Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди?
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2018, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да покушать уже сходили . Толку с этого чая . Только выйдешь - уже зубы стучат . Видимо здания старые , и вообще , под холода они не рассчитаны . Первый стресс уже прошел . Жизнь хорошую он прожил . 86 лет ему . На тот год они бы 67 лет совместной жизни отметили бы . Ладно , пошла я на боковую . Спасибо , девочки !

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Abel 99 писал(а):
Теперь уже только к гранитным

Абель , к сожалению , плохая шутка . Мы на похороны едем , свекр умер 31-го . Прощание 7-го . Не хотела писать . Вырвалось в одном топике , так Байзевей прям наехала как будто Гудля ей сестра родная . А я всего лишь напомнила , что никакие деньги не заменят хороших родственных , семейных отношений . Очень грустно на душе . Очень хороший человек ушел . :k_crying

Что вы опять нарываетесь? Мне что ваш свекр , что Гудли-одинаково"родные", хотя ее таки хотя бы по постам много лет знаю. И кого хочу, того и поддерживаю.
Рот свой на меня не открывай, чревато.

А в том , что ваш свекр умер , Гудли точно не виновата и не хер на ней было свое плохое настроение срывать под шумок , в стае .
Ишь, забыла видно как на весь русскоязычный интернет из-за твоих историй ржач стоял(и до сих пор поминают), размазали тебя и разделали под орех и здесь, и где только можно, так решила , что теперь сама можешь других буллить, подгавкивать как большая? :c_laugh
Не спеши сильно , а то споткнешься. Я тебе гарантирую :b_wink

Напомнила она... ню-ню, приплела человека ни к селу, ни к городу, без желчи поздравить народ никак не вышло.
Так-то ты святее Папы Римского , а Гудли, что , официально чморить разрешили и ты , благостная, решила укусить тоже.
Лови свои слова в поздравительной теме:"
nata_se писал(а):
С новым годом ! Дай бог никому никого не терять . Здоровье - это главное , а не деньги , о которых так мечтает Гудля .
"(с)

Фильтруй базар в следующий раз, болезная. Когда кредиты свои на несостоявшегося жениха навешала , о любви неземной думала , наверное, а? или о деньгах?
А цепочку чужую , которую присвоила , отправила "бедным родственникам" в подарок ли тут за пару копеек таки продала?) Все овечкой прикидываешься..

Последний раз редактировалось Bytheway 04 янв 2018, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 12:24 
Кстати, а где Ольга- Ольга?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 12:28 
Ну типа да.
Натка тут темная лошадка, сразу рванула к Гудлиной бабке в инстаграмм по горячим следам в фолловеры.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 12:33 
Bytheway писал(а):
nata_se писал(а):
Abel 99 писал(а):
Теперь уже только к гранитным

Абель , к сожалению , плохая шутка . Мы на похороны едем , свекр умер 31-го . Прощание 7-го . Не хотела писать . Вырвалось в одном топике , так Байзевей прям наехала как будто Гудля ей сестра родная . А я всего лишь напомнила , что никакие деньги не заменят хороших родственных , семейных отношений . Очень грустно на душе . Очень хороший человек ушел . :k_crying

Что вы опять нарываетесь? Мне что ваш свекр , что Гудли-одинаково"родные", хотя ее таки хотя бы по постам много лет знаю. И кого хочу, того и поддерживаю.
Рот свой на меня не открывай, чревато.

А в том , что ваш свекр умер , Гудли точно не виновата и не хер на ней было свое плохое настроение срывать под шумок , в стае .
Ишь, забыла видно как на весь русскоязычный интернет из-за твоих историй ржач стоял(и до сих пор поминают), размазали тебя и разделали под орех и здесь, и где только можно, так решила , что теперь сама можешь других бурлить, подгавкивать как большая? :c_laugh
Не спеши сильно , а то споткнешься. Я тебе гарантирую :b_wink

Напомнила она... ню-ню, приплела человека ни к селу, ни к городу, без желчи поздравить народ никак не вышло. так-то ты святее Папы Римского , а Гудли, что , официально чморить разрешили и эта , благостная, решила укусить тоже.
Лови свои слова в поздравительной теме:"
nata_se писал(а):
С новым годом ! Дай бог никому никого не терять . Здоровье - это главное , а не деньги , о которых так мечтает Гудля .
"(с)

Фильтруй базар в следующий раз, болезная. Когда кредиты свои на несостоявшегося жениха навешала , о любви неземной думала , наверное, а? или о деньгах?
А цепочку чужую , которую присвоила , отправила "бедным родственникам" в подарок ли тут за пару копеек таки продала?) Все овечкой прикидываешься..

Модераторы, а можно этот ник отправить в баню ? Что то совсем несет даму. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 12:34 
fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):

Натина подруга? :c_laugh

Bytheway она и есть. разве не видно ?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это мне только кажется, что все тут с ума сошли? Вот ведь насколько явный пример, что бабам вместе в одном месте собираться нельзя. Сами же пересрутся, всех обложат, и повода не надо, на ровном месте, без разбега. И в то же время каждая покажет во всей красе какая она дура. Только рот открой и все ясно. В одной теме добрая, в другой злая, да даже один пост добрый, другой злой. Все притворство получается. Стыдно за род бабский. Анархия. Тьфу!

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 12:45 
Человек всего лишь! на минуточку! высказал своё МНЕНИЕ.
Почему за это банить?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 12:46 
Abel 99 писал(а):
Карман хорош права качать. Не любо - не читай

так я и не хочу читать эту. с 35 никами в кармане. мне оно надо ? Пусть держит свой язык при себе и никто права качать не будет. Не нравится пусть идет на другой ресурс.. или читает как 8 лет назад и не высовывается.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 12:47 
Betty123 писал(а):
Почему за это банить?

ее никто об этом не просил .

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):

:n_no Та, хоть и позиционировала себя журналисткой, ни одной мысли связно не могла донести.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 12:48 
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):
Почему за это банить?

ее никто об этом не просил .

Епть, диктатура пролетариата какая- то.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 12:50 
Пудик писал(а):
Carmen22 писал(а):
fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):

:n_no Та, хоть и позиционировала себя журналисткой, ни одной мысли связно не могла донести.

Тогда не понятно.. только зарегистрировалась сразу свое фии Нате высказывает.. и все про нее знает..:bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):

:n_no Не видно.
Зная "забавные истории" о нике, не стала бы знакомить с женихом.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2018, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Carmen22 писал(а):
fatcat писал(а):
Betty123 писал(а):

:n_no Не видно.
Зная "забавные истории" о нике, не стала бы знакомить с женихом.

Ну хоть у кого-то мозги в нормальном состоянии и с логикой в порядке, не как у некоторых-засраны).

Мне все здесь одинаковы - Натки , и Гудли и засранные кармены)).
Натка ваша "не по рангу брать стала", вот и получила по сусалам. Не ей Гудле рот затыкать.

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно