|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
suslik писал(а): Solsita писал(а): Abel 99 писал(а): Лолли, давай лучше ко мне езжай, бушь по дому жустеть. Понравишься - женюсь Лолли, Абелю не верьте, не женится! Не так давно он другому "милейшему созданию" то же самое обещал  откуда знаешь что не женится? может у него гарем.  Гарем гаремом, но документы то Юскис сделать только для одной сможет. Так что придется выбирать любимую жену  Все остальные в пролете 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 11:33 |
|
|
lolli123 писал(а): Спасибо большое, но он не хочет вступать в брак сразу по приезду,он хочет пожить вместе какое то время как он говорит пол года..... Тему не читала - вы и сами понимаете, что будете нелегально здесь, а вдруг извращенец какой-нибудь? И по какой причине он не хочет К-1 оформлять, может у него проблемы с криминалом? потом, если все сложится хорошо, ваше оставание по тур визе вам все равно боком выйдет, когда например, родителей захотите пригласить. По К-1 вам дается 3 месяца пожить, думаю этого достаточно будет. Если по английски читаете, я бы криминальный рекорд на него заказала или хотябы имя прогуглила сильно
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): lolli123 писал(а): Спасибо большое, но он не хочет вступать в брак сразу по приезду,он хочет пожить вместе какое то время как он говорит пол года..... Тему не читала - вы и сами понимаете, что будете нелегально здесь, а вдруг извращенец какой-нибудь? И по какой причине он не хочет К-1 оформлять, может у него проблемы с криминалом? потом, если все сложится хорошо, ваше оставание по тур визе вам все равно боком выйдет, когда например, родителей захотите пригласить. По К-1 вам дается 3 месяца пожить, думаю этого достаточно будет. Если по английски читаете, я бы криминальный рекорд на него заказала или хотябы имя прогуглила сильно Да там что угодно может быть. Например криминал. Или налоги не уплаченны и т.п. Или не разведён до сих пор, хоть с женой и вместе не живёт. Или просто и банально, жениться не хочет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 11:39 |
|
|
Stella38 писал(а): lolli123 писал(а): Спасибо большое, но он не хочет вступать в брак сразу по приезду,он хочет пожить вместе какое то время как он говорит пол года..... Тему не читала - вы и сами понимаете, что будете нелегально здесь, а вдруг извращенец какой-нибудь? И по какой причине он не хочет К-1 оформлять, может у него проблемы с криминалом? потом, если все сложится хорошо, ваше оставание по тур визе вам все равно боком выйдет, когда например, родителей захотите пригласить. По К-1 вам дается 3 месяца пожить, думаю этого достаточно будет. Если по английски читаете, я бы криминальный рекорд на него заказала или хотябы имя прогуглила сильно Почему нелегально? Гостевая же как раз на 6 месяцев и дается? Я мужчину как раз очень хорошо понимаю. Не представляю, как жениться после недели личного знакомства.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 11:40 |
|
|
Да и вообще сразу невесту ставить перед тяжелым выбором, уже красный флаг, баран какой-то, сорри
Приезжай, оставайся нелегально, что за бред? Пусть со своими травмами от предыдущего брака рулит к психотерапевту, а не жизнь кому-то калечит
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 11:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): А кто билеты оплачивает? Ну заплатит за рабыню себе, ему то что?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Stella38 писал(а): lolli123 писал(а): Спасибо большое, но он не хочет вступать в брак сразу по приезду,он хочет пожить вместе какое то время как он говорит пол года..... Тему не читала - вы и сами понимаете, что будете нелегально здесь, а вдруг извращенец какой-нибудь? И по какой причине он не хочет К-1 оформлять, может у него проблемы с криминалом? потом, если все сложится хорошо, ваше оставание по тур визе вам все равно боком выйдет, когда например, родителей захотите пригласить. По К-1 вам дается 3 месяца пожить, думаю этого достаточно будет. Если по английски читаете, я бы криминальный рекорд на него заказала или хотябы имя прогуглила сильно Почему нелегально? Гостевая же как раз на 6 месяцев и дается? Я мужчину как раз очень хорошо понимаю. Не представляю, как жениться после недели личного знакомства. Ну просидит она 6 месяцев, а он будет дальше тянуть, что скорее всего, тогда уже, или нелегально оставаться или домой ехать. Приедит она домой и больше ей гостевую в штаты не дадут, потому, что 6 месяцев в штатах совсем вашу связь с родиной не показывают, а показывают прямо противоположное. А останется нелегально - сами понимаете, ничего хорошего.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я приехала по визе бещ планрв о замужестве, но мне мой тепепешнмй муж слелал предложение и мы поженились до истечения срока пребывания, с правами проблем не возникло, родителям и с5стре даввли визы уже 2 раза Нелегалтно выходить замуж когда вы едете сюда уже зная что не вернетесь и выйдите замуж
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 11:50 |
|
|
Alina76 писал(а): Пудик писал(а): Stella38 писал(а): lolli123 писал(а): Спасибо большое, но он не хочет вступать в брак сразу по приезду,он хочет пожить вместе какое то время как он говорит пол года..... Тему не читала - вы и сами понимаете, что будете нелегально здесь, а вдруг извращенец какой-нибудь? И по какой причине он не хочет К-1 оформлять, может у него проблемы с криминалом? потом, если все сложится хорошо, ваше оставание по тур визе вам все равно боком выйдет, когда например, родителей захотите пригласить. По К-1 вам дается 3 месяца пожить, думаю этого достаточно будет. Если по английски читаете, я бы криминальный рекорд на него заказала или хотябы имя прогуглила сильно Почему нелегально? Гостевая же как раз на 6 месяцев и дается? Я мужчину как раз очень хорошо понимаю. Не представляю, как жениться после недели личного знакомства. Ну просидит она 6 месяцев, а он будет дальше тянуть, что скорее всего, тогда уже, или нелегально оставаться или домой ехать. Приедит она домой и больше ей гостевую в штаты не дадут, потому, что 6 месяцев в штатах совсем вашу связь с родиной не показывают, а показывают прямо противоположное. А останется нелегально - сами понимаете, ничего хорошего. Почему сидеть? Она фан получать будет когда приедет! А потом домой. Поживет 3-4 месяца. Все легально.
Последний раз редактировалось Betty123 26 ноя 2017, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 11:50 |
|
|
Alina76 писал(а): Пудик писал(а): Stella38 писал(а): lolli123 писал(а): Спасибо большое, но он не хочет вступать в брак сразу по приезду,он хочет пожить вместе какое то время как он говорит пол года..... Тему не читала - вы и сами понимаете, что будете нелегально здесь, а вдруг извращенец какой-нибудь? И по какой причине он не хочет К-1 оформлять, может у него проблемы с криминалом? потом, если все сложится хорошо, ваше оставание по тур визе вам все равно боком выйдет, когда например, родителей захотите пригласить. По К-1 вам дается 3 месяца пожить, думаю этого достаточно будет. Если по английски читаете, я бы криминальный рекорд на него заказала или хотябы имя прогуглила сильно Почему нелегально? Гостевая же как раз на 6 месяцев и дается? Я мужчину как раз очень хорошо понимаю. Не представляю, как жениться после недели личного знакомства. Ну просидит она 6 месяцев, а он будет дальше тянуть, что скорее всего, тогда уже, или нелегально оставаться или домой ехать. Приедит она домой и больше ей гостевую в штаты не дадут, потому, что 6 месяцев в штатах совсем вашу связь с родиной не показывают, а показывают прямо противоположное. А останется нелегально - сами понимаете, ничего хорошего. А на США свет клином сошелся? Вот о чем я меньше всего бы переживала.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А на США свет клином сошелся? Вот о чем я меньше всего бы переживала. У Автора, видимо, сошелся и в сша она хочет. Иначе бы не рассматривала вообще мужика, который не заботится о ней ни грамма уже в конфетно-букетный период.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 11:59 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Почему сидеть? Она фан получать будет когда приедет! А потом домой. Поживет 3-4 месяца. Все легально. В Кентукках? Да. А что там только срок мотать можно?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 12:01 |
|
|
Пудик писал(а): Stella38 писал(а): lolli123 писал(а): Спасибо большое, но он не хочет вступать в брак сразу по приезду,он хочет пожить вместе какое то время как он говорит пол года..... Тему не читала - вы и сами понимаете, что будете нелегально здесь, а вдруг извращенец какой-нибудь? И по какой причине он не хочет К-1 оформлять, может у него проблемы с криминалом? потом, если все сложится хорошо, ваше оставание по тур визе вам все равно боком выйдет, когда например, родителей захотите пригласить. По К-1 вам дается 3 месяца пожить, думаю этого достаточно будет. Если по английски читаете, я бы криминальный рекорд на него заказала или хотябы имя прогуглила сильно Почему нелегально? Гостевая же как раз на 6 месяцев и дается?
Я мужчину как раз очень хорошо понимаю. Не представляю, как жениться после недели личного знакомства. Он хочет прожить 6 месяцев и жениться потом - после 6 месяцев она нелегально здесь. Этот процесс может год занять, если не больше, будет сидеть без прав здесь. А помто они поругаются, ее попросят из США с баном на 10 лет. Почему К-1 не сделать, 3 месяца нормальный срок? Другой вариат, прожить 6 месяцев пожениться и вернуться обратно домой, а там уже файлить визу жены. Но он вроде ждать все эти визы не хочет?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 12:03 |
|
|
Just2013 писал(а): Я приехала по визе бещ планрв о замужестве, но мне мой тепепешнмй муж слелал предложение и мы поженились до истечения срока пребывания, с правами проблем не возникло, родителям и с5стре даввли визы уже 2 раза Нелегалтно выходить замуж когда вы едете сюда уже зная что не вернетесь и выйдите замуж Я вам честно скажу, вас просто пронесло, что вам человек нормальный попался. А здесь товаришь ее заранее нелегалкой хочет сделать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 12:05 |
|
|
Stella38 писал(а): Пудик писал(а): Stella38 писал(а): lolli123 писал(а): Спасибо большое, но он не хочет вступать в брак сразу по приезду,он хочет пожить вместе какое то время как он говорит пол года..... Тему не читала - вы и сами понимаете, что будете нелегально здесь, а вдруг извращенец какой-нибудь? И по какой причине он не хочет К-1 оформлять, может у него проблемы с криминалом? потом, если все сложится хорошо, ваше оставание по тур визе вам все равно боком выйдет, когда например, родителей захотите пригласить. По К-1 вам дается 3 месяца пожить, думаю этого достаточно будет. Если по английски читаете, я бы криминальный рекорд на него заказала или хотябы имя прогуглила сильно Почему нелегально? Гостевая же как раз на 6 месяцев и дается?
Я мужчину как раз очень хорошо понимаю. Не представляю, как жениться после недели личного знакомства. Он хочет прожить 6 месяцев и жениться потом - после 6 месяцев она нелегально здесь. Этот процесс может год занять, если не больше, будет сидеть без прав здесь. А помто они поругаются, ее попросят из США с баном на 10 лет. Почему К-1 не сделать, 3 месяца нормальный срок? Другой вариат, прожить 6 месяцев пожениться и вернуться обратно домой, а там уже файлить визу жены. Но он вроде ждать все эти визы не хочет? А зачем думать о его желаниях? Он хочет бабу, видать в округе все вымерли и в других штатах тоже. Решил вызвать из вражеской страны  пусть она приедет нахаляву 3 месяца поживет и уедет спокойно.
|
|
 |
|
 |
|