Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2017, 07:55 
AllaR писал(а):
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):
Да конечно найдёт я уже миллион раз писала. Баба она не требовательна, кашеварит, свой дом. Мужиков вагон кто с удовольствием с чемоданом из аппарментов переедет лишь бы рент не платить, или если есть дом сдаст дом в рент и переедет к алке (у неё голованикогда не болит) . Многим подвижная жена кстати не нужна. Это не не плюс но и не минус. Многим баба нужна сама себя содержащая с домом.
Просто программер не хочет. Перегорел.

:m_yes

Но то, что легко доступно, неинтересно

На фига мне мужик из апартментов? Я только программистов с домами выбираю. Тут вся деревня ко мне прибежала если мне кто попало бы понадобился.
Мне надо такие чтоб на отдых возили. Потенциальныи вон планирует уже куда повезет, пусть планирует, посмотрим.

А что тебя не возить. Ты сама за себя платишь.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2017, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
AllaR писал(а):
Не знаю кто меня с чем здесь мешает, мне пофиг честно, надо выговориться.
Хочу заботливого наити, чтоб беспокоился. страстеи не жду в 50 лет, и так соидет. Но я верю что должен быть человек которыи беспокоится , а как день на работе прошел, как дороги после снега, не опасно ли. Простая человеческая забота. Чтоб дома вместе сидели и разговаривали, а не текстили часами каждыи вечер. Дошло до того, что один и тот же сериал смотрим в своих домах, и текстим друг другу впечатления. Ето идиотизм уже.

Алла, так может, найти мужчину такого же уровня, как ваш муж был. простые люди- с ними проще, меньше заморочек. Вас, опять же, на пьедестал поставит.
Высокие у наших невест запросы. :angel У меня на днях степка-доктор замуж в третий раз выходит с двумя малышами.Мужика в инете встретила в октябре. Простой парниша, технишн.Но моложе, да.. :m_yes И не парит мозги себе. Ну ей на втором свидании делают предложения. Но не врачи... :c_laugh
Насчет руллсов. Ну что-то можно взять на вооружение, к примеру- не надоедать мужику с самого начала.Потом, одно дело - младая красавица кочевряжится, другоде дело- тетка за 50. Смешно как-то. А все остальное -такая дребедень.
Мне почему-то уже 2 года журнальчик приходит о мужском здоровье. Так там тоже советы-только мужикам.Подобные.... :lol: Дурят головы дейтящимся...Кому-то на этом хочется деньжат заработать.

Не хочу простого работягу больше. Мои муж был простои, но никаких интересов не было. Ни потанцевать, ни в путешествие. Дом и огород, все интересы.
Ну не получится, так не получится. 2 года за мечтои побегаю, а там может стандарты снижу. Хоть напутешествуюсь вдоволь.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2017, 08:00 
Jaxi писал(а):
AllaR писал(а):
Не знаю кто меня с чем здесь мешает, мне пофиг честно, надо выговориться.
Хочу заботливого наити, чтоб беспокоился. страстеи не жду в 50 лет, и так соидет. Но я верю что должен быть человек которыи беспокоится , а как день на работе прошел, как дороги после снега, не опасно ли. Простая человеческая забота. Чтоб дома вместе сидели и разговаривали, а не текстили часами каждыи вечер. Дошло до того, что один и тот же сериал смотрим в своих домах, и текстим друг другу впечатления. Ето идиотизм уже.

Алла, так может, найти мужчину такого же уровня, как ваш муж был. простые люди- с ними проще, меньше заморочек. Вас, опять же, на пьедестал поставит.
Высокие у наших невест запросы. :angel У меня на днях степка-доктор замуж в третий раз выходит с двумя малышами.Мужика в инете встретила в октябре. Простой парниша, технишн.Но моложе, да.. :m_yes И не парит мозги себе. Ну ей на втором свидании делают предложения. Но не врачи... :c_laugh
Насчет руллсов. Ну что-то можно взять на вооружение, к примеру- не надоедать мужику с самого начала.Потом, одно дело - младая красавица кочевряжится, другоде дело- тетка за 50. Смешно как-то. А все остальное -такая дребедень.
Мне почему-то уже 2 года журнальчик приходит о мужском здоровье. Так там тоже советы-только мужикам.Подобные.... :lol: Дурят головы дейтящимся...Кому-то на этом хочется деньжат заработать.

:c_laugh :s_thumbup :s_thumbup +1000000

Сообщение Добавлено: 21 дек 2017, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, ну тогда я вас нe понимаю. :n_no То мужа без конца в пример ставите, то, оказывается, ничего хорошего... :dum Ладно, всем удачи в год Собаки!Всем по собаке-мужику!!! :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 дек 2017, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Алла, ну тогда я вас нe понимаю. :n_no То мужа без конца в пример ставите, то, оказывается, ничего хорошего... :dum Ладно, всем удачи в год Собаки!Всем по собаке-мужику!!! :p_heartbeat07

Я никогда не говорила что ничего хоршего. Прекрасно жили, детеи растили, а сеичас мне путешествовать хочется.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2017, 08:06 
Jaxi писал(а):

:c_laugh а что тут понимать она в стрессе. Думает что другой мужик Ее пролечит. Любого согласна в дом втащить. То сиднем сидела в доме разжирела на купонах, теперь давайте возите Ее а она ещё подумает, при этом не знает как мужика на вечер не выходной в дом втащить. Все таки иногда пить медицину бабам после потери партнёров. Мозги хоть место встанут

Сообщение Добавлено: 21 дек 2017, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Jaxi писал(а):

Я никогда не говорила что ничего хоршего. Прекрасно жили, детеи растили, а сеичас мне путешествовать хочется.

Кто мешает? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 дек 2017, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):

:c_laugh а что тут понимать она в стрессе. Думает что другой мужик Ее пролечит. Любого согласна в дом втащить. То сиднем сидела в доме разжирела на купонах, теперь давайте возите Ее а она ещё подумает, при этом не знает как мужика на вечер не выходной в дом втащить. Все таки иногда пить медицину бабам после потери партнёров. Мозги хоть место встанут

Понять можно. У меня соседка 62 летняя-реалтор, на следующий д ень ,как муж умер, нашла себя мужика на фейсбуке, одноклассника. Быстрехонько замуж вышла.Мужик- строитель . простой , смешливый. Руки-золотые. как вертолет летал, окна почти каждый месяц мыл, цветов насадил, она только пальчиком указывает.А как к Рождеству декорировал дом-пальмы- супериор!!!!! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup Так и из поездок они не вылезают. Если что- думаю, денег у нее прилично. Так бы он себе помоложе нашел- он ее выглядит лет на 10 моложе, а шустрый... :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 дек 2017, 08:23 
Jaxi писал(а):
Betty123 писал(а):

Понять можно. У меня соседка 62 летняя-реалтор, на следующий д ень ,как муж умер, нашла себя мужика на фейсбуке, одноклассника. Быстрехонько замуж вышла.Мужик- строитель . простой , смешливый. Руки-золотые. как вертолет летал, окна почти каждый месяц мыл, цветов насадил, она только пальчиком указывает.А как к Рождеству декорировал дом-пальмы- супериор!!!!! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup Так и из поездок они не вылезают. Если что- думаю, денег у нее прилично. Так бы он себе помоложе нашел- он ее выглядит лет на 10 моложе, а шустрый... :s_thumbup

:c_laugh баба с домом всегда найдёт перца для огорода. Просто программер перегорел. Он даже бабки со своего дома не хочет в карман положить если свой дом сдаст в рент

Сообщение Добавлено: 21 дек 2017, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):

Ну у меня деньги есть, но строителеи возить на свои деньги я не буду. Посмотрим как и кто меня будет возить за свои деньги. Ну не наиду, так не наиду, буду на танцы ходить и с собаками играть.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2017, 08:32 
А реднека?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2017, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
mamamia писал(а):
Алла......
"Любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждёшь "
Помнишь? Отпусти ситуацию. Не гонись за мужиками и он сам ворвется в твою жизнь

Шутка дня

Да и не говори.. :m_yes Тоже хотела сказать.
Может же мамамия быть "доброй" и "добра" пожелать от чистой души пряма. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 дек 2017, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
она все с мужем сравнивает. еще не известно когда бы ее муж на ней женился если бы она жила здесь, может и вообще никогда. а так...история известна. виза невесты...либо женись за три месяца, либо она уедет. выбор то не большой.

А с кем ей сравнивать надо? Это же логично, что Алла(или любая женщина!) будет сравнивать всех с МУЖЕМ,с которым прожила дОООльше.
Чо глупые комменты писать???!!

И вообще,, сравнивают всегда с лучшим, что было в жизни, а не с худшим, если хотим себе что-то хорошего.

Если уж новый ухажор, образованный(не уверена хотя?но пусть останется), с деньгами(тоже не уверена, со слов Аллочки только), внешне более интересный,... то есть.., мужчина по-идее должен быть лучше...., а ,де, он проигрывает бывшему мужу, кот. был необразован и работяга... то явно Аллочка имеет дело с мужиком, который использует ее. И всего то.

Последний раз редактировалось Goodly1 21 дек 2017, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2017, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не понимаю почему Алла парится. Как верно заметили выше ребенок есть, карьера есть, дом есть и даже о финансовой секьюрити покойный супруг, как я понимаю, позаботился. Делать еще нечего переживать из-за каких-то штанов у которых 4 спиногрыза, читай и взять-то особо с них нечего. Встречайтесь себе, наслаждайтесь жизнью. Ну, одно дело Канадка волнуется, она детей хочет, но здесь-то чего переживать? Я, наверное, этого никогда не пойму :dum

Сообщение Добавлено: 21 дек 2017, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Jaxi писал(а):
Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):

Ну у меня деньги есть, но строителеи возить на свои деньги я не буду. Посмотрим как и кто меня будет возить за свои деньги. Ну не наиду, так не наиду, буду на танцы ходить и с собаками играть.

Не думаю,что она за него платит в путешествиях,50/50, как и у вас. :m_yesЕй тоже плюс- у него страховка хорошая от ,как бы поточнее сказать-профсоюза. В таком возрасте уже если уж хочется мужика, надо,чтобы душевный и фин, комфорт был. А в игры играть,ну его нафиг.
Вообщем, я о том, что американки , не самые плохие, хватают синицу , а за журавлями в небе не гонятся. :b_wink

Hendrie Weisinger

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно