышала. Надеюсь, что просто жизнь закружила и больше уже ничего плохого не будет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 13:49 |
|
|
Abel 99 писал(а): Он самый, Карман. И заметь, все тебя теперь Карманом зовут  А тебя кАбелем... тоже все 
Последний раз редактировалось Carmen22 05 янв 2018, 13:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|