Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 00:25 
sam_bossa писал(а):
Nicole+ писал(а):
Helenni писал(а):
Насчет видео: есть вероятность, что вы нарушаете закон.
Ваш штат есть в этом списке?
California, Connecticut, Florida, Illinois, Maryland, Massachusetts, Michigan, Montana, Nevada, New Hampshire, Pennsylvania, and Washington

Всю тему не читала.
Автор, если муж вас избивает, смело записывайте это на видео и вызывайте полицию.Любое доказательсто его криминальных действий будет рассматриваться в суде как эвиденс. Но кейс в этом случвае надо файлить по криминальным действиям(
как, например,рестренинг одер) а не фэмили ло кейс.

Спасибо... никто нас не был и не бьет; я стараюсь не разговаривать и закрыватся в комнате. Конечно,проще простого продолжить с ним спор и разжечь большой скандал,но как только он начинает кричать и угрожать,что сейчас бросит в меня чём-то и т.п. ,я бегу в комнату. В шелторе сказали,что без его разрешения не могу снимать видео и аудио, и использовать против него( какая чушь,кто придумал такие нелепые законы).
В квартире моей живут квартиранты ( всё-таки 5 мес мы живём тут; налоги и HOA надо платить; деньги он не даёт вообще). Ему тем более сейчас выгодно нас выгнать из дому,чтобы доказать,что я ушла сразу после первой ГК и использовала его ради документов,поэтому так настойчиво стал делать жизнь сдесь невыносимой. Кроме того,я просто перестала слушать его пьяный бред и разрешать меня контролировать и манипулировать. И реально увидела,что это безнадежный случай алкоголизма,наркозависимости,бабник ,тяжёлый характер и мусульманское представление о женщине,как послушной прислуги.

Ну если не бьет, тогда или живите или разводитесь. Чужая семья-потемки, и кто у вас прав кто виноват судить сложно, зная только вашу версию.Вы же наверное знали за кого выходили замуж, не мог он скрыть от вас алкоголизм и мусульманское отношение к женщине как вы выражаетесь.Если вышли из за гринки, тогда терпите, а если по любви, любите и принимайте такого, какой есть, помогая избавиться от алкоголизма.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем спасибо, ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ .Несмотря на то,как он себя ведёт, я стараюсь сохранять позитив, и поэтому не хочу перемалывать в этой теме каждый день негатив от эго поступков.Жалко мне его,убивает себя человек плохими привычками уже 20 лет( как оказалось недавно).Вчера у него был передоз или что это,какие-то галлюцинации,неразборчиво говорил и двигался.Есть родственники в доме,они то точно за столько лет знают кто он и что от него ждать. Каждый сам выбирает своей силой воли как ему жить.Ему так нравится-пусть и дальше так живет,у меня совсем другое понимание жизни.Первого мужа, я тоже жалела,но он нас в конце-концов не пожалел,но как бы там ни было,жизнь раставила все по местам, и оказалось,без него жить намного лучше.
ГК выдана днём собеседования,так что все хорошо;главное где можно спрятать все документы?? Он уже пару раз воровал почту мою и делал себе копии.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
А что значит - мусульманское отношение к женщине? Вон Кадыров тоже мусульманин но у них 7 или 9 детей и все прекрасно живут. Куда уж еще мусульманее

А вы почитайте форумы жён,замужем за мусульм.мужчинами. Я против них или их религий ничего не имею,все его друзья и семья хорошо ко мне относятся; но там много заморочек,которые нам не понять. И если он тут так ко мне относится,то как бы было на его Родине? Для них главное -религия,поэтому они никогда не женятся на той,которую они любят,встречались,развлекались и т.п.
Там ведь у них высший приоритет,чтоб муж не был марионеткой жены-а точнее,что муж должен все решать и говорить жене,что можно одеть,куда и на сколько можно пойти,с кем общаться и о чем общаться.Он большинство времени и тут пытается ко мне эти правила применять,но я напоминаю в какой стране мы живём.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 08:20 
Abel 99 писал(а):
Вместо дебильных форумов читайте умные книги тогда не будете от наркоманов прятаться и хрены перебирать

А форумы то тут причём? И та ситуация в которой она?
Что ты на неё наезжаешь, объясни?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Abel 99 писал(а):
А что значит - мусульманское отношение к женщине? Вон Кадыров тоже мусульманин но у них 7 или 9 детей и все прекрасно живут. Куда уж еще мусульманее

А вы почитайте форумы жён,замужем за мусульм.мужчинами. Я против них или их религий ничего не имею,все его друзья и семья хорошо ко мне относятся; но там много заморочек,которые нам не понять. И если он тут так ко мне относится,то как бы было на его Родине? Для них главное -религия,поэтому они никогда не женятся на той,которую они любят,встречались,развлекались и т.п.
Там ведь у них высший приоритет,чтоб муж не был марионеткой жены-а точнее,что муж должен все решать и говорить жене,что можно одеть,куда и на сколько можно пойти,с кем общаться и о чем общаться.Он большинство времени и тут пытается ко мне эти правила применять,но я напоминаю в какой стране мы живём.

Двойной фейспалм... :lol:

Так какого ж ты с ним связалась , али сама форумов этих не читала никогда или доки будущие глаза так застили, что хорош был и "мусульманин ужасный"? :c_laugh

Нелегалка и аферистка.
Таких как ты, депортировать нужно сразу.

И вообще, что это за разжигание национальной ненависти на форуме ? :dum

Последний раз редактировалось Bytheway 30 дек 2017, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: ТЕМУ можно УДАЛЯТЬ(и всех негативных злющих форумчанок
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 09:04 
Список негативных и злющих форумчанок- в студию!
Будем удалять, чего ж делать- то .))

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Всем спасибо, ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ .Несмотря на то,как он себя ведёт, я стараюсь сохранять позитив, и поэтому не хочу перемалывать в этой теме каждый день негатив от эго поступков.Жалко мне его,убивает себя человек плохими привычками уже 20 лет( как оказалось недавно).Вчера у него был передоз или что это,какие-то галлюцинации,неразборчиво говорил и двигался.Есть родственники в доме,они то точно за столько лет знают кто он и что от него ждать. Каждый сам выбирает своей силой воли как ему жить.Ему так нравится-пусть и дальше так живет,у меня совсем другое понимание жизни.Первого мужа, я тоже жалела,но он нас в конце-концов не пожалел,но как бы там ни было,жизнь раставила все по местам, и оказалось,без него жить намного лучше.
ГК выдана днём собеседования,так что все хорошо;главное где можно спрятать все документы?? Он уже пару раз воровал почту мою и делал себе копии.

:bigeyes Нашли кого пожалеть. Пожалейте ребенка. Вот кого жаль.

Вы и выбрали. И вместо того, чтобы как-то дотянуть до документов, Вы провоцировали неадекватного мужчину фейсбуком и требованием денег на жизнь, хотя писали, что работаете и деньги есть. Вы видели с кем связываетесь. Пусть Ваши проблемы с документами поскорей решатса, ради ребенка. Нелья ребенку жить в такой атмосфере с нарко-алкоманом.

Документы можно спрятать в ячейке банка.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Список негативных и злющих форумчанок- в студию!
Будем удалять, чего ж делать- то .))

Они себя сами каждый день удаляют ( из жизни) постепенно такими мыслями и отношением к другим. Но это их право проявлять себя такими, какие они есть.
Никаким Таням писать не буду,все что мне надо-уже узнала и в реальной жизни достаточно информации мне предоставляют.Все ведёт к тому,что условность снимаю легко,и только от моего выбора зависит каким путём я это сделаю.
Всем счастья в Новом Году!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
А на мусульманство нельзя как то повлиять ? Например обратиться к родителям мужа ? Что это за мусульманин такой кто мусульманином себя зовёт при этом ещё и пьёт и наркует.

А что удивительного, в мусульманских странах многие наркуют. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Документы можно спрятать в ячейке банка.

на худой конец можно что-то в этом роде купить:
https://www.amazon.com/HUELE-Waterproof ... +container

и закопать на время в ближайшем лесочке. Главное не забыть место где закопали. :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 09:54 
А на почте, если арендовать ящик? ненадежно?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 10:11 
Самбоса не обращай внимание, здесь за мужиков удавится бабье с форума. За наркомана, за алкоголика перегрызутся. Они всех оправдывают - это же мужик. Береги себя и ребёнка, ты одна у себя и ребёнка.
Надеюсь следующая жена будет у него баба с нашего форума будет перевоспитывать его. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Самбоса не обращай внимание, здесь за мужиков удавится бабье с форума. За наркомана, за алкоголика перегрызутся. Они всех оправдывают - это же мужик. Береги себя и ребёнка, ты одна у себя и ребёнка.
Надеюсь следующая жена будет у него баба с нашего форума будет перевоспитывать его. :c_laugh

:lol: Это точно! Беда,что у него требование к жёнам ого-го)
Спасибо, и Вам всех благ и счастья в Новом году !

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa, вам на ребёнка совсем наплевать, что ли? Растёт, бедный, по чужим домам с чужими дядьками, меняющимися как в калейдоскопе. :j_sad

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Бетя свяжи ей наушники чтоб было куда уши скласть

:a_plain :s_thumbup

Бетя, мой палантин произвел фурор на церемонии награждения. Пряжа - отпад, после обработки и фиксирования получилось что-то с чем-то :s_thumbup

Сорри за офф, автор, всё равно ж закрываемсо.

Всех с наступающим Новым годом! :q_flower01

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно