|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 16 дек 2017, 10:09 |
|
|
Социопатам не понять что общение может быть в радость. Это примерно как хобби, которое иногда приносит какие то дивиденды.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 16 дек 2017, 10:14 |
|
|
Ну а кто тут писал про выгодные знакомства и выгодное использование смол токов и тд? )
Не я же,
мне это точно не надо, я на улице лучше на деревья, облака, цветы буду смотреть, мне общения хватает с мужем, мы много разговариваем, с близкими людьми и друзьями.
Я понимаю ещё одиноких пожилых людей, которые хватаются за каждую возможность пообщаться от одиночества...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 16 дек 2017, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война подпишусь под каждым словом! Очень верно написали.
Это просто мы такие с вами. Другой характер. Каждому свое, но мне кажется тяжелее жить в Америке без этого, если ты эмигрировал. Все ж на Родине там с детства ты был и язык первый. А тут приехал и все иное другое. Предлагаю, что у вас как и у меня тоже не было периода адаптации тяжёлой, все просто прошло. Приехал = зажил . Никаких ломок и привыканий.
Я честно люблю людей и мне нравится общение, и мне интересны люди.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 16 дек 2017, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
HiClass, - спасибо тебе ОГРОМНОЕ за поддержку и очень ценные советы.
Но Fantastica права - я ныла :))) В "Учебе и работе". Было дело.
Я еще с самого начала стала замечать, что другие в нашей группе "лучше" меня в том, что касается manual skill. И, видимо, уже тогда я начала паниковать потихоньку, что я сама себе вру, и это все не для меня.
Сейчас я уже намного больше знаю, и понимаю, - ты права, - и все остальные правы, есетественно, - кто говорят, что ЛЮБОЙ может освоить этот скилл. Просто кому-то нужно больше времени.
И тут уже вопрос в характере и упорстве. А вот характера-то у меня и нет. Я по натуре человек слабый по характеру. Если меня припрет и некуда деваться - тогда я могу очень многое. И могу взять себя в руки и т.п. А вот, если это только моя сила воли, - с этим у меня проблемы.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 16 дек 2017, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 16 дек 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ерунду какую то городишь. А как придет время и нужна помощь— у деревьев просить будешь? Именно У нас сосед был( уехал во Флориде кости греть. Коп пожилой ). Мы с ним часто болтали через забор. Нормальный мужик. Один раз мой муж на работе застрял из за сторма снежного двое суток. Ну а на следующий день надо было раскапывать все. Я с лопаткой махала себе. Сосед пришел после своего двора и мне расчистил все. Помог. Вот вам и смалл ток с бенефитами -))))))) А вообще тема ушла от изначального русла. Сорри, автор.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 16 дек 2017, 10:24 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ерунду какую то городишь. А как придет время и нужна помощь— у деревьев просить будешь? А у нас соседей нет, мы специально выбрали такое место с мужем ). У нас есть лес, речка, на тракторе траву косим.) На этом же тракторе быстро и дорогу от снега очищаем, что бывает крайне редко сейчас А за помощью лучше к профи обратиться и сразу))) Зачем интровертам навязывать образ жизни экстравертов, пустое занятие )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 16 дек 2017, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну кто то быстрее а кто нет...
Со временем придет!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 16 дек 2017, 10:27 |
|
|
Joie писал(а): HiClass, - спасибо тебе ОГРОМНОЕ за поддержку и очень ценные советы.
Но Fantastica права - я ныла :))) В "Учебе и работе". Было дело.
Я еще с самого начала стала замечать, что другие в нашей группе "лучше" меня в том, что касается manual skill. И, видимо, уже тогда я начала паниковать потихоньку, что я сама себе вру, и это все не для меня.
Сейчас я уже намного больше знаю, и понимаю, - ты права, - и все остальные правы, есетественно, - кто говорят, что ЛЮБОЙ может освоить этот скилл. Просто кому-то нужно больше времени.
