Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :)
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Социопатам не понять что общение может быть в радость. Это примерно как хобби, которое иногда приносит какие то дивиденды.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а кто тут писал про выгодные знакомства и выгодное использование смол токов и тд? )

Не я же,

мне это точно не надо, я на улице лучше на деревья, облака, цветы буду смотреть, мне общения хватает с мужем, мы много разговариваем, с близкими людьми и друзьями.

Я понимаю ещё одиноких пожилых людей, которые хватаются за каждую возможность пообщаться от одиночества...

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война подпишусь под каждым словом! Очень верно написали.

Это просто мы такие с вами. Другой характер. Каждому свое, но мне кажется тяжелее жить в Америке без этого, если ты эмигрировал. Все ж на Родине там с детства ты был и язык первый. А тут приехал и все иное другое. Предлагаю, что у вас как и у меня тоже не было периода адаптации тяжёлой, все просто прошло. Приехал = зажил . Никаких ломок и привыканий.

Я честно люблю людей и мне нравится общение, и мне интересны люди.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HiClass, - спасибо тебе ОГРОМНОЕ за поддержку и очень ценные советы.

Но Fantastica права - я ныла :))) В "Учебе и работе". Было дело.

Я еще с самого начала стала замечать, что другие в нашей группе "лучше" меня в том, что касается manual skill. И, видимо, уже тогда я начала паниковать потихоньку, что я сама себе вру, и это все не для меня.

Сейчас я уже намного больше знаю, и понимаю, - ты права, - и все остальные правы, есетественно, - кто говорят, что ЛЮБОЙ может освоить этот скилл. Просто кому-то нужно больше времени.

И тут уже вопрос в характере и упорстве. А вот характера-то у меня и нет. Я по натуре человек слабый по характеру. Если меня припрет и некуда деваться - тогда я могу очень многое. И могу взять себя в руки и т.п. А вот, если это только моя сила воли, - с этим у меня проблемы.

Последний раз редактировалось Joie 16 дек 2017, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Ерунду какую то городишь. А как придет время и нужна помощь— у деревьев просить будешь?

Именно :d_smily_tooth

У нас сосед был( уехал во Флориде кости греть. Коп пожилой ). Мы с ним часто болтали через забор. Нормальный мужик.
Один раз мой муж на работе застрял из за сторма снежного двое суток. Ну а на следующий день надо было раскапывать все. Я с лопаткой махала себе. Сосед пришел после своего двора и мне расчистил все. Помог.

Вот вам и смалл ток с бенефитами -)))))))

А вообще тема ушла от изначального русла. Сорри, автор.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Ерунду какую то городишь. А как придет время и нужна помощь— у деревьев просить будешь?

А у нас соседей нет, мы специально выбрали такое место с мужем ). У нас есть лес, речка, на тракторе траву косим.)

На этом же тракторе быстро и дорогу от снега очищаем, что бывает крайне редко сейчас

А за помощью лучше к профи обратиться и сразу)))

Зачем интровертам навязывать образ жизни экстравертов, пустое занятие )))

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну кто то быстрее а кто нет...

Со временем придет!

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
HiClass, - спасибо тебе ОГРОМНОЕ за поддержку и очень ценные советы.

Но Fantastica права - я ныла :))) В "Учебе и работе". Было дело.

Я еще с самого начала стала замечать, что другие в нашей группе "лучше" меня в том, что касается manual skill. И, видимо, уже тогда я начала паниковать потихоньку, что я сама себе вру, и это все не для меня.

Сейчас я уже намного больше знаю, и понимаю, - ты права, - и все остальные правы, есетественно, - кто говорят, что ЛЮБОЙ может освоить этот скилл. Просто кому-то нужно больше времени.

И тут уже вопрос в характере и упорстве. А вот характера-то у меня и нет. Я по натуре человек слабый по характеру. Если меня припрет и некуда деваться - тогда я могу очень многое. И могу взять себя в руки и т.п. А вот, если это только моя сила воли, - с этим у меня проблемы.

я лично довела бы дело до конца. в плане получила бы лицензию, а там видно было бы.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Abel 99 писал(а):

А у нас соседей нет, мы специально выбрали такое место с мужем ). У нас есть лес, речка, на тракторе траву косим.)

На этом же тракторе быстро и дорогу от снега очищаем, что бывает крайне редко сейчас

А за помощью лучше к профи обратиться и сразу)))

Зачем интровертам навязывать образ жизни экстравертов, пустое занятие )))

Так никто не навязывает. Живите как хотите.
Обмен мнениями.

Я бы без соседей чокнулась -))))) Люблю природу, но если выйти погулять и никого нет.. ой. Помню Санни на Аляске жила. Красиво. Вид с шикарный на горы с заднего двора. И лес.... Соседей на холмах видно далеко.
Мне так грустно стало как я представила себя, живущей там.

Каждому своей.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Меня в очередной раз торкнуло. Жизнь - она такая короткая.

:a_hello
Как говорится... Нужно делать то что нравится . И делать это так чтоб за это платили. Работая там где тебе ненавистно это сколько нервов и тут же они будут подтачивать здоровье Воплощая чьито мечты.
А что это Клиникалс?

Такой кризис обычно накрывает когда очень сильно старались много сил вложили и наконец добились и на вершине поняли что это не ваше.
Найдете что то душе приятное. Может новое хобби. А может и круто направление смените.
Раз любите находится по уши загруженными . Может снова сменить специальность :) И так по кругу хихихи пока не найдете ВАШЕ.
Я работаю парт тайм там и тут. Нужно бы выходить на полный рабочий день Но представление о том что это никаких отпусков... И есть настрой или нет пили на работу.
Но если не работа то обязательно заняться чем то для души.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а вы медсестра? Я пропустила.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

С медсестрой ьыло бы много проще. Она, как я поняла, узист. А вообще это правильно называется, специалист- узист?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami,

Так понятно, что само по себе общение -нормально, я только не понимаю, почему с самого начала зашла речь о выгоде смол токов, что лучше их не упускать и прочее?

По поводу соседей, я наоборот чуть не сошла с ума от жизни в маленьком городке с соседями со всех сторон. Я люблю жить или в большом городе или совсем на природе.

В большом городе много людей и там в толпе чувствую себя спокойно, никто не пристанет с разговорами )))

Поэтому и на природе выбрали место совсем без соседей)), как же мне нравится такая жизнь , можно загорать в чем мать родила, )))разводить костры, шуметь, слушать громко музыку, бегать по дому и не бояться, что кто-то в стенку постучит.

Мы даже со своей горки ( у нас холм большой ведёт внихз к реке , очень красиво ) зимой там съезжаем , как маленькие ))), строим снежные замки и снежных баб. Жаль, не всегда снег бывает, как повезёт

А какие у нас чудесные закаты солнца, ночью выключаем свет и полная темнота, смотрим много в телескоп , просто расстилаем одеяло и лежим любуемся звездным небом летом. Очень люблю наше место.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Ami писал(а):

С медсестрой ьыло бы много проще. Она, как я поняла, узист. А вообще это правильно называется, специалист- узист?

sonography technician/ultrasound technician

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Ami,

Так понятно, что само по себе общение -нормально, я только не понимаю, почему с самого начала зашла речь о выгоде смол токов, что лучше их не упускать и прочее?

.

Потому что народ начал писать что это бесполезная трата времени, пустое, ни к чему не приводящее.

Страница 11 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно