|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 12:13 |
|
|
Если дети старше 18, то он уже в возрасте, а она моложе его этак на 25 лет+. В этом возрасте он будет до конца осторожничать, если нормальный. Если очень нормальный, то НИКОГДА не женится на очень молодой женщине.  Скорее всего, он все еще женат официально.  Хочет пожить вместе, потом отправит домой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 12:13 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Он хочет бабу, видать в округе все вымерли и в других штатах тоже. Решил вызвать из вражеской страны  пусть она приедет нахаляву 3 месяца поживет и уедет спокойно. Так там местные даже вымерли, а ты про фан толкуешь Ну так где местные вымерли заполняется место приезжими. Закон природы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 12:15 |
|
|
Osalia писал(а): Если дети старше 18, то он уже в возрасте, а она моложе его этак на 25 лет+. В этом возрасте он будет до конца осторожничать, если нормальный. Если очень нормальный, то НИКОГДА не женится на очень молодой женщине.  Скорее всего, он все еще женат официально.  Хочет пожить вместе, потом отправит домой. Нормальный просто не пригласит, нормальный с деньгами и здесь на 20 лет моложе найдет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lolli123 писал(а): Добрый день. Хотела бы получить совет как мне лучше поступить. Узнать все за и против. Есть мужчина в США, отношения хорошие, мы счастливы. Хотим быть вместе. НО... Есть большое НО. Он не очень хочет подавать на визу К-1. Объясняя это тем что не хочет ждать столько времени (вычитал статистику что минимум пол года и до года а то и больше) Он меня уговаривает приехать к нему по тур визе и жить вместе, потом пожениться и нанять иммиграционного адвоката и все будет ок. (Человек финансово обеспеченный, проблем с адвокатом не будет). Но у меня дикий страх. Я имею у себя дома работу, стабильность. И какие все таки за и против? Как я понимаю брак по тур визе это нелегально. Что меня ждет помимо того что моих родственников не пустят ко мне? (будет 100% отказ по визе) какие будут подводные камни? P.S. Виза у меня есть. В штатах была неоднократно спасибо за советы Человек хочет удобства и безопасности вкупе с отсутствием ответственности для себя. О вас он не думает, кроме туманного - все будет ОК. "Потом пожениться" тоже в воздухе. Ничто не помешает ему сказать - извини, не получилось. У него никакого риска, у вас все риски. Если он о вас не думает - подумайте о себе сами. По крайней мере оговорите себе меньший срок. Не пересиживайте допустимое время по тур визе.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати у меня есть знакомая, которая примерно как вы приехала и пересидела. Они в итоге поженились, но ГК она ждала 10 лет с обеспеченным мужем и адвокатами. Не знаю конечно, может там еще что было, у меня вообще впечатление, что он ее на крючке подольше хотел держать, чтоб с гарантией не ушла. Все эти годы разумеется была невыездной из США. И вообще есть простое правило - когда не знаете как поступить, поступайте в соответствии с законами.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 13:02 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Osalia писал(а): Если дети старше 18, то он уже в возрасте, а она моложе его этак на 25 лет+. В этом возрасте он будет до конца осторожничать, если нормальный. Если очень нормальный, то НИКОГДА не женится на очень молодой женщине.  Скорее всего, он все еще женат официально.  Хочет пожить вместе, потом отправит домой. Нормальный просто не пригласит, нормальный с деньгами и здесь на 20 лет моложе найдет. Не руинь американскую мечту Ну все просто - там смайли со своим явно не молодым, Амалька тоже самое. Мужики с деньгами всегда найдут девушку и тут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 13:05 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Ну все просто - там смайли со своим явно не молодым, Амалька тоже самое. Мужики с деньгами всегда найдут девушку и тут. Ты тоже заметила Она и не скрывала. Писала. Ему около 50.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 13:09 |
|
|
Закон жизни : живешь с ровесником - 50/50 Живешь с мужчиной старше - он платит Живешь с молодым - платишь ты. Отдельной статьей - Иностранок юзают по природному назначению.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 13:11 |
|
|
Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Ну все просто - там смайли со своим явно не молодым, Амалька тоже самое. Мужики с деньгами всегда найдут девушку и тут. Ты тоже заметила Она и не скрывала. Писала. Ему около 50. Лет 45 мужику от силы - выглядит на 42-43. 50 было тому второму другому. Я не отслеживают ее связи может быть. Но это особой роли не играет не 20 лет так 15.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 13:18 |
|
|
Сонотик писал(а): Неплохой мужик - владелец радиологический практики - внешне интересный, состоятельный. К таким всегда очеред даже с бывшей и детьми. Слава, господи хоть одна на форуме признала что детные мужики тоже пользуются бешеным спросом даже у молодых женщин. Форум годами фонтанировал заблуждениями, что мужчины плачут горькими слезами после разводов, рукоблудствуют, и они никому не нужны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 13:26 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Неплохой мужик - владелец радиологический практики - внешне интересный, состоятельный. К таким всегда очеред даже с бывшей и детьми. Слава, господи хоть одна на форуме признала что детные мужики тоже пользуются бешеным спросом даже у молодых женщин. Форум годами фонтанировал заблуждениями, что мужчины плачут горькими слезами после разводов, рукоблудствуют, и они никому не нужны. Добрых мужиков еще на стадии прохождения развода уже подхватывают  нет, из во время брака хватают. Это я тебе могу точно сказать. Уж потом они разводятся.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Just2013 писал(а): Я приехала по визе бещ планрв о замужестве, но мне мой тепепешнмй муж слелал предложение и мы поженились до истечения срока пребывания, с правами проблем не возникло, родителям и с5стре даввли визы уже 2 раза Нелегалтно выходить замуж когда вы едете сюда уже зная что не вернетесь и выйдите замуж Я вам честно скажу, вас просто пронесло, что вам человек нормальный попался. А здесь товаришь ее заранее нелегалкой хочет сделать Да, мне повезло, если бы мне такое он предложил когда я в россии была то я бы не согласилась. Я к тому что это легально только если сюда едешь не имея планов на свадьбу, а то что ей предлагают-нелегально
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
lolli123 писал(а): Спасибо большое, но он не хочет вступать в брак сразу по приезду,он хочет пожить вместе какое то время как он говорит пол года..... а если и ехать то мне придется уходить с работы, так как никто не даст мне отпуск на пол года. Я не хочу терять свою стабильность. А с визой невесты я хотя-бы буду знать, что это не растянется на пол года и год и т.д. а всего 3 месяца... Вот у меня и дилемма. Толи ехать на авось, и надеяться на лучшее. Или отказываться от отношений. Потому что мне кажется он давит меня с приездом. Я не мечтатель, и я всегда стараюсь думать о двух вариантах что может произойти, надо быть готовой и к лучшему но и о худшем не забывать, ведь никто кроме меня не позаботится о моей жизни. А он сподвигает меня на то что бы бросить все и упасть в омут с головой  Бинго! Человек не хочет брать ответственность, строить отношения, и при первых же тёрках вы поедете домой и будете начинать свою жизнь с чистого листа... Я бы не велась. Автор, лет вам сколько? Много времени на чистые листы? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
lolli123 писал(а): Alina76 писал(а): Автор, попробуте ему четко объяснить, что вам это не подходит по ряду причин. Например, жениться сразу по приезду по гостевой визе тут на форуме, да и на других форумах, никто не советует, так как будет трудно доказать, что вы въехали с туристической только целью, а раз так, то при оформлении первой, да и второй гринкарты могут быть большие проблемы. Моя подруга вышла по туристической, причем не сразу, а пол года прошло, проблем и нервотрёпки было очень много.
И потом, я согласна с Горошком, пол года ожидания, это вообще ничто. Если согласитесь на его условия, готовтесь и дальше к тому, что вашим мнением никто интересоваться не будет и все будет делаться как ему удобно. Он был женат много лет, у него есть 2 детей старше 18 лет, разведен уже 5 лет. И он хочет быть уверен на 100% в его будущей супруге. Он не хочет ошибиться, да и я не хочу. Я конечно понимаю что это естественное желание пожить вместе, мне бы тоже этого хотелось, но в нашей ситуации это не особо возможно. Потому что теряю только я... а не он.. Пусть страховку купит. Там 100% покрываются случаи утрат и поломок. А вот вам и страховка не поможет. Поэтому вам и надо думать О СЕБЕ. Вам нужен легальный статус, в этом хоть какая-то гарантия... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 18:24 |
|
|
lolli123 писал(а): Добрый день. Хотела бы получить совет как мне лучше поступить. Узнать все за и против. Есть мужчина в США, отношения хорошие, мы счастливы. Хотим быть вместе. НО... Есть большое НО. Он не очень хочет подавать на визу К-1. Объясняя это тем что не хочет ждать столько времени (вычитал статистику что минимум пол года и до года а то и больше) Он меня уговаривает приехать к нему по тур визе и жить вместе, потом пожениться и нанять иммиграционного адвоката и все будет ок. (Человек финансово обеспеченный, проблем с адвокатом не будет). Но у меня дикий страх. Я имею у себя дома работу, стабильность. И какие все таки за и против? Как я понимаю брак по тур визе это нелегально. Что меня ждет помимо того что моих родственников не пустят ко мне? (будет 100% отказ по визе) какие будут подводные камни? P.S. Виза у меня есть. В штатах была неоднократно спасибо за советы Тему не читала, какие советы вам дали (скорее всего, правильные) не знаю. Никто и никогда здесь советов не слушает  и вы тоже сделаете, как вам НЕ советовали - приедете на условиях своего мол.чела (не знаю, сколько ему лет). Это не в ваших интересах, но "невесты" всё равно к здешним "любимкам" идут как рыба на нерест. Самое главное, не беременеть. Сорри, если вопрос об этом не стоит уже по техническим причинам. Вы пока просто не представляете, что это будет.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|