Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:13 
.

Последний раз редактировалось Jessica_ 06 янв 2018, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:14 
звезда
звезда

Ок, идем с детьми в кино, вечером загляну

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Jaxi писал(а):
Что бы между ними не было-Татьяна хорошая мама , это же видно. А муж, какой бы он ангел не был, вот именно в этой ситуации повел себя, как последний козел. Еще раз Тане и детишкам скорейшего восстновления после всего этого дурдома. :angel

а откуда мы знаем точно как повел себя муж
и как повела себя таня
из слов тани что ли
ну ну

Заколебали вы со своим неверием. Значит сами часто неправду говорите. Я -верю. Сама через подобное прошла, давно, правда, и с куда меньшими потерями.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:17 
Jaxi писал(а):
Moon17 писал(а):
а откуда мы знаем точно как повел себя муж
и как повела себя таня
из слов тани что ли
ну ну

Заколебали вы со своим неверием. Значит сами часто неправду говорите. Я -верю. Сама через подобное прошла, давно, правда, и с куда меньшими потерями.

У Татьяны всегда было высокомерное отношение к мужчинам.
Она сама писала, что чем меньше любим, тем они больше нам служат :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka

мне кажется такие странные люди есть везде.. я в ФБ тоже искала группы русских американок, вроде две нашла, и все равно там такие же проскакивают - ни-о-чем-абы-насрать. :j_sad
Но там хоть модерация получше бывает.. тут что-то вообще последнее время :j_sad

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:26 
Уралочку я помню давно. скандалистка еще каких поискать.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:26 
Все ушли по фейсбукам и Инстаграмм.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:28 
Форум всегда такой был. скандальный.и не надо выпендриваться. Выпендриваютсa самые скандалистки, я смотрю.

Последний раз редактировалось Iamthecat 05 янв 2018, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:28 
Moon17 писал(а):
а неверие тут потому что
писалалась разное
я обычно людям верю пока они сами не путаются в рассказах

:m_yes
Обычно человек пишет разное, но все равно у каждого прослеживается какаято красная нить в рассказах,и вырисовывается характер.
Ну как Джакси любит Россию, но любит на фоне Америки, т.е. тут все плохо, а там хорошо:),
поэтому ее посты все будут на этом основаны.
Абель была когдато умная, и видно что жизнерадостная и с юмором, но жизнь поистрепала , побила:(, поэтому и вылазит всякая гадость из нее.
Так и тут.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коша в шапке .....
Никогда Уралочка скандалисткой не была. Ну зачем ты так? Ты ведь нормальный адекватный ник

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:41 
Abel 99 писал(а):
В отличии от вас, уважаемые адекватные и хорошо воспитанные, Абель ни разу не написал что кто-то неадекватен, и тем более не указывал ник. Вот и думайте чешите репы кто тут более воспитан и адекватен. Просто точка зрения на проблему у Рудольфа другая, да и на жизнь тоже. Потому и помните вы Абеля, и постоянно упоминаете в своих заурядных высказываниях. И явно многие взяли себе много чего на заметку из его умных мыслей, только признаться не хотите, гордыня все ваша :c_laugh

Аминь...

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:43 
Abel 99 писал(а):
В отличии от вас, уважаемые адекватные и хорошо воспитанные, Абель ни разу не написал что кто-то неадекватен, и тем более не указывал ник. Вот и думайте чешите репы кто тут более воспитан и адекватен. Просто точка зрения на проблему у Рудольфа другая, да и на жизнь тоже. Потому и помните вы Абеля, и постоянно упоминаете в своих заурядных высказываниях. И явно многие взяли себе много чего на заметку из его умных мыслей, только признаться не хотите, гордыня все ваша :c_laugh

Это хуже.
Это нормальный ответ, да?
такое приятное читать, думаешь?
Тем более Уралочке. Я помню она реально помогла незнакомой женщине, которая здесь писала на форуме, Елене 2000, цифры не очень помню, она с сыном приехала к неадекватному мужу . Конечно, что он неадекватный, выяснилось потом .
Уралочка, кстати, а как она, они в Америке остались?

Uralochka писал(а):
Abel 99 писал(а):
Uralochka писал(а):
Ира, а кому интересна ваша? Однако вы пишете здесь последнее время столько, и все больше матом... вы считаете это кому то интересно. Вы одна из тех, из за кого опустел форум. Потому что общаться с вами, это как попить из уборной. Вы были нормальной енщиной несколько лет назад. Вам что, приплачивают за такой имидж, считая это поднятием трафика? В противном случае мне не понятно почему вы не забанены за оскорбления всех абсолютно оставшихся участников этого форума.

Давай ссылку на мат Рудольфа Ивановича. Про себя ничего не пишу и не собираюсь. Свят свят ты первая все оближешь и обсосешь. Насчет нормальности - так и я тебя таковой не считаю. Брешешь как колеса мажешь.

Ира, после того, как форум оккупировала ты, я вообще не пишу практически. Неприятно. Смысла нет, это как в помоях купаться по доброй воле. Так что мне трудно понять где я кого облизываю и, как ты изволила изящно выразиться, брешу. Но впрочем, свою задачу проплачиваемого тигля ты выполняешь.
Таня, я после работы сброшу тебе группу на ФБ где многие мамочки с Песочницы общаются. Хорошо, как раньше. Там почти все наши старые девочки. Оставь Рудольфам Рудольфово.

Последний раз редактировалось Jessica_ 05 янв 2018, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:47 
Abel 99 писал(а):
Все у вас неадекватные, и мужья чужие в том числе.

Как раз у меня всегда мужчины адекватные :c_laugh , считаю бОльшей частью женщины сами виноваты.
А тут, на форуме, вообще редко-редко кто отзывается о мужчинах хорошо,
только и читаешь как поносят своих и чужих мужей :h_angry

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика, она осталась в США, у неё все устаканилось в жизни. Но я больше года ее не слышала. Надеюсь, что просто жизнь закружила и больше уже ничего плохого не будет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 13:49 
Abel 99 писал(а):
Он самый, Карман. И заметь, все тебя теперь Карманом зовут :c_laugh

А тебя кАбелем... тоже все :c_laugh

Последний раз редактировалось Carmen22 05 янв 2018, 13:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 9 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно