|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: 30 дек 2017, 00:25 |
|
|
sam_bossa писал(а): Nicole+ писал(а): Helenni писал(а): Насчет видео: есть вероятность, что вы нарушаете закон. Ваш штат есть в этом списке? California, Connecticut, Florida, Illinois, Maryland, Massachusetts, Michigan, Montana, Nevada, New Hampshire, Pennsylvania, and Washington Всю тему не читала. Автор, если муж вас избивает, смело записывайте это на видео и вызывайте полицию.Любое доказательсто его криминальных действий будет рассматриваться в суде как эвиденс. Но кейс в этом случвае надо файлить по криминальным действиям( как, например,рестренинг одер) а не фэмили ло кейс. Спасибо... никто нас не был и не бьет; я стараюсь не разговаривать и закрыватся в комнате. Конечно,проще простого продолжить с ним спор и разжечь большой скандал,но как только он начинает кричать и угрожать,что сейчас бросит в меня чём-то и т.п. ,я бегу в комнату. В шелторе сказали,что без его разрешения не могу снимать видео и аудио, и использовать против него( какая чушь,кто придумал такие нелепые законы). В квартире моей живут квартиранты ( всё-таки 5 мес мы живём тут; налоги и HOA надо платить; деньги он не даёт вообще). Ему тем более сейчас выгодно нас выгнать из дому,чтобы доказать,что я ушла сразу после первой ГК и использовала его ради документов,поэтому так настойчиво стал делать жизнь сдесь невыносимой. Кроме того,я просто перестала слушать его пьяный бред и разрешать меня контролировать и манипулировать. И реально увидела,что это безнадежный случай алкоголизма,наркозависимости,бабник ,тяжёлый характер и мусульманское представление о женщине,как послушной прислуги. Ну если не бьет, тогда или живите или разводитесь. Чужая семья-потемки, и кто у вас прав кто виноват судить сложно, зная только вашу версию.Вы же наверное знали за кого выходили замуж, не мог он скрыть от вас алкоголизм и мусульманское отношение к женщине как вы выражаетесь.Если вышли из за гринки, тогда терпите, а если по любви, любите и принимайте такого, какой есть, помогая избавиться от алкоголизма.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: 30 дек 2017, 06:24 |
|
|
Всем спасибо, ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ .Несмотря на то,как он себя ведёт, я стараюсь сохранять позитив, и поэтому не хочу перемалывать в этой теме каждый день негатив от эго поступков.Жалко мне его,убивает себя человек плохими привычками уже 20 лет( как оказалось недавно).Вчера у него был передоз или что это,какие-то галлюцинации,неразборчиво говорил и двигался.Есть родственники в доме,они то точно за столько лет знают кто он и что от него ждать. Каждый сам выбирает своей силой воли как ему жить.Ему так нравится-пусть и дальше так живет,у меня совсем другое понимание жизни.Первого мужа, я тоже жалела,но он нас в конце-концов не пожалел,но как бы там ни было,жизнь раставила все по местам, и оказалось,без него жить намного лучше. ГК выдана днём собеседования,так что все хорошо;главное где можно спрятать все документы?? Он уже пару раз воровал почту мою и делал себе копии.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: 30 дек 2017, 06:37 |
|
|
Abel 99 писал(а): А что значит - мусульманское отношение к женщине? Вон Кадыров тоже мусульманин но у них 7 или 9 детей и все прекрасно живут. Куда уж еще мусульманее А вы почитайте форумы жён,замужем за мусульм.мужчинами. Я против них или их религий ничего не имею,все его друзья и семья хорошо ко мне относятся; но там много заморочек,которые нам не понять. И если он тут так ко мне относится,то как бы было на его Родине? Для них главное -религия,поэтому они никогда не женятся на той,которую они любят,встречались,развлекались и т.п. Там ведь у них высший приоритет,чтоб муж не был марионеткой жены-а точнее,что муж должен все решать и говорить жене,что можно одеть,куда и на сколько можно пойти,с кем общаться и о чем общаться.Он большинство времени и тут пытается ко мне эти правила применять,но я напоминаю в какой стране мы живём.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: 30 дек 2017, 08:20 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вместо дебильных форумов читайте умные книги тогда не будете от наркоманов прятаться и хрены перебирать А форумы то тут причём? И та ситуация в которой она? Что ты на неё наезжаешь, объясни?
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: 30 дек 2017, 08:36 |
|
|
sam_bossa писал(а): Abel 99 писал(а): А что значит - мусульманское отношение к женщине? Вон Кадыров тоже мусульманин но у них 7 или 9 детей и все прекрасно живут. Куда уж еще мусульманее А вы почитайте форумы жён,замужем за мусульм.мужчинами. Я против них или их религий ничего не имею,все его друзья и семья хорошо ко мне относятся; но там много заморочек,которые нам не понять. И если он тут так ко мне относится,то как бы было на его Родине? Для них главное -религия,поэтому они никогда не женятся на той,которую они любят,встречались,развлекались и т.п. Там ведь у них высший приоритет,чтоб муж не был марионеткой жены-а точнее,что муж должен все решать и говорить жене,что можно одеть,куда и на сколько можно пойти,с кем общаться и о чем общаться.Он большинство времени и тут пытается ко мне эти правила применять,но я напоминаю в какой стране мы живём. Двойной фейспалм... Так какого ж ты с ним связалась , али сама форумов этих не читала никогда или доки будущие глаза так застили, что хорош был и "мусульманин ужасный"? Нелегалка и аферистка. Таких как ты, депортировать нужно сразу. И вообще, что это за разжигание национальной ненависти на форуме ? 
