Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 12:08 
Представляю сколько дерма он вылил. все его дружки в этом участвовали. Во вранье.. Сколько е дерма то на свете. с виду порядочные люди. В церковь мля ходят. Ордена, все красиво.. а за этим большой кусок грязи.. :h_angry

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BPD RN писал(а):
Привет всем! Хочу поделиться что после 2+ лет грязного развода со своим "героем полковником" я получила полную кастоди. Я развод не затевала и хотела все по доброму, он хотел войны и вёл Ее самым ужасным способом. он получил сполна что заслужил!
Татьяна

Ой только поняла какой у вас ник был раньше...Таня, не могу поверить, вроде все благополучно было, мне так казалось, даже не знала, что вы разводитесь, так как это 2 года назад было, как раз когда тролли форум совсем достали и все разбежались....Держитесь! Главное детки с вами, образование хорошее! Найдете себе новые, здоровые отношения! Удачи вам!

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эта филлипинка и есть та любовница?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 12:15 
Kalambyr1 писал(а):

Да!!!!!!намассажировала мужика.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 12:21 
Богиня
Богиня

Эта Таня, сама два года назад всех здесь буллила, особенно у кого нормальный брак, сплетни по личкам собирала и вываливала.
Ага, муж решил "ангела" на старую страшную филлипинку променять :c_laugh интересно бы вторую сторону послушать. Еще не известно кто абьюзер.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, спасибо, что пишете. Это ужасно, конечно, через что Вам пришлось пройти.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 12:33 
Betty123 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Да!!!!!!намассажировала мужика.

вот блин

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
А если так и не дождешься, и не начнет ни издеваться ни в тюрьму сажать, считай зря жопу рвала училась- работала? А могла бы жить. Чтоб зря специальность не пропала, самой скандалы затевать.

Вот собственно и у меня подобные прозрения иногда бывают :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юнона с авоськой писал(а):
Эта Таня, сама два года назад всех здесь буллила, особенно у кого нормальный брак, сплетни по личкам собирала и вываливала.
Ага, муж решил "ангела" на старую страшную филлипинку променять :c_laugh интересно бы вторую сторону послушать. Еще не известно кто абьюзер.

Вашего ника я не знаю, явно поменяли. Значит было что скрывать. Так что про вас ничего не знаю. Но Татьяну вы точно с кем то путаете. Извинитесь или извольте найти факты. Это просто отвратительное свинство оскорблять человека, который вернулся на форум со своей историей.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На форуме не только плохое, но и хорошее рассказывать не стоит. Плохое припомнят, а хорошему не порадуются. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
А зачем здесь бабы своим бельем трясут? Кому чужая пусть даже героическая жизнь интересна?

Ира, а кому интересна ваша? Однако вы пишете здесь последнее время столько, и все больше матом... вы считаете это кому то интересно. Вы одна из тех, из за кого опустел форум. Потому что общаться с вами, это как попить из уборной. Вы были нормальной енщиной несколько лет назад. Вам что, приплачивают за такой имидж, считая это поднятием трафика? В противном случае мне не понятно почему вы не забанены за оскорбления всех абсолютно оставшихся участников этого форума.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Вашего ника я не знаю, явно поменяли. Значит было что скрывать. Так что про вас ничего не знаю. Но Татьяну вы точно с кем то путаете. Извинитесь или извольте найти факты. Это просто отвратительное свинство оскорблять человека, который вернулся на форум со своей историей.

:s_thumbup Я на стороне автора.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
На форуме не только плохое, но и хорошее рассказывать не стоит. Плохое припомнят, а хорошему не порадуются. :g_chewingum

Бунь 100% правда. Всё загадят своими гадостями

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Boonski писал(а):

Потому что это интернет. Не посиделки за общим столом. Даже после таких посиделок ухо востро держи а тут и вовсе. Не доверяй и проверять не придется.

Блин, ну это совсем другое дело. Может кому-то Танина история поможет при разводе и дележке кастоди. Любая из нас может оказаться на ее месте. Многие, кто знали Таню по форуму, рады за нее. Удивляют некоторые ники своими комментариями с нападками на Таню, правда. :dum

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 12:55 
звезда
звезда

Мне пришлосЬ 2 раза ездитЬ в БеларусЬ в течении месяца что бы сделать доки и привезти дочЬ. Ех проживал с его ГФ, ее дочкой которую он привез из филипин (ей 22), GF черным сыном и любовником ее дочери (мужик какой то из сирии). Ее третий сын остался с одним из ее мужей. Лиз был на нем и он договирился с онором что бы тот меня попросил из дома, поэтому мне надо было найти дом за неделю и туда переехатЬ. Когда я переезжала я забрала все, оставила ему только его вещи. А он со своех новой семéей вЬехал в тот дом.
Он продолжал со своей историей что я абЬюзер и обратился анонимно в CPS . ВстретиласЬ с ними, они приехали ко мне и дали заключение дела нет. Тогда мой муж нацарапал бумжку у военных что военные провели расследовние и приняли решение что я виновна. Бумажка была датирована днем выхода его на пенсию. Мой Айди срок прошел, к военным я попасть не могла теперЬ. Мне заняло пол года наконец то попасть на базу. Но за это время я связалась с военным судом показав эту писульку откуда мне дали ответ что писулька недействительна и обращатЬся в военное ФБР куда я и пошла.

Страница 7 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно