|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 03 янв 2018, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да покушать уже сходили . Толку с этого чая . Только выйдешь - уже зубы стучат . Видимо здания старые , и вообще , под холода они не рассчитаны . Первый стресс уже прошел . Жизнь хорошую он прожил . 86 лет ему . На тот год они бы 67 лет совместной жизни отметили бы . Ладно , пошла я на боковую . Спасибо , девочки !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 11:15 |
|
|
nata_se писал(а): Abel 99 писал(а): Теперь уже только к гранитным Абель , к сожалению , плохая шутка . Мы на похороны едем , свекр умер 31-го . Прощание 7-го . Не хотела писать . Вырвалось в одном топике , так Байзевей прям наехала как будто Гудля ей сестра родная . А я всего лишь напомнила , что никакие деньги не заменят хороших родственных , семейных отношений . Очень грустно на душе . Очень хороший человек ушел .  Что вы опять нарываетесь? Мне что ваш свекр , что Гудли-одинаково"родные", хотя ее таки хотя бы по постам много лет знаю. И кого хочу, того и поддерживаю. Рот свой на меня не открывай, чревато. А в том , что ваш свекр умер , Гудли точно не виновата и не хер на ней было свое плохое настроение срывать под шумок , в стае . Ишь, забыла видно как на весь русскоязычный интернет из-за твоих историй ржач стоял(и до сих пор поминают), размазали тебя и разделали под орех и здесь, и где только можно, так решила , что теперь сама можешь других буллить, подгавкивать как большая? Не спеши сильно , а то споткнешься. Я тебе гарантирую Напомнила она... ню-ню, приплела человека ни к селу, ни к городу, без желчи поздравить народ никак не вышло. Так-то ты святее Папы Римского , а Гудли, что , официально чморить разрешили и ты , благостная, решила укусить тоже. Лови свои слова в поздравительной теме:" nata_se писал(а): С новым годом ! Дай бог никому никого не терять . Здоровье - это главное , а не деньги , о которых так мечтает Гудля ."(с) Фильтруй базар в следующий раз, болезная. Когда кредиты свои на несостоявшегося жениха навешала , о любви неземной думала , наверное, а? или о деньгах? А цепочку чужую , которую присвоила , отправила "бедным родственникам" в подарок ли тут за пару копеек таки продала?) Все овечкой прикидываешься..
Последний раз редактировалось Bytheway 04 янв 2018, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 12:24 |
|
|
Кстати, а где Ольга- Ольга?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 12:28 |
|
|
Ну типа да. Натка тут темная лошадка, сразу рванула к Гудлиной бабке в инстаграмм по горячим следам в фолловеры.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 12:33 |
|
|
Bytheway писал(а): nata_se писал(а): Abel 99 писал(а): Теперь уже только к гранитным Абель , к сожалению , плохая шутка . Мы на похороны едем , свекр умер 31-го . Прощание 7-го . Не хотела писать . Вырвалось в одном топике , так Байзевей прям наехала как будто Гудля ей сестра родная . А я всего лишь напомнила , что никакие деньги не заменят хороших родственных , семейных отношений . Очень грустно на душе . Очень хороший человек ушел .  Что вы опять нарываетесь? Мне что ваш свекр , что Гудли-одинаково"родные", хотя ее таки хотя бы по постам много лет знаю. И кого хочу, того и поддерживаю. Рот свой на меня не открывай, чревато. А в том , что ваш свекр умер , Гудли точно не виновата и не хер на ней было свое плохое настроение срывать под шумок , в стае . Ишь, забыла видно как на весь русскоязычный интернет из-за твоих историй ржач стоял(и до сих пор поминают), размазали тебя и разделали под орех и здесь, и где только можно, так решила , что теперь сама можешь других бурлить, подгавкивать как большая? Не спеши сильно , а то споткнешься. Я тебе гарантирую Напомнила она... ню-ню, приплела человека ни к селу, ни к городу, без желчи поздравить народ никак не вышло. так-то ты святее Папы Римского , а Гудли, что , официально чморить разрешили и эта , благостная, решила укусить тоже. Лови свои слова в поздравительной теме:" nata_se писал(а): С новым годом ! Дай бог никому никого не терять . Здоровье - это главное , а не деньги , о которых так мечтает Гудля ."(с) Фильтруй базар в следующий раз, болезная. Когда кредиты свои на несостоявшегося жениха навешала , о любви неземной думала , наверное, а? или о деньгах? А цепочку чужую , которую присвоила , отправила "бедным родственникам" в подарок ли тут за пару копеек таки продала?) Все овечкой прикидываешься.. Модераторы, а можно этот ник отправить в баню ? Что то совсем несет даму. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 12:34 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Кстати, а где Ольга- Ольга? Натина подруга?  Bytheway она и есть. разве не видно ?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Это мне только кажется, что все тут с ума сошли? Вот ведь насколько явный пример, что бабам вместе в одном месте собираться нельзя. Сами же пересрутся, всех обложат, и повода не надо, на ровном месте, без разбега. И в то же время каждая покажет во всей красе какая она дура. Только рот открой и все ясно. В одной теме добрая, в другой злая, да даже один пост добрый, другой злой. Все притворство получается. Стыдно за род бабский. Анархия. Тьфу!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 12:45 |
|
|
Человек всего лишь! на минуточку! высказал своё МНЕНИЕ. Почему за это банить?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 12:46 |
|
|
Abel 99 писал(а): Карман хорош права качать. Не любо - не читай так я и не хочу читать эту. с 35 никами в кармане. мне оно надо ? Пусть держит свой язык при себе и никто права качать не будет. Не нравится пусть идет на другой ресурс.. или читает как 8 лет назад и не высовывается.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 12:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Человек всего лишь! на минуточку! высказал своё МНЕНИЕ. Почему за это банить? ее никто об этом не просил .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 12:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Кстати, а где Ольга- Ольга? Натина подруга?  Bytheway она и есть. разве не видно ?  Та, хоть и позиционировала себя журналисткой, ни одной мысли связно не могла донести.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 12:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Человек всего лишь! на минуточку! высказал своё МНЕНИЕ. Почему за это банить? ее никто об этом не просил . Епть, диктатура пролетариата какая- то.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 12:50 |
|
|
Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Кстати, а где Ольга- Ольга? Натина подруга?  Bytheway она и есть. разве не видно ?  Та, хоть и позиционировала себя журналисткой, ни одной мысли связно не могла донести. Тогда не понятно.. только зарегистрировалась сразу свое фии Нате высказывает.. и все про нее знает.. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 12:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Кстати, а где Ольга- Ольга? Натина подруга?  Bytheway она и есть. разве не видно ?  Не видно. Зная "забавные истории" о нике, не стала бы знакомить с женихом.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 13:08 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Carmen22 писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Кстати, а где Ольга- Ольга? Натина подруга?  Bytheway она и есть. разве не видно ?  Не видно. Зная "забавные истории" о нике, не стала бы знакомить с женихом. Ну хоть у кого-то мозги в нормальном состоянии и с логикой в порядке, не как у некоторых-засраны). Мне все здесь одинаковы - Натки , и Гудли и засранные кармены)). Натка ваша "не по рангу брать стала", вот и получила по сусалам. Не ей Гудле рот затыкать.
|
|
 |
|
 |
|