Последний раз редактировалось Bytheway 30 дек 2017, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМУ можно УДАЛЯТЬ(и всех негативных злющих форумчанок Добавлено: 30 дек 2017, 09:04 |
|
|
Список негативных и злющих форумчанок- в студию! Будем удалять, чего ж делать- то .))
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: 30 дек 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): Всем спасибо, ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ .Несмотря на то,как он себя ведёт, я стараюсь сохранять позитив, и поэтому не хочу перемалывать в этой теме каждый день негатив от эго поступков.Жалко мне его,убивает себя человек плохими привычками уже 20 лет( как оказалось недавно).Вчера у него был передоз или что это,какие-то галлюцинации,неразборчиво говорил и двигался.Есть родственники в доме,они то точно за столько лет знают кто он и что от него ждать. Каждый сам выбирает своей силой воли как ему жить.Ему так нравится-пусть и дальше так живет,у меня совсем другое понимание жизни.Первого мужа, я тоже жалела,но он нас в конце-концов не пожалел,но как бы там ни было,жизнь раставила все по местам, и оказалось,без него жить намного лучше. ГК выдана днём собеседования,так что все хорошо;главное где можно спрятать все документы?? Он уже пару раз воровал почту мою и делал себе копии.  Нашли кого пожалеть. Пожалейте ребенка. Вот кого жаль. Вы и выбрали. И вместо того, чтобы как-то дотянуть до документов, Вы провоцировали неадекватного мужчину фейсбуком и требованием денег на жизнь, хотя писали, что работаете и деньги есть. Вы видели с кем связываетесь. Пусть Ваши проблемы с документами поскорей решатса, ради ребенка. Нелья ребенку жить в такой атмосфере с нарко-алкоманом. Документы можно спрятать в ячейке банка.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМУ можно УДАЛЯТЬ(и всех негативных злющих форумчанок Добавлено: 30 дек 2017, 09:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Список негативных и злющих форумчанок- в студию! Будем удалять, чего ж делать- то .)) Они себя сами каждый день удаляют ( из жизни) постепенно такими мыслями и отношением к другим. Но это их право проявлять себя такими, какие они есть. Никаким Таням писать не буду,все что мне надо-уже узнала и в реальной жизни достаточно информации мне предоставляют.Все ведёт к тому,что условность снимаю легко,и только от моего выбора зависит каким путём я это сделаю. Всем счастья в Новом Году!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМУ можно УДАЛЯТЬ(и всех негативных злющих форумчанок Добавлено: 30 дек 2017, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): А на мусульманство нельзя как то повлиять ? Например обратиться к родителям мужа ? Что это за мусульманин такой кто мусульманином себя зовёт при этом ещё и пьёт и наркует. А что удивительного, в мусульманских странах многие наркуют. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: С чего начать? Добавлено: 30 дек 2017, 09:50 |
|
|
Pionia@ писал(а): Документы можно спрятать в ячейке банка. на худой конец можно что-то в этом роде купить: https://www.amazon.com/HUELE-Waterproof ... +container и закопать на время в ближайшем лесочке. Главное не забыть место где закопали. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМУ можно УДАЛЯТЬ(и всех негативных злющих форумчанок Добавлено: 30 дек 2017, 09:54 |
|
|
А на почте, если арендовать ящик? ненадежно?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМУ можно УДАЛЯТЬ(и всех негативных злющих форумчанок Добавлено: 30 дек 2017, 10:11 |
|
|
Самбоса не обращай внимание, здесь за мужиков удавится бабье с форума. За наркомана, за алкоголика перегрызутся. Они всех оправдывают - это же мужик. Береги себя и ребёнка, ты одна у себя и ребёнка. Надеюсь следующая жена будет у него баба с нашего форума будет перевоспитывать его. 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМУ можно УДАЛЯТЬ(и всех негативных злющих форумчанок Добавлено: 30 дек 2017, 10:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Самбоса не обращай внимание, здесь за мужиков удавится бабье с форума. За наркомана, за алкоголика перегрызутся. Они всех оправдывают - это же мужик. Береги себя и ребёнка, ты одна у себя и ребёнка. Надеюсь следующая жена будет у него баба с нашего форума будет перевоспитывать его.   Это точно! Беда,что у него требование к жёнам ого-го) Спасибо, и Вам всех благ и счастья в Новом году !
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМУ можно УДАЛЯТЬ(и всех негативных злющих форумчанок Добавлено: 30 дек 2017, 10:16 |
|
|
sam_bossa, вам на ребёнка совсем наплевать, что ли? Растёт, бедный, по чужим домам с чужими дядьками, меняющимися как в калейдоскопе. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕМУ можно УДАЛЯТЬ(и всех негативных злющих форумчанок Добавлено: 30 дек 2017, 10:22 |
|
|
Abel 99 писал(а): Бетя свяжи ей наушники чтоб было куда уши скласть Бетя, мой палантин произвел фурор на церемонии награждения. Пряжа - отпад, после обработки и фиксирования получилось что-то с чем-то Сорри за офф, автор, всё равно ж закрываемсо. Всех с наступающим Новым годом! 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|