|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 21:44 |
|
|
Не снижайте планку, въезжайте в дома 40 ка летних мужиков.  выплаченные! А не получится сразу, лет через 10 -15 и семидесятилетние старцы покажутся перцами.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 21:54 |
|
|
Меня мой дом вполне устраивает. Куда-то въезжать... что к чему? Замерзшей (ха-ха) водки что ли нализалась?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 21:55 |
|
|
Betty123 писал(а): А не получится сразу, лет через 10 -15 и семидесятилетние старцы покажутся перцами. То есть ты хочешь сказать, что сейчас у тебя 70-тилетние "перцы"? Ага, халапиньо перемолотые.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 21:58 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): А не получится сразу, лет через 10 -15 и семидесятилетние старцы покажутся перцами. То есть ты хочешь сказать, что сейчас у тебя 70-тилетние "перцы"? Ага, халапиньо перемолотые. Камон, мне только 37.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 22:13 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Меня мой дом вполне устраивает. Куда-то въезжать... что к чему? Замерзшей (ха-ха) водки что ли нализалась? Водка, кстати, лечит кариес. Не веришь- погугли.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 22:46 |
|
|
А где Тюлпан-то? Интересно как встреча со семьёи прошла.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Тюльпан посуду моет.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Merry Christmas!
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 25 дек 2017, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 25 дек 2017, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Надо после каждой сьеденной кукис заниматься сексом  Где ? Америке?  сначала американцы тонну виагры принять должны на грудь. Что , все так плохо? Устрицы пусть едят:) и аспарагус лол Да они и устрицы редко едят. брехня. Тут как раз даже реднеки обжираются устрицами на постоянной основе. По крайней мере, в прибрежных штатах.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 25 дек 2017, 00:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Если вы думаете что мужика можно своей работой удержать.  нет можно только огромными деньгами!  Будет у вас много много миллионов - будет жить муж с вами, если наглый может попробует отравить или отобрать.  Зачем? Кого удерживать? Пусть идёт. Это отдельно а свои деньги это свои деньги, это тоже отдельно. Не надо мух с котлетами. Работают не ради удержания каких то мужиков. Уходит и ладно, он что один на белом свете. И детей как положено конечно пусть на 50% смотрит, прямая обязанность его.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 25 дек 2017, 00:31 |
|
|
Betty123uote="Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Фигню пишете. У Рудковской (миллионерши) детей отобрал экс. Она смогла их себе забрать только когда его в тюрьму посадили. Рудковская, когда с Батуриным жила, не была миллионершей. Была тише воды, ниже травы, ее и знать никто не знал, шепелявую. Поэтому он у нее и забрал детей. Потому что она была никто и звать ее никак. Знали ее еще как. Не надо. У нее бизнес был в сочах и уже тогда был Белан. Хотя Батурин за Билана платил по началу. Все у нее было путем. Другое дело что Батурин был братом жены Лужкова. У Слуцкер тоже свой бизнес был. А врачихе - жена миллионера, только когда Путин мягенько поговорил с эксом, ей детей отдали. Ве имели работу и не за 3 копейки. Ты думаешь тут работающих баб не выгоняют ?  легко! Работа жены не заткнет мужика если он жить не хочет с бабой! И уж тем более не спасет от любовниц!  ты толкуешь не про работу , а про связи.. Ты про врачиху? Да у нее были связи  но она работала! Если мужик не хочет с бабой жить срать он хотел работающая она или нет, со связями или без.[/quote] И что? Кто то с этим спорит? К чему вся истерика что нет способа удержать? Нет конечно, и не надо. Ну не знаю, видимо только тебе надо. Мне уходящий не надо
