|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 02 янв 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже мой, какая прелесть! Супер Санта! Это же надо такую нежную , кьютную, и юморную мысль найти!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 02 янв 2018, 18:27 |
|
|
главное, кружечки розовенькие, чтобы форум напоминало 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 02 янв 2018, 19:46 |
|
|
Подкорректирую свой пост. Мне тоже достался супер-Санта! Он(а) обозначился в подписи на подарках, но я не раскрою этот ник, если только сам(а) Санта не пожелает. Пусть будет секрет и интрига. А подарки...!!! Девы, какие классные вещички мне прислали! На первых фото не видно коробочку, которая, очевидно, была сделана своими руками, но я просто под впечатлением, настолько красиво, аккуратно, с любовью и по теме. Часть подарков была в этой коробочке, часть лежала в посылочном боксе, поэтому ставлю две фотографии по порядку, как открывала подарки.
А открытки какие! А подарочный пакет! Ностальгия просто, сюжеты взяты из 70-х и 80-х годов, обожаю. В общем, много всего и все классное, в самую точку. Дорогая моя Санточка, спасибо-преспасибо за такие подарки, за то, с какой любовью и заботой всё это было собрано. Всех еще раз в Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 02 янв 2018, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 02 янв 2018, 19:57 |
|
|
Сонотик писал(а): Я писаюсь от этой открытки - мне такую же открыточка дарили в детстве, какой добрый и душевный у вас подарок и какой щедрый подарок-даритель ! Как здорово получилось ! Тоже помню открытку с зайчиком из своего детства.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 12:05 |
|
|
Цитата: Он (а) обозначился в подписи на подарках Рудик, неужели это ты ?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 13:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Он (а) обозначился в подписи на подарках Рудик, неужели это ты ? Погадайте, погадайте, авось повезет
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 13:57 |
|
|
lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Он (а) обозначился в подписи на подарках Рудик, неужели это ты ? Погадайте, погадайте, авось повезет Давайте, конкурс на Интуицию.  Какие ники участвовали в Санте?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 14:06 |
|
|
lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Он (а) обозначился в подписи на подарках Рудик, неужели это ты ? Погадайте, погадайте, авось повезет Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 14:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Он (а) обозначился в подписи на подарках Рудик, неужели это ты ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 14:51 |
|
|
lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): [ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как... Сочувствую это в вашей подписи. непонятно, что вы завелись. к вам ваще не обращались.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 14:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): lightlife писал(а): Iamthecat писал(а): [ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как... Сочувствую это в вашей подписи. непонятно, что вы завелись. к вам ваще не обращались. Я завелась? А в каком месте-то? Я просто Вам по-доброму посочувствовала, что ведь пучит, как бы ужалить-то, а на большее ума не хватило, кроме как чужую подпись скопировать. Бедолаги... Лучше бы номарльно поучаствовали бы в игре, и теперь не злобились бы, а номарльно радовались празднику.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 15:00 |
|
|
кого тут пучит, так только вас. обращались к Рудику. идите примите шампусика.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 15:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): кого тут пучит, так только вас. обращались к Рудику. идите примите шампусика. 1- пью, когда есть желание, а не по команде 2- к Рудику обращались по поводу МОЕГО подарка. Так что я-то по теме, а Ваши реплики вообще из разряда "мимоходом".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 15:10 |
|
|
ладно, уговорили. давайте свой адрес, я вам вышлю расчестку.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 03 янв 2018, 15:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): ладно, уговорили. давайте свой адрес, я вам вышлю расчестку. Да ладно уж, не напрягайтесь. Нашлись добрые люди, подмогнули с расчесочкой . Упражняйтесь дальше, если больше нечем заняться. Мне игра доставила много удовольствия, и всем участницам я еще раз пожелаю хороших праздников. Ну и неучастницам тоже, и чтобы в следующем году они не изгалялись над дурачествами со-форумчанок и не стеснялись показаться глупенькими, а присоединились бы к игре в Санту. Так, гладишь, и подружимся вместо того, чтобы в празднично-подарочной теме высмеивать тех, кто не стал отказывать себе в удовольствии поиграть. Мы ведь, надеюсь, продолжим эту традицию, правда же?
|
|
 |
|
 |
|