Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
BusyBee писал(а):
А привезти из России (Питера или Москви) кажетша неплохои идеии! В самом деле, особенно если ребенка надо. Тут у женшин из Америке полнии контроль-справки о здоровье, конвертируемая специальность. Если у женшини есть работа, то вообше класс-бебика папе, сама работает пока папа ЕСЛ учит. Главное и родить и карьеру не забросить. Хватит уже жертвами бить!!!

Ты забываешь, что русские папы сидеть с ребенком, готовить ужины, убирать и делать грошери не будут. Ну или до первой гринки.
Привозить мужика с пещерным менталитетом, оплачивать весь иммиграционный процесс, учить его всему, а он потом сядет тебе на шею и будет пытаться еще тобой командовать, без языка и специальности... сомнительно. :dum
Он потом когда поймет, что здесь он лузер, еще и запьет.
Мужики иммиграцию переносят хуже, они не такие гибкие.

По мне так лучше чуток опустить планку и найти нормального местного работягу, пусть он не разбирается в театрах и балетах и не имеет мульонов и гарвардского образования, зато будет зарабатывать деньги, делать по дому достаточно, возиться с ребенком, и вообще жить по принципу happy wife - happy life
Кстати, именно работяги часто в отличной физической форме.

Про "пещерный" менталитет вообще насмешили... :l_bhuhhh Сейчас российская образованная молодежь, где только нe бывали, что только нe видели.Вам и нe снилось, уж точно. :e_sorry
И вообще, позвольте узнать, когда вы в последний раз в России были, а то такие обобщения? :bigeyes Российская молодежь-очень классная, очень много образованных,да и в последнее время очень модным стало иметь хорошие семьи. Вижу столько пап, увлеченно занимающихся детьми,пока мама"точит ногти". :angel Я за всю Россию не говорю, но в больших городах- огромные изменения в этом плане. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Helenni писал(а):
Вот от докторов американских вообще надо держаться подальше. :m_yes
С комплексом бога, считают себя избранными, гонора выше крыши, и огромное количество абьюзеров среди них, потому что эти годы учебы на износ плюс резидентура эта каторжная - такое выдерживают только определенные личности, которых дома иметь не надо, плюс большинство на таблетках живут, с депрессиями всякими.
Вообще, мужики с очень высоким IQ к семейной жизни малопригодны, под них подстраиваться надо, терпеть закидоны и т.д.
Зачем? у себя дома нужно быть расслабленной, спокойной, и чтобы тебе старались угодить.

Да ты сама с комплексом бога. Только суп пожиже, с родины вести надо. Ты сама с закидонами такими же. И думаешь мужик терпеть будет потому что документы нужны

С родины вестей у меня достаточно. :c_laugh
А вообще я-то тут причем? :dum
Я давно нашла что мне было нужно, и если у нас и бывают какие-то моменты, то именно из-за моих закидонов, не его. Закидоны свои и не отрицаю, но вот крыша пока на месте, в отличие от твоей, которая уже давно отдельно от дома едет, причем даже не параллельно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 12:41 
Jaxi писал(а):
Helenni писал(а):
BusyBee писал(а):
А привезти из России (Питера или Москви) кажетша неплохои идеии! В самом деле, особенно если ребенка надо. Тут у женшин из Америке полнии контроль-справки о здоровье, конвертируемая специальность. Если у женшини есть работа, то вообше класс-бебика папе, сама работает пока папа ЕСЛ учит. Главное и родить и карьеру не забросить. Хватит уже жертвами бить!!!

Ты забываешь, что русские папы сидеть с ребенком, готовить ужины, убирать и делать грошери не будут. Ну или до первой гринки.
Привозить мужика с пещерным менталитетом, оплачивать весь иммиграционный процесс, учить его всему, а он потом сядет тебе на шею и будет пытаться еще тобой командовать, без языка и специальности... сомнительно. :dum
Он потом когда поймет, что здесь он лузер, еще и запьет.
Мужики иммиграцию переносят хуже, они не такие гибкие.

По мне так лучше чуток опустить планку и найти нормального местного работягу, пусть он не разбирается в театрах и балетах и не имеет мульонов и гарвардского образования, зато будет зарабатывать деньги, делать по дому достаточно, возиться с ребенком, и вообще жить по принципу happy wife - happy life
Кстати, именно работяги часто в отличной физической форме.

Про "пещерный" менталитет вообще насмешили... :l_bhuhhh Сейчас российская образованная молодежь, где только нe бывали, что только нe видели.Вам и нe снилось, уж точно. :e_sorry
И вообще, позвольте узнать, когда вы в последний раз в России были, а то такие обобщения? :bigeyes Российская молодежь-очень классная, очень много образованных,да и в последнее время очень модным стало иметь хорошие семьи. Вижу столько пап, увлеченно занимающихся детьми,пока мама"точит ногти". :angel Я за всю Россию не говорю, но в больших городах- огромные изменения в этом плане. :s_thumbup

:r_s_clap :m_yes Но это не 40 летние мужики. А 30 летние к медсестре за 40 если и поедут то явно не детей плодить

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Да я верю, что вы так наскакиваете? Молодежь меняется, да, только про молодежь я вообще ни слова не говорила, поскольку обсуждали вроде бы Пчелку и остальных самостоятельных, большинству ближе к 40 или за 40.

А мне вот не смешно совсем, когда вижу с кем мои одноклассницы и знакомые живут, близкие по возрасту. :dum

В России была в последний раз лет 17 назад, но не думаю что в моей родной бсссровской республике все уж так сильно отличается в плане менталитета.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 12:45 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
Helenni писал(а):
Вот от докторов американских вообще надо держаться подальше. :m_yes
С комплексом бога, считают себя избранными, гонора выше крыши, и огромное количество абьюзеров среди них, потому что эти годы учебы на износ плюс резидентура эта каторжная - такое выдерживают только определенные личности, которых дома иметь не надо, плюс большинство на таблетках живут, с депрессиями всякими.
Вообще, мужики с очень высоким IQ к семейной жизни малопригодны, под них подстраиваться надо, терпеть закидоны и т.д.
Зачем? у себя дома нужно быть расслабленной, спокойной, и чтобы тебе старались угодить.

Да ты сама с комплексом бога. Только суп пожиже, с родины вести надо. Ты сама с закидонами такими же. И думаешь мужик терпеть будет потому что документы нужны

С родины вестей у меня достаточно. :c_laugh
А вообще я-то тут причем? :dum
Я давно нашла что мне было нужно, и если у нас и бывают какие-то моменты, то именно из-за моих закидонов, не его. Закидоны свои и не отрицаю, но вот крыша пока на месте, в отличие от твоей, которая уже давно отдельно от дома едет, причем даже не параллельно. :c_laugh

Извини писала с телефона пчеле. :c_laugh Ты тут просто под раздачу плюшек попала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отчего то мужчина с пренебрежительным отношением к женщине считается фу-фу. пещерный
а женщины с такими понятиями это типо другое

почитав несколько последних страниц
кого вы собрались "ввозить" с такими требованиями..а главное кто поедет
не ну кто то да поедет. завалящий какой пропащий. так вы вроде от таких бежали много лет назад.
все же наши дамы это что то

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 12:47 
Helenni писал(а):
Jaxi писал(а):

Да я верю, что вы так наскакиваете? Молодежь меняется, да, только про молодежь я вообще ни слова не говорила, поскольку обсуждали вроде бы Пчелку и остальных самостоятельных, большинству ближе к 40 или за 40.

А мне вот не смешно совсем, когда вижу с кем мои одноклассницы и знакомые живут, близкие по возрасту. :dum

В России была в последний раз лет 17 назад, но не думаю что в моей родной бсссровской республике все уж так сильно отличается в плане менталитета.

Что то давно не было фразы на форуме - меняйте окружение

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Извини писала с телефона пчеле. :c_laugh Ты тут просто под раздачу плюшек попала. :c_laugh

:c_laugh Да ниче, мне даже понравилось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я говорю не про 40+ летних мужиков а лет так до 35. Была на выставке грэндмакет Россия, так в основном папы молодые с детьми, мам мало было. Увлечено все дитятям объясняли, рассказывали, показывали, на плечах носили. Вообще сейчас там много хороших молодых семей. Не то что в наше время. И по2-3 ребенка...У нас у всех по одному было. Больше было не потянуть.

Насчет планок....Какую ерунду гоните. :e_sorry Если девушка умница, образованная, а ей водопроводчика.. :dum Ну о чем вы? :bigeyes Даже если он очень хороший-надоест. Надо все ж своего уровня интеллектуального выбирать. Тем более ,если дети в проэкте- гены очень важны!!!После 50 -может быть..., :dum А молодым зачем планки опускать?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Jaxi писал(а):

Не ровняйте Россию со своей республикой. Да и сами вы от великолепных отношений тем не менее готовы были броситься в объятья женатого мужика. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 12:53 
forgetmenot писал(а):
отчего то мужчина с пренебрежительным отношением к женщине считается фу-фу. пещерный
а женщины с такими понятиями это типо другое

почитав несколько последних страниц
кого вы собрались "ввозить" с такими требованиями..а главное кто поедет
не ну кто то да поедет. завалящий какой пропащий. так вы вроде от таких бежали много лет назад.
все же наши дамы это что то

А тожь! целая медсестра. Тебе не понять. Здесь медсестры как в России доктора физико математических наук на профессорской ставке в академии.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, тебе даже твоя яркая сингл лаиф счастливои не делает. Ненависти в тебе на десятерих хватит. Я тебя искренне жалею...

Я никого не ишу и детеи не хочу (наверно никогда сильно не хотела). Но повторюсь, что молодим девченкам/женшинам следуиет присмотрется к русским мужикам. Есть там нормальние.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Бетти, тебе даже твоя яркая сингл лаиф счастливои не делает. Ненависти в тебе на десятерих хватит. Я тебя искренне жалею...

Я никого не ишу и детеи не хочу (наверно никогда сильно не хотела). Но повторюсь, что молодим девченкам/женшинам следуиет присмотрется к русским мужикам. Есть там нормальние.

есть. да только нормальный не поедет. да еще на тех условиях как вы тут написали

а в Бетти ненависти нет ни на грамм :n_no

что угодно только не злобы и ненависти

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
BusyBee писал(а):

есть. да только нормальный не поедет. да еще на тех условиях как вы тут написали

а в Бетти ненависти нет ни на грамм :n_no

что угодно только не злобы и ненависти

--------------

Сидеть со своим ребенком-условие? Мда... Ето совок в голове. Условие одно-не растворяться и не терять себя в браке, ето единственное условие. А все остальное, ерунда.

Бетя, тут как главнии булли. По моему ето факт, а не мнение. И уже давно.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2018, 13:07 
BusyBee писал(а):

:c_laugh много мне приписывали на форуме, даже что я мужик. Нет у меня ненависти никакой даже к эксу. Только головная боль после нового года :c_laugh
Если у тебя уж с американцами не сложилось то с русскими уж тем более. Извини.

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно