Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне интересно! Главное желание! Мне бы хотелось послушать профессионалов квантовой физики! Возьмите пожалуйста микрофон !!!!
Ladies and Gentlemen, I give you Laara!
И объясни что тебе не нравится? То что говорю что для провождения волны должна быть материя? Да? Просто люди ещё не знают что это ! Называют это Эфиром. Это какая то субстанция, которая возможно измеряется другими мерами, а не четырёхмерным , знакомым нам, измерением.
Если ещё хочется мне объяснить- то я одно большое Ухо! Не обижайся, мне реально интересна эта тема!
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 29 дек 2017, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я ж не учительница, и ни желания ни времени у меня объяснять вам нет. Вам ж с самых азов надо. Если интересно, почитайте Мичио Каку. Или есть книжка интересная The Field, Lynne McTaggart, или другие ее книжки.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и зря! Я бы послушала.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
"мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..." 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Чтобы дожить до деменции или даже чтобы просто мозг мог фунциклировать , нужно правильно питацца. Это основа всего бытия. Прогресс у доисторических гоминидов резко скакнул как только появилась возможность лопать белок в достаточном количестве. А на сельдерее никакой эфир к пониманию откуда че взялось и куда ползет не проходит в мозг.
Единственное, что на сегодняшний момент предсказали учОнаи, само оптимистично-што рабочие места на 50% и большинство профессий отомрут через 20-30 лет. Это еще на нашем веку случится уже. Поэтому думайти и делайте выводы сами, чему учить своих детей, чтобы они выжили. Вот что самое главное, а не частицы и бумеранги.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whatever! Be like that! Your loss! Знания даются Богом для того чтобы вы делились ими! Змеи! Серпентарий! Эти ... как их там Lizards ! Во...
Шютк если что. Я любя:)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
hiclass писал(а): Whatever! Be like that! Your loss! Знания даются Богом для того чтобы вы делились ими! Змеи! Серпентарий! Эти ... как их там Lizards ! Во...
Шютк если что. Я любя:) Двойка те по обществоведениju тоже:) Знания дал черт, а не Бог. Опять же через еду. :))))))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вегетарианскую
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 12:02 |
|
|
Там червяк мог быть с вероятностью на 90%
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 12:06 |
|
|
т.е., вы настаиваете, что знания приходят "частицами мельче/ меньше атома", не чиста волнами в вакууме??
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну насколько еловечество привыкло думать, знания приходят электрическими импульсами и записываются на хард диске головного мозга. Чем чаще повторяется один и тот же импульс , тем тверже знание.
А вы как считаете? Приходит озарение в один день? Такая теория существует, я просто не приверженец, но отрицать не буду.
Ещё диффузией бывает из-под подушки.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 12:23 |
|
|
хотелось бы немного, если можно, раскрыть "твёрдость знаний". В каких единицах и чем измеряется, роль, место и значение етс. Плз
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 12:23 |
|
|
Я настаиваю, что знаний как таковых нет, потому как то, что работает при одних условиях, в других уже не работает. Все эти знания, лишь чьи то мнения , которые верны при определенных условиях. В мире царит бесконечный хаос возможностей и постичь хоть что то можно лишь в какой то степени, если орган постижения в рабочем состоянии. Наш орган нуждается в энергии из пищи, а не из волн в эфире....
Если кто то тут есть реальный физик, то обь$ясните на уровне средней школы , в двух- трех предложениях, как работает интернет? В каком эфире это все передается и с какими волнами и материями сообщается.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, я твой вопрос задаю своему мужу типО раз в год, там циферки 1 и 0 и в разных порядках:) Женат, повторение мать учения , вот что я имею ввиду под словом твердость знаний. А вы как считаете? Ваши знания приходят откуда? Ну там импульсами от нейронов бла бла электрические волны разного вольтажа это понятно, более конкретно- откуда?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Никола Тесла, Эфир, телепатия и предвидение Добавлено: 29 дек 2017, 13:11 |
|
|
hiclass писал(а): Учительница, я твой вопрос задаю своему мужу типО раз в год, там циферки 1 и 0 и в разных порядках:) Женат, повторение мать учения , вот что я имею ввиду под словом твердость знаний. А вы как считаете? Ваши знания приходят откуда? Ну там импульсами от нейронов бла бла электрические волны разного вольтажа это понятно, более конкретно- откуда? всяко приходят. Так тоже приходят http://translit.cc/ Z = З
|
|
 |
|
 |
|