|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 12:08 |
|
|
Представляю сколько дерма он вылил. все его дружки в этом участвовали. Во вранье.. Сколько е дерма то на свете. с виду порядочные люди. В церковь мля ходят. Ордена, все красиво.. а за этим большой кусок грязи.. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 12:09 |
|
|
BPD RN писал(а): Привет всем! Хочу поделиться что после 2+ лет грязного развода со своим "героем полковником" я получила полную кастоди. Я развод не затевала и хотела все по доброму, он хотел войны и вёл Ее самым ужасным способом. он получил сполна что заслужил! Татьяна Ой только поняла какой у вас ник был раньше...Таня, не могу поверить, вроде все благополучно было, мне так казалось, даже не знала, что вы разводитесь, так как это 2 года назад было, как раз когда тролли форум совсем достали и все разбежались....Держитесь! Главное детки с вами, образование хорошее! Найдете себе новые, здоровые отношения! Удачи вам!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 12:13 |
|
|
Эта филлипинка и есть та любовница?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 12:15 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Эта филлипинка и есть та любовница? Да!!!!!!намассажировала мужика.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 12:21 |
|
|
Эта Таня, сама два года назад всех здесь буллила, особенно у кого нормальный брак, сплетни по личкам собирала и вываливала. Ага, муж решил "ангела" на старую страшную филлипинку променять  интересно бы вторую сторону послушать. Еще не известно кто абьюзер.
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 12:32 |
|
|
Таня, спасибо, что пишете. Это ужасно, конечно, через что Вам пришлось пройти.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 12:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Эта филлипинка и есть та любовница? Да!!!!!!намассажировала мужика. вот блин
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А если так и не дождешься, и не начнет ни издеваться ни в тюрьму сажать, считай зря жопу рвала училась- работала? А могла бы жить. Чтоб зря специальность не пропала, самой скандалы затевать. Вот собственно и у меня подобные прозрения иногда бывают 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 12:44 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Эта Таня, сама два года назад всех здесь буллила, особенно у кого нормальный брак, сплетни по личкам собирала и вываливала. Ага, муж решил "ангела" на старую страшную филлипинку променять  интересно бы вторую сторону послушать. Еще не известно кто абьюзер. Вашего ника я не знаю, явно поменяли. Значит было что скрывать. Так что про вас ничего не знаю. Но Татьяну вы точно с кем то путаете. Извинитесь или извольте найти факты. Это просто отвратительное свинство оскорблять человека, который вернулся на форум со своей историей.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На форуме не только плохое, но и хорошее рассказывать не стоит. Плохое припомнят, а хорошему не порадуются. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 12:50 |
|
|
Abel 99 писал(а): А зачем здесь бабы своим бельем трясут? Кому чужая пусть даже героическая жизнь интересна? Ира, а кому интересна ваша? Однако вы пишете здесь последнее время столько, и все больше матом... вы считаете это кому то интересно. Вы одна из тех, из за кого опустел форум. Потому что общаться с вами, это как попить из уборной. Вы были нормальной енщиной несколько лет назад. Вам что, приплачивают за такой имидж, считая это поднятием трафика? В противном случае мне не понятно почему вы не забанены за оскорбления всех абсолютно оставшихся участников этого форума.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 12:52 |
|
|
Uralochka писал(а): Вашего ника я не знаю, явно поменяли. Значит было что скрывать. Так что про вас ничего не знаю. Но Татьяну вы точно с кем то путаете. Извинитесь или извольте найти факты. Это просто отвратительное свинство оскорблять человека, который вернулся на форум со своей историей.  Я на стороне автора.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 12:53 |
|
|
Boonski писал(а): На форуме не только плохое, но и хорошее рассказывать не стоит. Плохое припомнят, а хорошему не порадуются.  Бунь 100% правда. Всё загадят своими гадостями
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Boonski писал(а): На форуме не только плохое, но и хорошее рассказывать не стоит. Плохое припомнят, а хорошему не порадуются.  Потому что это интернет. Не посиделки за общим столом. Даже после таких посиделок ухо востро держи а тут и вовсе. Не доверяй и проверять не придется. Блин, ну это совсем другое дело. Может кому-то Танина история поможет при разводе и дележке кастоди. Любая из нас может оказаться на ее месте. Многие, кто знали Таню по форуму, рады за нее. Удивляют некоторые ники своими комментариями с нападками на Таню, правда. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 12:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне пришлосЬ 2 раза ездитЬ в БеларусЬ в течении месяца что бы сделать доки и привезти дочЬ. Ех проживал с его ГФ, ее дочкой которую он привез из филипин (ей 22), GF черным сыном и любовником ее дочери (мужик какой то из сирии). Ее третий сын остался с одним из ее мужей. Лиз был на нем и он договирился с онором что бы тот меня попросил из дома, поэтому мне надо было найти дом за неделю и туда переехатЬ. Когда я переезжала я забрала все, оставила ему только его вещи. А он со своех новой семéей вЬехал в тот дом. Он продолжал со своей историей что я абЬюзер и обратился анонимно в CPS . ВстретиласЬ с ними, они приехали ко мне и дали заключение дела нет. Тогда мой муж нацарапал бумжку у военных что военные провели расследовние и приняли решение что я виновна. Бумажка была датирована днем выхода его на пенсию. Мой Айди срок прошел, к военным я попасть не могла теперЬ. Мне заняло пол года наконец то попасть на базу. Но за это время я связалась с военным судом показав эту писульку откуда мне дали ответ что писулька недействительна и обращатЬся в военное ФБР куда я и пошла.
|
|
 |
|
 |
|