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 25 дек 2017, 00:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): mrv71 писал(а): Потому что если будешь сильной, мужик на тебе ездить будет. И зачем тебе вообще мужик, если ты сильная - мужики таких не любят, а только пользуются. Что значит зачем? Люди существа семейные в основном. И выбирать надо из состоявшихся которые уже так же все сами умеют и им нет необходимости на ком то ехать. В то же время если с ним что - не останешься слабая печальная сопля  без денег и с нерешенными проблемами, если ты изначальное не слабая. А мужики любят разных но в основном тех кто им подходит по основным параметрам. К тому времени как ты состоишься, выбирать уже не из кого будет - останутся одни альфонсы, бабники, многодетные и любители халявы. Ну ещё алкаши, наркоши и прочие с больной головой. Ну и кому ты будешь нужна тогда, вся такая сильная и независимая??? "Пилите, Шура, пилите, солнце ещё высоко..."  А состоявшимся не нужны состоявшиеся, брак - это не соревнование полов, мужику-начальнику не будет комфортно с дамой-начальницей. Это о чем? В каком плане "состоявшаяся"? Не так уж и трудно универ окончить и работу найти по профессии. Не ракет Сайленс и до старости ещё далеко чтоб так ссать переживать что никому не надо будешь 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 25 дек 2017, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто за универ платить будет, 30-40 тыс в год? Или потом долги всю жизнь отдавать с той же зарплаты в 40-50 тыс? Универ и какая-то начинающая работа после него вообще ничего не гарантирует. А мужика уже поздно потом искать будет, зачем им ты со своими вечными долгами, он их платить не захочет. Значит, ещё надо лет 10-15 с долгами разбираться, а там уже и сороковник близко. А семью когда создавать??? Выходить замуж надо студентами или в подобном молодом возрасте, пока мужики ещё могут влюбиться и жениться, если западут сильно, а потом у них уже в голове только калькулятор будет включаться, сколько это ему стоить будет и что он с этого поимеет. Такое "состоявшимся" нужно??? Чтобы денежки врозь, но все равно женой работать? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 25 дек 2017, 01:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Сколько там тех дев капля в море. Я на примере всего человечества  зачем нужен брак и для чего. Ты народ в заблуждение не вводи что у меня степов нет.  я не ищу мужчин без детей. Они практически у всех есть в моей возрастной группе. Женщины по разному и для разных целей ищут мужчин. Если для брака один коленкор, если для фана немного другой.  извини. Женщины слабеют уже начав рожать. Потому что львиная доля ресурсов - физических материальных эмоциональных уходит на ребенка. Ребенок это главная зависимость женщины. А не мужик, если она не влюблена конечно. Я говорила не о тебе. а том кто и что тут пишет и советы дает. Женщина может и слабеет после рождения детей. Но наша природа такова. есть мужик или нет мужик потомство воспитываем чаще мы. И за мамонтом побежим и в клювике принесем. Не все конечно женщины. но природа такова.. И эти все фразы о мнимой слабости когда то ..а сейчас мол феминизм все поломал.. смешно читать. Что было тогда я думаю или подзабыли или не знают.. так бы и сидели все при первом муже без развода ..в неплохом варианте в деревне в глуши или монастере.. чаще без детей своих.. или алиментов.. а муж где то там со смазливой содержанкой. а в худшем яд какой .. Хотя можно отправится на Ближ. Восток и вкусить все прелести "слабых" женщин.. От куда берётся это наивный образ "а вот тогда".. не совсем ясно.. Не понимаю о чем ты. Где то женщина реально слаба в каких то странах в каких то лучше, в каких то нормально. Ничего вон пускают немок по кругу беженцы, и видео есть. А правительство не реагирует. И это в стране равноправия. Вкусить прелести можно везде и в Америке в том числе. Про мамонтов - вымерли они. Вчера у матери одиночки ребенок заболел- 41,3 температура. Сами понимаете не до работы ей. А биллы платить надо. Поэтому сидит и не жужжит когда раз в неделю отец ребенка приезжает с ребенком повидаться и кешь ей оставляет. А у него своя семья и там дети. Но пожалел бабу. А могла бы за мамонтом бежать. по анализу днк суд присудит алименты. Или он из кармана больше даёт?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 25 дек 2017, 01:59 |
|
|
есть у меня соседи-интеллигенты, она старше него, ок. сорока, он выглядит ещё моложе своего возраста, и симпатичный. Когда я новенькая была, мне др. соседка-старуха ехидно бросила про них, что мол он на ней всё никак не женится (она вторым была берем.) Т.е. как бы наш менталитет. А им так оч. выгодно, думаю. Она - мать одиночка со всеми вытекающими льготами. Но она с Мба и зарабат. больше него, из дома, кстати. Он на какой-то гос. или около работе. Может уже расписались, не знаю. Были квартирантами, год назад купили квартиру.
|
|
 |
|
 |
|