И тут уже вопрос в характере и упорстве. А вот характера-то у меня и нет. Я по натуре человек слабый по характеру. Если меня припрет и некуда деваться - тогда я могу очень многое. И могу взять себя в руки и т.п. А вот, если это только моя сила воли, - с этим у меня проблемы. я лично довела бы дело до конца. в плане получила бы лицензию, а там видно было бы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 16 дек 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Abel 99 писал(а): Ерунду какую то городишь. А как придет время и нужна помощь— у деревьев просить будешь? А у нас соседей нет, мы специально выбрали такое место с мужем ). У нас есть лес, речка, на тракторе траву косим.) На этом же тракторе быстро и дорогу от снега очищаем, что бывает крайне редко сейчас А за помощью лучше к профи обратиться и сразу))) Зачем интровертам навязывать образ жизни экстравертов, пустое занятие ))) Так никто не навязывает. Живите как хотите. Обмен мнениями. Я бы без соседей чокнулась -))))) Люблю природу, но если выйти погулять и никого нет.. ой. Помню Санни на Аляске жила. Красиво. Вид с шикарный на горы с заднего двора. И лес.... Соседей на холмах видно далеко. Мне так грустно стало как я представила себя, живущей там. Каждому своей.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 16 дек 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Меня в очередной раз торкнуло. Жизнь - она такая короткая. Как говорится... Нужно делать то что нравится . И делать это так чтоб за это платили. Работая там где тебе ненавистно это сколько нервов и тут же они будут подтачивать здоровье Воплощая чьито мечты. А что это Клиникалс? Такой кризис обычно накрывает когда очень сильно старались много сил вложили и наконец добились и на вершине поняли что это не ваше. Найдете что то душе приятное. Может новое хобби. А может и круто направление смените. Раз любите находится по уши загруженными . Может снова сменить специальность :) И так по кругу хихихи пока не найдете ВАШЕ. Я работаю парт тайм там и тут. Нужно бы выходить на полный рабочий день Но представление о том что это никаких отпусков... И есть настрой или нет пили на работу. Но если не работа то обязательно заняться чем то для души.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 16 дек 2017, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а вы медсестра? Я пропустила.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 16 дек 2017, 10:35 |
|
|
Ami писал(а): Автор, а вы медсестра? Я пропустила. С медсестрой ьыло бы много проще. Она, как я поняла, узист. А вообще это правильно называется, специалист- узист?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 16 дек 2017, 10:46 |
|
|
Ami,
Так понятно, что само по себе общение -нормально, я только не понимаю, почему с самого начала зашла речь о выгоде смол токов, что лучше их не упускать и прочее?
По поводу соседей, я наоборот чуть не сошла с ума от жизни в маленьком городке с соседями со всех сторон. Я люблю жить или в большом городе или совсем на природе.
В большом городе много людей и там в толпе чувствую себя спокойно, никто не пристанет с разговорами )))
Поэтому и на природе выбрали место совсем без соседей)), как же мне нравится такая жизнь , можно загорать в чем мать родила, )))разводить костры, шуметь, слушать громко музыку, бегать по дому и не бояться, что кто-то в стенку постучит.
Мы даже со своей горки ( у нас холм большой ведёт внихз к реке , очень красиво ) зимой там съезжаем , как маленькие ))), строим снежные замки и снежных баб. Жаль, не всегда снег бывает, как повезёт
А какие у нас чудесные закаты солнца, ночью выключаем свет и полная темнота, смотрим много в телескоп , просто расстилаем одеяло и лежим любуемся звездным небом летом. Очень люблю наше место.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 16 дек 2017, 10:58 |
|
|
wisa писал(а): Ami писал(а): Автор, а вы медсестра? Я пропустила. С медсестрой ьыло бы много проще. Она, как я поняла, узист. А вообще это правильно называется, специалист- узист? sonography technician/ultrasound technician
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 16 дек 2017, 10:58 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ami,
Так понятно, что само по себе общение -нормально, я только не понимаю, почему с самого начала зашла речь о выгоде смол токов, что лучше их не упускать и прочее?
. Потому что народ начал писать что это бесполезная трата времени, пустое, ни к чему не приводящее.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|