|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Там червяк мог быть с вероятностью на 90%
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
т.е., вы настаиваете, что знания приходят "частицами мельче/ меньше атома", не чиста волнами в вакууме??
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну насколько еловечество привыкло думать, знания приходят электрическими импульсами и записываются на хард диске головного мозга. Чем чаще повторяется один и тот же импульс , тем тверже знание.
А вы как считаете? Приходит озарение в один день? Такая теория существует, я просто не приверженец, но отрицать не буду.
Ещё диффузией бывает из-под подушки.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
хотелось бы немного, если можно, раскрыть "твёрдость знаний". В каких единицах и чем измеряется, роль, место и значение етс. Плз
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я настаиваю, что знаний как таковых нет, потому как то, что работает при одних условиях, в других уже не работает. Все эти знания, лишь чьи то мнения , которые верны при определенных условиях. В мире царит бесконечный хаос возможностей и постичь хоть что то можно лишь в какой то степени, если орган постижения в рабочем состоянии. Наш орган нуждается в энергии из пищи, а не из волн в эфире....
Если кто то тут есть реальный физик, то обь$ясните на уровне средней школы , в двух- трех предложениях, как работает интернет? В каком эфире это все передается и с какими волнами и материями сообщается.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, я твой вопрос задаю своему мужу типО раз в год, там циферки 1 и 0 и в разных порядках:) Женат, повторение мать учения , вот что я имею ввиду под словом твердость знаний. А вы как считаете? Ваши знания приходят откуда? Ну там импульсами от нейронов бла бла электрические волны разного вольтажа это понятно, более конкретно- откуда?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 13:11 |
|
|
hiclass писал(а): Учительница, я твой вопрос задаю своему мужу типО раз в год, там циферки 1 и 0 и в разных порядках:) Женат, повторение мать учения , вот что я имею ввиду под словом твердость знаний. А вы как считаете? Ваши знания приходят откуда? Ну там импульсами от нейронов бла бла электрические волны разного вольтажа это понятно, более конкретно- откуда? всяко приходят. Так тоже приходят http://translit.cc/ Z = З
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 13:16 |
|
|
hiclass писал(а): Учительница, я твой вопрос задаю своему мужу типО раз в год, там циферки 1 и 0 и в разных порядках:) Женат, повторение мать учения , вот что я имею ввиду под словом твердость знаний. А вы как считаете? Ваши знания приходят откуда? Ну там импульсами от нейронов бла бла электрические волны разного вольтажа это понятно, более конкретно- откуда? 1 и 0 это в компьютере, а не в интернете. А еще физику учила на двух языках. Спроси еще раз мужа пока год не закончился.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): ...ещё тех доисторических времён, когда доисторические люди ходили каждый день в институты на лекции пешком по морозу ходили и зубрили зубрили и потом сдавали тянув билеты:) вот отсталое время то было! Без гуглов и компов, и даже считали без калькуляторов:) ужОс. Ну да бог с ним. Что вы такое говорите? Как же вы застали время, когда считали без калькуляторов? Их отбирали у вас? Ужас-ужас. Мы калькуляторы использовали, не такие плоские, как позже, но считали на них. Здесь в универе, кстати, один проф запрещал калькуляторы использовать - вот это ужас реально. И пешком по морозу - автобусы не ходили, что ли? И где ж так зубрили-зубрили? Мы так читали-разбирались, потом домашек куча была, проектов тоже много было, на зубрежке не выехали бы, надо было понимать-применять.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клои, мне было минут 15 идти от метро и до института и до школы, или на остановке ждать "трамвая" ( автобуса) на морозе. Я не знаю где вы выросли, но я выросла в самом центре Москвы, центрее только Кремль, и представьые себе , было такое трудное деЦтво и юношество. Ужас ужасный! Родители не могли обеспечить собственным авто! ( Пудик! Мне тут нужна подмога! Ты можешь обьяснить товарищам про расстояния от метро? ! Я теряю терпение!)
Ж=Зинат и ко, я как-то хотела промолчать, но я все таки скажу ( потому что пью красное вино сейчас), так вы желаете говорить на заданную тему?????????????? Или вы желаете только буллить тех, кто высказывается ? Я не Господь Бог чтобы знать ответы на ваши вопросы, я всего лишь высказываю некоторые предположения! Мне эта тема интересна, я пытаюсь вывести народ на разговор! Я не физик ядерщик, не астрофизик, и даже не любитель астролог или механик! Опять же, я ответила на вопросы топик-стартера и завязала разговор. Зачем нападать??? Мне приятно поговорить на этом форуме на русском языке на тему, кототрая мне интересна. На данную тему НЕТ и видимо еще долгие годы НЕ БУДЕТ правильного ответа! И даже когда будет теоритически правильный ответ, практически применимого ответа и наиболее достоверно правильного не будет еще дольше! Зачем вы рубите на корню воображение и потоk сознания у кого бы то ни было без видимых на то причин, без злости, высказанной вам или негатива? Зачем? Делитесь мыслью! Идеей! Сознанием ! Знанием ! И оно воздастся ВАМ !!! Вы же понимаете что пустоты не бывает! Энергия отдачи вернется ВАМ в удесятеренном колличестве!
Люди, будьте добрее и мудрее!
За ваше здоровье!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 30 дек 2017, 02:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне родители в школе специально не покупали калькулятор - говорили, зачем он тебе, ты же гуманитарий. В то время это была здоровая дорогая дурында размером с большую толстую книгу, кот. надо было включать в сеть, и она мигала красными или зелеными цифирками. Так я и помножала трехзначные числа на бумажке... 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 30 дек 2017, 05:51 |
|
|
m
Вложения: |

25660394_804896173045404_3152983695070230830_n.png [ 257.04 КБ | Просмотров: 847 ]
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 30 дек 2017, 08:08 |
|
|
Кому они тогда нужны то были в те времена разве что в бухгалтерии и тем кто боялся что их обсчитывают в магазинах и на рынках . Те да со своими приходили и проверяли все за продавцами их подсчеты очень скорпулезно .
Рассмешили про транспорт ...особенно зимой когда провода обледеневали и никакие трамваи и троллейбусы не ездили . Хорошо что автобусы ходили но и там могли быть поломки тоже так как ввесь парк нужно было менять к тому времени .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 01 янв 2018, 06:40 |
|
|
Тесла-шмесла-калкулйтор, а слабо на логарифмической линейке посчитать какой нить авиационный двигатель? Вот то-то. Гусиные перья, а облюнявленным огрызком химического карандаша на полях газеты заводской гудок не хотите ли попрактиковаццо в обнимку с керосиновой лампой?
А зайти в класс зимой без батарей, где дети развесили на буржуйке свои портянки и чуни посушицца пока учатся?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 01 янв 2018, 06:42 |
|
|
Так все-таки, как интернет узнаёт о чем я сейчас подумала? Какую волну и каким девайсом он ловит?
|
|
 |
|
 |
|