|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 30 дек 2017, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
What a sweet parcel! Женя, ну как же только Ами, а я тоже отчиталась уже 6 дней назад! Мой Сантик самый прикольный и при этом в самую нужную точку! Можно сказать удар по проблемной зоне:-) Тот подарочек что был в отдельной коробочке- это просто ..но это инсайд шютка .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 30 дек 2017, 12:30 |
|
|
hiclass писал(а): What a sweet parcel! Женя, ну как же только Ами, а я тоже отчиталась уже 6 дней назад! Мой Сантик самый прикольный и при этом в самую нужную точку! Можно сказать удар по проблемной зоне:-) Тот подарочек что был в отдельной коробочке- это просто ..но это инсайд шютка . наверное я пропустила, пошла искать 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 30 дек 2017, 12:32 |
|
|
hiclass писал(а): What a sweet parcel! Женя, ну как же только Ами, а я тоже отчиталась уже 6 дней назад! Мой Сантик самый прикольный и при этом в самую нужную точку! Можно сказать удар по проблемной зоне:-) Тот подарочек что был в отдельной коробочке- это просто ..но это инсайд шютка . нашла, розовенький подарочек... как форум 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 30 дек 2017, 18:02 |
|
|
Eugenia писал(а): Моя секретная Санта прислала сюрприз 26 декабря. как раз мы праздновали рождество. Очень приятно. Хотела остаться инкогнито, админу фото послать, а потом подумала, никто не постит до сих, кроме Ами. Отправители ждут, наверное, переживают, дошло ли, да и не интересно, если совсем уж секретно. ... Всех с Наступающим Новым годом!! Вот именно, что никто не отписывается, а отправители переживают, да и тема в общем-то для того, чтобы потом рассказать, какими подарками тайные отправители нас побаловали. Мне пока ничего не пришло, ждем-с... Как только, так сразу отпишусь, самой же интересно. А то, что такие вот мероприятия сближают, это уж 100%. Другой раз подумаешь, стоит ли грубить кому-то, если вдруг эта дева тебе подарок выбирала, или ты ей с любовью отправляла сувенирчик. Так что мы все тут давно породнившиеся душой, мнениями, бедами и радостями, и как в любой семье ссоримся -не без того. Даст Бог, будем жить дружнее в новом году. Админу спасибо за поддержку и организацию Secret Santa. Всех с Новым Годом, девчонки!!! Будьте счастливы!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 31 дек 2017, 01:49 |
|
 |
Admin |
|
|
Ой, как приятно что подарочки начали приходить к Новому году С наступающим Новым годом всех 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 31 дек 2017, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Eugenia писал(а): Моя секретная Санта прислала сюрприз 26 декабря. как раз мы праздновали рождество. Очень приятно. Хотела остаться инкогнито, админу фото послать, а потом подумала, никто не постит до сих, кроме Ами. Отправители ждут, наверное, переживают, дошло ли, да и не интересно, если совсем уж секретно. ... Всех с Наступающим Новым годом!! Вот именно, что никто не отписывается, а отправители переживают, да и тема в общем-то для того, чтобы потом рассказать, какими подарками тайные отправители нас побаловали. Мне пока ничего не пришло, ждем-с... Как только, так сразу отпишусь, самой же интересно. А то, что такие вот мероприятия сближают, это уж 100%. Другой раз подумаешь, стоит ли грубить кому-то, если вдруг эта дева тебе подарок выбирала, или ты ей с любовью отправляла сувенирчик. Так что мы все тут давно породнившиеся душой, мнениями, бедами и радостями, и как в любой семье ссоримся -не без того. Даст Бог, будем жить дружнее в новом году. Админу спасибо за поддержку и организацию Secret Santa. Всех с Новым Годом, девчонки!!! Будьте счастливы! Житуха, неужели тебя обжухали на подарок? А ну Санта, шли подарок быстрее, а то его ждут-ждут, а его нет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 31 дек 2017, 08:51 |
|
|
еще не вечер. сегодня и получит.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 31 дек 2017, 09:53 |
|
|
Anais писал(а): lightlife писал(а): Eugenia писал(а): Моя секретная Санта прислала сюрприз 26 декабря. как раз мы праздновали рождество. Очень приятно. Хотела остаться инкогнито, админу фото послать, а потом подумала, никто не постит до сих, кроме Ами. Отправители ждут, наверное, переживают, дошло ли, да и не интересно, если совсем уж секретно. ... Всех с Наступающим Новым годом!! Вот именно, что никто не отписывается, а отправители переживают, да и тема в общем-то для того, чтобы потом рассказать, какими подарками тайные отправители нас побаловали. Мне пока ничего не пришло, ждем-с... Как только, так сразу отпишусь, самой же интересно. А то, что такие вот мероприятия сближают, это уж 100%. Другой раз подумаешь, стоит ли грубить кому-то, если вдруг эта дева тебе подарок выбирала, или ты ей с любовью отправляла сувенирчик. Так что мы все тут давно породнившиеся душой, мнениями, бедами и радостями, и как в любой семье ссоримся -не без того. Даст Бог, будем жить дружнее в новом году. Админу спасибо за поддержку и организацию Secret Santa. Всех с Новым Годом, девчонки!!! Будьте счастливы! Житуха, неужели тебя обжухали на подарок? А ну Санта, шли подарок быстрее, а то его ждут-ждут, а его нет. А Вы-то что так переживаете? У меня проблем нет, а тут все прямо извелись за мой подарок. Не страдайте, дорогие вы наши бдительницы, идите празднуйте Новый Год, и пусть у вас у всех все будет тип-топ, чтобы чужие запинки вас не напрягали. Ведь давно известно, что чужие проблемы волнуют только тех, у кого нет своих радостей. Остальные либо искренне сочувствуют, либо активно помогают. В общем, желаю вам искренности и активности!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 31 дек 2017, 09:59 |
|
|
Anais писал(а): lightlife писал(а): Eugenia писал(а): Моя секретная Санта прислала сюрприз 26 декабря. как раз мы праздновали рождество. Очень приятно. Хотела остаться инкогнито, админу фото послать, а потом подумала, никто не постит до сих, кроме Ами. Отправители ждут, наверное, переживают, дошло ли, да и не интересно, если совсем уж секретно. ... Всех с Наступающим Новым годом!! Вот именно, что никто не отписывается, а отправители переживают, да и тема в общем-то для того, чтобы потом рассказать, какими подарками тайные отправители нас побаловали. Мне пока ничего не пришло, ждем-с... Как только, так сразу отпишусь, самой же интересно. А то, что такие вот мероприятия сближают, это уж 100%. Другой раз подумаешь, стоит ли грубить кому-то, если вдруг эта дева тебе подарок выбирала, или ты ей с любовью отправляла сувенирчик. Так что мы все тут давно породнившиеся душой, мнениями, бедами и радостями, и как в любой семье ссоримся -не без того. Даст Бог, будем жить дружнее в новом году. Админу спасибо за поддержку и организацию Secret Santa. Всех с Новым Годом, девчонки!!! Будьте счастливы! Житуха, неужели тебя обжухали на подарок? А ну Санта, шли подарок быстрее, а то его ждут-ждут, а его нет. на конкретный день не договаривались, а как успеется - от нового года до рождества. собрались мы поздновато и почта уже была перегружена. я думаю все все получат без проблем 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 31 дек 2017, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мы и сами пошлем подарок, нам не жалко. Давай только адрес. Мне вот подарок шикарный с форума поступил, хоть я и в Сант не играла. А тут человек поддерживал идею, всех приглашал, а ему фигу с маслом. Обидно конечно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 01 янв 2018, 02:22 |
|
|
Anais писал(а): Да мы и сами пошлем подарок, нам не жалко. Давай только адрес. Мне вот подарок шикарный с форума поступил, хоть я и в Сант не играла. А тут человек поддерживал идею, всех приглашал, а ему фигу с маслом. Обидно конечно.  я вроде ничего подобного даже не подразумевала насчёт каких-то обид. Девушки, уймите уж свои фантазии-то и не радуйтесь так уж отчаянно за чьи-то вами же придуманные огорчения. По телеку крутят классную новогоднюю программу, получайте позитивные эмоции.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 02 янв 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Мне сейчас посылку занесли. Мне достался обалденный Санта, девы, вот что хочу сказать! Хохотали всей семьей)) Спасибо огромное, заряд позитива надолго, все хожу и улыбаюсь))) 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 02 янв 2018, 16:30 |
|
|
Какой отличный Санта и с юморком !!! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 02 янв 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже мой, какая прелесть! Супер Санта! Это же надо такую нежную , кьютную, и юморную мысль найти!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 02 янв 2018, 18:27 |
|
|
главное, кружечки розовенькие, чтобы форум напоминало 
|
|
 |
|
 |
|