Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 19:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Если вы думаете что мужика можно своей работой удержать.  нет можно только огромными деньгами!  Будет у вас много много миллионов - будет жить муж с вами, если наглый может попробует отравить или отобрать.  Беть, так речь не про удержать мужа. Этого брата ничто и никто не удержит.  И "слабая" баба тоже. тебе не страшно. если муж куда то там пошел. ты можешь выбирать и идти дальше. А когда у тебя ресурсов 0. куда ты потом пойдешь. если только деньги под ковриками собирать. И не бегаешь судорожно ища новый хрен что бы тебя и твоих детей кормил. Хрен ищут все! Незнаю ни одной кто бы не искал. Ну если только совсем бабка старая. Ты что то имеешь против этого? Лучше за мужем смотри, а то может волчицы его пасут уже Работать идут, кто не работал. К родителям уезжают. Обращаются в различные организации да много чего. хрен можно искать.. но не так судорожно. когда ресурсов нет , это делается именно так..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 19:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Я уверена что первые кто тут себя пятками в грудью бьют что мужей выгонят если что, будут за своих хаников цепляться, и за ними волочиться. Такова психология. Эти женщины больше всего бояться остаться одни. И дело не в самостоятельности, а в эмоциональной привязанности. а за что мне его выгонять то ? поводов нет .. а толку то цепляться то если вдруг ?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 20:43 |
|
|
Пришла...пробежалась по теме...ничего не поняла, что обсуждаем...как удержать мужчину? Мы же еще не выяснили как женить его на себе
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 20:50 |
|
|
Abel 99 писал(а): Не все хрен ищут. Мийка вон на печке лежит ждет когда хрен ее там разыщет сам собой. Но видно тому хрену пока не до нее Откуда ты знаешь где она лежит?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 20:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Я уверена что первые кто тут себя пятками в грудью бьют что мужей выгонят если что, будут за своих хаников цепляться, и за ними волочиться. Такова психология. Эти женщины больше всего бояться остаться одни. И дело не в самостоятельности, а в эмоциональной привязанности. а за что мне его выгонять то ? поводов нет .. а толку то цепляться то если вдруг ? А разве я писала про твоего?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Пришла...пробежалась по теме...ничего не поняла, что обсуждаем...как удержать мужчину? Мы же еще не выяснили как женить его на себе Это монтаж пошел
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 21:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Я уверена что первые кто тут себя пятками в грудью бьют что мужей выгонят если что, будут за своих хаников цепляться, и за ними волочиться. Такова психология. Эти женщины больше всего бояться остаться одни. И дело не в самостоятельности, а в эмоциональной привязанности. а за что мне его выгонять то ? поводов нет .. а толку то цепляться то если вдруг ? А разве я писала про твоего? Я вообще, как Абель, не поняла к чему ты вдруг мужиков начала выгонять с вещами .. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 21:08 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Я уверена что первые кто тут себя пятками в грудью бьют что мужей выгонят если что, будут за своих хаников цепляться, и за ними волочиться. Такова психология. Эти женщины больше всего бояться остаться одни. И дело не в самостоятельности, а в эмоциональной привязанности. а за что мне его выгонять то ? поводов нет .. а толку то цепляться то если вдруг ? А разве я писала про твоего? Я вообще, как Абель, не поняла к чему ты вдруг мужиков начала выгонять с вещами ..  Не выгонять, а приглашать к себе наоборот, и не с вещами а с выплаченными домами.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 21:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Не выгонять, а приглашать к себе наоборот, и не с вещами а с выплаченными домами. ну вот другое дело..
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 21:12 |
|
|
А есть такие, что в 40 лет с выплаченными домами? И ищут спутниц жизни? И без детей от предыдущего брака (=читай без тараканов бывшей жены)? Я про свою возрастную категорию, а не про 50-ти и более -летних.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 21:19 |
|
|
M&M's Mom писал(а): А есть такие, что в 40 лет с выплаченными домами? И ищут спутниц жизни? И без детей от предыдущего брака (=читай без тараканов бывшей жены)? Я про свою возрастную категорию, а не про 50-ти и более -летних. Нет. Но ты все равно планку держи, не снижай.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 21:29 |
|
|
Ты намекаешь мне, чтоб я планку снизила, съехав на рентованное жилье и пойдя работать в Волмарт? За языком следи, особенно в отношении тех, кого не знаешь и не узнаешь. Что, молодой уехал? Прям злость из тебя прет в каждом посте. Кидаешься на всех подряд без разбору.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 21:33 |
|
|
Не согласна с утверждением. Из меня ничего не прет.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 21:41 |
|
|
Посыл понятен. Не раскисай и не злобствуй. С Рождеством
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 21:42 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Ты намекаешь мне, чтоб я планку снизила, съехав на рентованное жилье и пойдя работать в Волмарт? За языком следи, особенно в отношении тех, кого не знаешь и не узнаешь. Что, молодой уехал? Прям злость из тебя прет в каждом посте. Кидаешься на всех подряд без разбору.  если бы ты видела что я сейчас делаю. Какое кидание и злоба !  я ни ники не читаю ни большинство постов .
|
|
 |
|
 |
|