| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 07:55    | 

| 

| 

| 

AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Да конечно найдёт я уже миллион раз писала. Баба она не требовательна, кашеварит, свой дом. Мужиков вагон кто с удовольствием с чемоданом из аппарментов переедет лишь бы рент не платить, или если есть дом сдаст дом в рент и переедет к алке (у неё голованикогда не болит) .  Многим подвижная жена кстати не нужна. Это не не плюс но и не минус. Многим баба нужна сама себя  содержащая с домом. Просто программер не хочет. Перегорел.    Но то, что легко доступно, неинтересно На фига мне мужик из апартментов? Я только программистов с домами выбираю. Тут вся деревня ко мне прибежала если мне кто попало бы понадобился.  Мне надо такие чтоб на отдых возили. Потенциальныи вон планирует уже куда повезет, пусть планирует, посмотрим. А что тебя не возить. Ты сама за себя платишь.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 07:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Не знаю кто меня с чем здесь мешает, мне пофиг честно, надо выговориться.  Хочу заботливого наити, чтоб беспокоился. страстеи не жду в 50 лет, и так соидет. Но я верю что должен быть человек которыи беспокоится , а как день на работе прошел, как дороги после снега, не опасно ли. Простая человеческая забота. Чтоб дома вместе сидели и разговаривали, а не текстили часами каждыи вечер. Дошло до того, что один и тот же сериал смотрим в своих домах, и текстим друг другу впечатления. Ето идиотизм уже. Алла,  так  может,  найти  мужчину  такого  же  уровня,  как  ваш  муж  был.  простые  люди-  с  ними  проще,  меньше  заморочек.  Вас,  опять же,   на  пьедестал  поставит.  Высокие  у  наших  невест  запросы.      У  меня  на  днях  степка-доктор  замуж  в  третий раз  выходит с  двумя  малышами.Мужика  в  инете  встретила  в  октябре.  Простой  парниша,  технишн.Но  моложе,  да..    И  не  парит  мозги  себе. Ну  ей  на  втором  свидании  делают  предложения. Но  не  врачи...    Насчет  руллсов. Ну  что-то  можно  взять  на вооружение, к  примеру-  не  надоедать  мужику с  самого  начала.Потом,  одно  дело - младая  красавица  кочевряжится,  другоде  дело-  тетка за 50. Смешно  как-то.  А  все  остальное  -такая  дребедень.  Мне  почему-то  уже  2  года  журнальчик  приходит  о  мужском  здоровье.  Так  там  тоже  советы-только мужикам.Подобные....    Дурят  головы  дейтящимся...Кому-то  на  этом хочется  деньжат  заработать. Не хочу простого работягу больше. Мои муж был простои, но никаких интересов не было. Ни потанцевать, ни в путешествие. Дом и огород, все интересы. Ну не получится, так не получится. 2 года за мечтои побегаю, а там может стандарты снижу. Хоть напутешествуюсь вдоволь.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 08:00    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Не знаю кто меня с чем здесь мешает, мне пофиг честно, надо выговориться.  Хочу заботливого наити, чтоб беспокоился. страстеи не жду в 50 лет, и так соидет. Но я верю что должен быть человек которыи беспокоится , а как день на работе прошел, как дороги после снега, не опасно ли. Простая человеческая забота. Чтоб дома вместе сидели и разговаривали, а не текстили часами каждыи вечер. Дошло до того, что один и тот же сериал смотрим в своих домах, и текстим друг другу впечатления. Ето идиотизм уже. Алла,  так  может,  найти  мужчину  такого  же  уровня,  как  ваш  муж  был.  простые  люди-  с  ними  проще,  меньше  заморочек.  Вас,  опять же,   на  пьедестал  поставит.  Высокие  у  наших  невест  запросы.      У  меня  на  днях  степка-доктор  замуж  в  третий раз  выходит с  двумя  малышами.Мужика  в  инете  встретила  в  октябре.  Простой  парниша,  технишн.Но  моложе,  да..    И  не  парит  мозги  себе. Ну  ей  на  втором  свидании  делают  предложения. Но  не  врачи...    Насчет  руллсов. Ну  что-то  можно  взять  на вооружение, к  примеру-  не  надоедать  мужику с  самого  начала.Потом,  одно  дело - младая  красавица  кочевряжится,  другоде  дело-  тетка за 50. Смешно  как-то.  А  все  остальное  -такая  дребедень.  Мне  почему-то  уже  2  года  журнальчик  приходит  о  мужском  здоровье.  Так  там  тоже  советы-только мужикам.Подобные....    Дурят  головы  дейтящимся...Кому-то  на  этом хочется  деньжат  заработать.            +1000000  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 08:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Алла,  ну  тогда  я  вас  нe  понимаю.      То  мужа  без  конца  в  пример  ставите,  то,  оказывается,  ничего  хорошего...    Ладно,  всем  удачи  в  год  Собаки!Всем  по  собаке-мужику!!!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 08:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Алла,  ну  тогда  я  вас  нe  понимаю.      То  мужа  без  конца  в  пример  ставите,  то,  оказывается,  ничего  хорошего...    Ладно,  всем  удачи  в  год  Собаки!Всем  по  собаке-мужику!!!   Я никогда не говорила что ничего хоршего. Прекрасно жили, детеи растили, а сеичас мне путешествовать хочется.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 08:06    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Алла,  ну  тогда  я  вас  нe  понимаю.      То  мужа  без  конца  в  пример  ставите,  то,  оказывается,  ничего  хорошего...    Ладно,  всем  удачи  в  год  Собаки!Всем  по  собаке-мужику!!!        а что тут понимать она в стрессе. Думает что другой мужик Ее пролечит. Любого согласна в дом втащить. То сиднем сидела в доме разжирела на купонах, теперь давайте возите Ее а она ещё подумает, при  этом не знает как мужика на вечер не выходной в дом втащить.  Все таки иногда пить медицину бабам после потери партнёров. Мозги хоть место встанут  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 08:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Алла,  ну  тогда  я  вас  нe  понимаю.      То  мужа  без  конца  в  пример  ставите,  то,  оказывается,  ничего  хорошего...    Ладно,  всем  удачи  в  год  Собаки!Всем  по  собаке-мужику!!!   Я никогда не говорила что ничего хоршего. Прекрасно жили, детеи растили, а сеичас мне  путешествовать хочется. Кто  мешает?      

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 08:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Алла,  ну  тогда  я  вас  нe  понимаю.      То  мужа  без  конца  в  пример  ставите,  то,  оказывается,  ничего  хорошего...    Ладно,  всем  удачи  в  год  Собаки!Всем  по  собаке-мужику!!!        а что тут понимать она в стрессе. Думает что другой мужик Ее пролечит. Любого согласна в дом втащить. То сиднем сидела в доме разжирела на купонах, теперь давайте возите Ее а она ещё подумает, при  этом не знает как мужика на вечер не выходной в дом втащить.  Все таки иногда пить медицину бабам после потери партнёров. Мозги хоть место встанут Понять  можно.  У  меня  соседка  62 летняя-реалтор,  на  следующий д ень  ,как  муж  умер,  нашла  себя  мужика  на  фейсбуке,  одноклассника. Быстрехонько  замуж  вышла.Мужик-  строитель . простой , смешливый.  Руки-золотые.  как вертолет  летал,  окна  почти  каждый  месяц  мыл,  цветов  насадил, она  только  пальчиком указывает.А  как  к  Рождеству  декорировал  дом-пальмы-  супериор!!!!!          Так  и  из  поездок  они  не вылезают. Если  что- думаю,  денег  у  нее  прилично. Так  бы  он  себе  помоложе  нашел-  он  ее  выглядит лет на  10  моложе,  а  шустрый...    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 08:23    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Betty123 писал(а):     а что тут понимать она в стрессе. Думает что другой мужик Ее пролечит. Любого согласна в дом втащить. То сиднем сидела в доме разжирела на купонах, теперь давайте возите Ее а она ещё подумает, при  этом не знает как мужика на вечер не выходной в дом втащить.  Все таки иногда пить медицину бабам после потери партнёров. Мозги хоть место встанут  Понять  можно.  У  меня  соседка  62 летняя-реалтор,  на  следующий д ень  ,как  муж  умер,  нашла  себя  мужика  на  фейсбуке,  одноклассника. Быстрехонько  замуж  вышла.Мужик-  строитель . простой , смешливый.  Руки-золотые.  как вертолет  летал,  окна  почти  каждый  месяц  мыл,  цветов  насадил, она  только  пальчиком указывает.А  как  к  Рождеству  декорировал  дом-пальмы-  супериор!!!!!          Так  и  из  поездок  они  не вылезают. Если  что- думаю,  денег  у  нее  прилично. Так  бы  он  себе  помоложе  нашел-  он  ее  выглядит лет на  10  моложе,  а  шустрый...       баба с домом всегда найдёт перца для огорода.  Просто программер перегорел. Он даже бабки со своего дома не хочет в карман положить если свой дом сдаст в рент  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 08:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Алла,  ну  тогда  я  вас  нe  понимаю.      То  мужа  без  конца  в  пример  ставите,  то,  оказывается,  ничего  хорошего...    Ладно,  всем  удачи  в  год  Собаки!Всем  по  собаке-мужику!!!        а что тут понимать она в стрессе. Думает что другой мужик Ее пролечит. Любого согласна в дом втащить. То сиднем сидела в доме разжирела на купонах, теперь давайте возите Ее а она ещё подумает, при  этом не знает как мужика на вечер не выходной в дом втащить.  Все таки иногда пить медицину бабам после потери партнёров. Мозги хоть место встанут Понять  можно.  У  меня  соседка  62 летняя-реалтор,  на  следующий д ень  ,как  муж  умер,  нашла  себя  мужика  на  фейсбуке,  одноклассника. Быстрехонько  замуж  вышла.Мужик-  строитель . простой , смешливый.  Руки-золотые.  как вертолет  летал,  окна  почти  каждый  месяц  мыл,  цветов  насадил, она  только  пальчиком указывает.А  как  к  Рождеству  декорировал  дом-пальмы-  супериор!!!!!          Так  и  из  поездок  они  не вылезают. Если  что- думаю,  денег  у  нее  прилично. Так  бы  он  себе  помоложе  нашел-  он  ее  выглядит лет на  10  моложе,  а  шустрый...    Ну у меня деньги есть, но строителеи возить на свои деньги я не буду. Посмотрим как и кто меня будет возить за свои деньги. Ну не наиду, так не наиду, буду на танцы ходить и с собаками играть.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 08:32    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 08:37    | 

| 

| 

Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Алла...... "Любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждёшь " Помнишь? Отпусти ситуацию. Не гонись за мужиками и он сам ворвется в твою жизнь Шутка дня Да и не говори..      Тоже хотела сказать. Может же мамамия быть "доброй"  и "добра" пожелать от чистой души пряма.     

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 08:39    | 

| 

| 

sweetalla писал(а): она все с мужем сравнивает. еще не известно когда бы ее муж на ней женился если бы она жила здесь, может и вообще никогда. а так...история известна. виза невесты...либо женись за три месяца, либо она уедет. выбор то не большой. А с кем ей сравнивать надо? Это же логично, что Алла(или любая женщина!) будет сравнивать всех с МУЖЕМ,с которым прожила дОООльше.  Чо глупые комменты писать???!! И вообще,, сравнивают всегда с лучшим, что было в жизни, а не с худшим, если хотим себе что-то хорошего. Если уж новый ухажор, образованный(не уверена хотя?но пусть останется), с деньгами(тоже не уверена, со слов Аллочки только), внешне более интересный,... то есть.., мужчина по-идее должен быть лучше...., а ,де, он  проигрывает бывшему мужу, кот. был необразован и работяга... то явно Аллочка имеет дело с мужиком, который использует ее. И всего то.  

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

Последний раз редактировалось Goodly1 21 дек 2017, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pamela333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 08:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я вообще не понимаю почему Алла парится. Как верно заметили выше ребенок есть, карьера есть, дом есть и даже о финансовой секьюрити покойный супруг, как я понимаю, позаботился. Делать еще нечего переживать из-за каких-то штанов у которых 4 спиногрыза, читай и взять-то особо с них нечего. Встречайтесь себе, наслаждайтесь жизнью. Ну, одно дело Канадка волнуется, она детей хочет, но здесь-то чего переживать? Я, наверное, этого никогда не пойму     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 08:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Алла,  ну  тогда  я  вас  нe  понимаю.      То  мужа  без  конца  в  пример  ставите,  то,  оказывается,  ничего  хорошего...    Ладно,  всем  удачи  в  год  Собаки!Всем  по  собаке-мужику!!!    Ну у меня деньги есть, но строителеи возить на свои деньги я не буду. Посмотрим как и кто меня будет возить за свои деньги. Ну не наиду, так не наиду, буду на танцы ходить и с собаками играть. Не  думаю,что  она  за  него  платит  в  путешествиях,50/50,  как  и  у  вас.   Ей  тоже  плюс-  у  него  страховка  хорошая  от  ,как  бы  поточнее  сказать-профсоюза. В  таком  возрасте  уже  если  уж  хочется  мужика,  надо,чтобы  душевный  и  фин, комфорт    был.  А  в  игры  играть,ну  его  нафиг.  Вообщем,  я  о  том, что  американки  ,  не  самые  плохие,  хватают  синицу ,  а  за  журавлями  в  небе  не  гонятся.     

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |