|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): BusyBee писал(а): А привезти из России (Питера или Москви) кажетша неплохои идеии! В самом деле, особенно если ребенка надо. Тут у женшин из Америке полнии контроль-справки о здоровье, конвертируемая специальность. Если у женшини есть работа, то вообше класс-бебика папе, сама работает пока папа ЕСЛ учит. Главное и родить и карьеру не забросить. Хватит уже жертвами бить!!! Ты забываешь, что русские папы сидеть с ребенком, готовить ужины, убирать и делать грошери не будут. Ну или до первой гринки.Привозить мужика с пещерным менталитетом, оплачивать весь иммиграционный процесс, учить его всему, а он потом сядет тебе на шею и будет пытаться еще тобой командовать, без языка и специальности... сомнительно. Он потом когда поймет, что здесь он лузер, еще и запьет. Мужики иммиграцию переносят хуже, они не такие гибкие. По мне так лучше чуток опустить планку и найти нормального местного работягу, пусть он не разбирается в театрах и балетах и не имеет мульонов и гарвардского образования, зато будет зарабатывать деньги, делать по дому достаточно, возиться с ребенком, и вообще жить по принципу happy wife - happy life Кстати, именно работяги часто в отличной физической форме. Про "пещерный" менталитет вообще насмешили...  Сейчас российская образованная молодежь, где только нe бывали, что только нe видели.Вам и нe снилось, уж точно. И вообще, позвольте узнать, когда вы в последний раз в России были, а то такие обобщения?  Российская молодежь-очень классная, очень много образованных,да и в последнее время очень модным стало иметь хорошие семьи. Вижу столько пап, увлеченно занимающихся детьми,пока мама"точит ногти".  Я за всю Россию не говорю, но в больших городах- огромные изменения в этом плане. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Вот от докторов американских вообще надо держаться подальше. С комплексом бога, считают себя избранными, гонора выше крыши, и огромное количество абьюзеров среди них, потому что эти годы учебы на износ плюс резидентура эта каторжная - такое выдерживают только определенные личности, которых дома иметь не надо, плюс большинство на таблетках живут, с депрессиями всякими. Вообще, мужики с очень высоким IQ к семейной жизни малопригодны, под них подстраиваться надо, терпеть закидоны и т.д. Зачем? у себя дома нужно быть расслабленной, спокойной, и чтобы тебе старались угодить. Да ты сама с комплексом бога. Только суп пожиже, с родины вести надо. Ты сама с закидонами такими же. И думаешь мужик терпеть будет потому что документы нужны С родины вестей у меня достаточно. А вообще я-то тут причем? Я давно нашла что мне было нужно, и если у нас и бывают какие-то моменты, то именно из-за моих закидонов, не его. Закидоны свои и не отрицаю, но вот крыша пока на месте, в отличие от твоей, которая уже давно отдельно от дома едет, причем даже не параллельно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Helenni писал(а): BusyBee писал(а): А привезти из России (Питера или Москви) кажетша неплохои идеии! В самом деле, особенно если ребенка надо. Тут у женшин из Америке полнии контроль-справки о здоровье, конвертируемая специальность. Если у женшини есть работа, то вообше класс-бебика папе, сама работает пока папа ЕСЛ учит. Главное и родить и карьеру не забросить. Хватит уже жертвами бить!!! Ты забываешь, что русские папы сидеть с ребенком, готовить ужины, убирать и делать грошери не будут. Ну или до первой гринки.Привозить мужика с пещерным менталитетом, оплачивать весь иммиграционный процесс, учить его всему, а он потом сядет тебе на шею и будет пытаться еще тобой командовать, без языка и специальности... сомнительно. Он потом когда поймет, что здесь он лузер, еще и запьет. Мужики иммиграцию переносят хуже, они не такие гибкие. По мне так лучше чуток опустить планку и найти нормального местного работягу, пусть он не разбирается в театрах и балетах и не имеет мульонов и гарвардского образования, зато будет зарабатывать деньги, делать по дому достаточно, возиться с ребенком, и вообще жить по принципу happy wife - happy life Кстати, именно работяги часто в отличной физической форме. Про "пещерный" менталитет вообще насмешили...  Сейчас российская образованная молодежь, где только нe бывали, что только нe видели.Вам и нe снилось, уж точно. И вообще, позвольте узнать, когда вы в последний раз в России были, а то такие обобщения?  Российская молодежь-очень классная, очень много образованных,да и в последнее время очень модным стало иметь хорошие семьи. Вижу столько пап, увлеченно занимающихся детьми,пока мама"точит ногти".  Я за всю Россию не говорю, но в больших городах- огромные изменения в этом плане.   Но это не 40 летние мужики. А 30 летние к медсестре за 40 если и поедут то явно не детей плодить
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jaxi писал(а): Про "пещерный" менталитет вообще насмешили...  Сейчас российская образованная молодежь, где только нe бывали, что только нe видели.Вам и нe снилось, уж точно. И вообще, позвольте узнать, когда вы в последний раз в России были, а то такие обобщения?  Российская молодежь-очень классная, очень много образованных,да и в последнее время очень модным стало иметь хорошие семьи. Вижу столько пап, увлеченно занимающихся детьми,пока мама"точит ногти".  Я за всю Россию не говорю, но в больших городах- огромные изменения в этом плане.  Да я верю, что вы так наскакиваете? Молодежь меняется, да, только про молодежь я вообще ни слова не говорила, поскольку обсуждали вроде бы Пчелку и остальных самостоятельных, большинству ближе к 40 или за 40. А мне вот не смешно совсем, когда вижу с кем мои одноклассницы и знакомые живут, близкие по возрасту. В России была в последний раз лет 17 назад, но не думаю что в моей родной бсссровской республике все уж так сильно отличается в плане менталитета.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:45 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Вот от докторов американских вообще надо держаться подальше. С комплексом бога, считают себя избранными, гонора выше крыши, и огромное количество абьюзеров среди них, потому что эти годы учебы на износ плюс резидентура эта каторжная - такое выдерживают только определенные личности, которых дома иметь не надо, плюс большинство на таблетках живут, с депрессиями всякими. Вообще, мужики с очень высоким IQ к семейной жизни малопригодны, под них подстраиваться надо, терпеть закидоны и т.д. Зачем? у себя дома нужно быть расслабленной, спокойной, и чтобы тебе старались угодить. Да ты сама с комплексом бога. Только суп пожиже, с родины вести надо. Ты сама с закидонами такими же. И думаешь мужик терпеть будет потому что документы нужны С родины вестей у меня достаточно. А вообще я-то тут причем? Я давно нашла что мне было нужно, и если у нас и бывают какие-то моменты, то именно из-за моих закидонов, не его. Закидоны свои и не отрицаю, но вот крыша пока на месте, в отличие от твоей, которая уже давно отдельно от дома едет, причем даже не параллельно.  Извини писала с телефона пчеле.  Ты тут просто под раздачу плюшек попала. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
отчего то мужчина с пренебрежительным отношением к женщине считается фу-фу. пещерный а женщины с такими понятиями это типо другое
почитав несколько последних страниц кого вы собрались "ввозить" с такими требованиями..а главное кто поедет не ну кто то да поедет. завалящий какой пропащий. так вы вроде от таких бежали много лет назад. все же наши дамы это что то
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:47 |
|
|
Helenni писал(а): Jaxi писал(а): Про "пещерный" менталитет вообще насмешили...  Сейчас российская образованная молодежь, где только нe бывали, что только нe видели.Вам и нe снилось, уж точно. И вообще, позвольте узнать, когда вы в последний раз в России были, а то такие обобщения?  Российская молодежь-очень классная, очень много образованных,да и в последнее время очень модным стало иметь хорошие семьи. Вижу столько пап, увлеченно занимающихся детьми,пока мама"точит ногти".  Я за всю Россию не говорю, но в больших городах- огромные изменения в этом плане.  Да я верю, что вы так наскакиваете? Молодежь меняется, да, только про молодежь я вообще ни слова не говорила, поскольку обсуждали вроде бы Пчелку и остальных самостоятельных, большинству ближе к 40 или за 40. А мне вот не смешно совсем, когда вижу с кем мои одноклассницы и знакомые живут, близкие по возрасту. В России была в последний раз лет 17 назад, но не думаю что в моей родной бсссровской республике все уж так сильно отличается в плане менталитета. Что то давно не было фразы на форуме - меняйте окружение
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Извини писала с телефона пчеле.  Ты тут просто под раздачу плюшек попала.   Да ниче, мне даже понравилось 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я говорю не про 40+ летних мужиков а лет так до 35. Была на выставке грэндмакет Россия, так в основном папы молодые с детьми, мам мало было. Увлечено все дитятям объясняли, рассказывали, показывали, на плечах носили. Вообще сейчас там много хороших молодых семей. Не то что в наше время. И по2-3 ребенка...У нас у всех по одному было. Больше было не потянуть. Насчет планок....Какую ерунду гоните.  Если девушка умница, образованная, а ей водопроводчика..  Ну о чем вы?  Даже если он очень хороший-надоест. Надо все ж своего уровня интеллектуального выбирать. Тем более ,если дети в проэкте- гены очень важны!!!После 50 -может быть...,  А молодым зачем планки опускать?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Jaxi писал(а): Про "пещерный" менталитет вообще насмешили...  Сейчас российская образованная молодежь, где только нe бывали, что только нe видели.Вам и нe снилось, уж точно. И вообще, позвольте узнать, когда вы в последний раз в России были, а то такие обобщения?  Российская молодежь-очень классная, очень много образованных,да и в последнее время очень модным стало иметь хорошие семьи. Вижу столько пап, увлеченно занимающихся детьми,пока мама"точит ногти".  Я за всю Россию не говорю, но в больших городах- огромные изменения в этом плане.  Да я верю, что вы так наскакиваете? Молодежь меняется, да, только про молодежь я вообще ни слова не говорила, поскольку обсуждали вроде бы Пчелку и остальных самостоятельных, большинству ближе к 40 или за 40. А мне вот не смешно совсем, когда вижу с кем мои одноклассницы и знакомые живут, близкие по возрасту. В России была в последний раз лет 17 назад, но не думаю что в моей родной бсссровской республике все уж так сильно отличается в плане менталитета. Не ровняйте Россию со своей республикой. Да и сами вы от великолепных отношений тем не менее готовы были броситься в объятья женатого мужика. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): отчего то мужчина с пренебрежительным отношением к женщине считается фу-фу. пещерный а женщины с такими понятиями это типо другое
почитав несколько последних страниц кого вы собрались "ввозить" с такими требованиями..а главное кто поедет не ну кто то да поедет. завалящий какой пропащий. так вы вроде от таких бежали много лет назад. все же наши дамы это что то А тожь! целая медсестра. Тебе не понять. Здесь медсестры как в России доктора физико математических наук на профессорской ставке в академии.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, тебе даже твоя яркая сингл лаиф счастливои не делает. Ненависти в тебе на десятерих хватит. Я тебя искренне жалею...
Я никого не ишу и детеи не хочу (наверно никогда сильно не хотела). Но повторюсь, что молодим девченкам/женшинам следуиет присмотрется к русским мужикам. Есть там нормальние.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Бетти, тебе даже твоя яркая сингл лаиф счастливои не делает. Ненависти в тебе на десятерих хватит. Я тебя искренне жалею...
Я никого не ишу и детеи не хочу (наверно никогда сильно не хотела). Но повторюсь, что молодим девченкам/женшинам следуиет присмотрется к русским мужикам. Есть там нормальние. есть. да только нормальный не поедет. да еще на тех условиях как вы тут написали а в Бетти ненависти нет ни на грамм что угодно только не злобы и ненависти
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): BusyBee писал(а): Бетти, тебе даже твоя яркая сингл лаиф счастливои не делает. Ненависти в тебе на десятерих хватит. Я тебя искренне жалею...
Я никого не ишу и детеи не хочу (наверно никогда сильно не хотела). Но повторюсь, что молодим девченкам/женшинам следуиет присмотрется к русским мужикам. Есть там нормальние. есть. да только нормальный не поедет. да еще на тех условиях как вы тут написали а в Бетти ненависти нет ни на грамм что угодно только не злобы и ненависти -------------- Сидеть со своим ребенком-условие? Мда... Ето совок в голове. Условие одно-не растворяться и не терять себя в браке, ето единственное условие. А все остальное, ерунда. Бетя, тут как главнии булли. По моему ето факт, а не мнение. И уже давно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 13:07 |
|
|
BusyBee писал(а): Бетти, тебе даже твоя яркая сингл лаиф счастливои не делает. Ненависти в тебе на десятерих хватит. Я тебя искренне жалею...
Я никого не ишу и детеи не хочу (наверно никогда сильно не хотела). Но повторюсь, что молодим девченкам/женшинам следуиет присмотрется к русским мужикам. Есть там нормальние.  много мне приписывали на форуме, даже что я мужик. Нет у меня ненависти никакой даже к эксу. Только головная боль после нового года Если у тебя уж с американцами не сложилось то с русскими уж тем более. Извини.
|
|
 |
|
 |
|