Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета.
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Stella38 писал(а):
lolli123 писал(а):
Спасибо большое, но он не хочет вступать в брак сразу по приезду,он хочет пожить вместе какое то время как он говорит пол года.....

Тему не читала - вы и сами понимаете, что будете нелегально здесь, а вдруг извращенец какой-нибудь? И по какой причине он не хочет К-1 оформлять, может у него проблемы с криминалом? потом, если все сложится хорошо, ваше оставание по тур визе вам все равно боком выйдет, когда например, родителей захотите пригласить. По К-1 вам дается 3 месяца пожить, думаю этого достаточно будет.
Если по английски читаете, я бы криминальный рекорд на него заказала или хотябы имя прогуглила сильно

Почему нелегально? Гостевая же как раз на 6 месяцев и дается?

Я мужчину как раз очень хорошо понимаю. Не представляю, как жениться после недели личного знакомства.

Он хочет прожить 6 месяцев и жениться потом - после 6 месяцев она нелегально здесь. Этот процесс может год занять, если не больше, будет сидеть без прав здесь. А помто они поругаются, ее попросят из США с баном на 10 лет. Почему К-1 не сделать, 3 месяца нормальный срок?
Другой вариат, прожить 6 месяцев пожениться и вернуться обратно домой, а там уже файлить визу жены. Но он вроде ждать все эти визы не хочет?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Я приехала по визе бещ планрв о замужестве, но мне мой тепепешнмй муж слелал предложение и мы поженились до истечения срока пребывания, с правами проблем не возникло, родителям и с5стре даввли визы уже 2 раза
Нелегалтно выходить замуж когда вы едете сюда уже зная что не вернетесь и выйдите замуж

Я вам честно скажу, вас просто пронесло, что вам человек нормальный попался. А здесь товаришь ее заранее нелегалкой хочет сделать

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 12:05 
Stella38 писал(а):
Пудик писал(а):
Stella38 писал(а):
lolli123 писал(а):
Спасибо большое, но он не хочет вступать в брак сразу по приезду,он хочет пожить вместе какое то время как он говорит пол года.....

Тему не читала - вы и сами понимаете, что будете нелегально здесь, а вдруг извращенец какой-нибудь? И по какой причине он не хочет К-1 оформлять, может у него проблемы с криминалом? потом, если все сложится хорошо, ваше оставание по тур визе вам все равно боком выйдет, когда например, родителей захотите пригласить. По К-1 вам дается 3 месяца пожить, думаю этого достаточно будет.
Если по английски читаете, я бы криминальный рекорд на него заказала или хотябы имя прогуглила сильно

Почему нелегально? Гостевая же как раз на 6 месяцев и дается?

Я мужчину как раз очень хорошо понимаю. Не представляю, как жениться после недели личного знакомства.

Он хочет прожить 6 месяцев и жениться потом - после 6 месяцев она нелегально здесь. Этот процесс может год занять, если не больше, будет сидеть без прав здесь. А помто они поругаются, ее попросят из США с баном на 10 лет. Почему К-1 не сделать, 3 месяца нормальный срок?
Другой вариат, прожить 6 месяцев пожениться и вернуться обратно домой, а там уже файлить визу жены. Но он вроде ждать все эти визы не хочет?

А зачем думать о его желаниях? Он хочет бабу, видать в округе все вымерли и в других штатах тоже. Решил вызвать из вражеской страны :c_laugh пусть она приедет нахаляву 3 месяца поживет и уедет спокойно.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если дети старше 18, то он уже в возрасте, а она моложе его этак на 25 лет+. В этом возрасте он будет до конца осторожничать, если нормальный. Если очень нормальный, то НИКОГДА не женится на очень молодой женщине. :c_laugh Скорее всего, он все еще женат официально. :be Хочет пожить вместе, потом отправит домой.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 12:13 
Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Он хочет бабу, видать в округе все вымерли и в других штатах тоже. Решил вызвать из вражеской страны :c_laugh пусть она приедет нахаляву 3 месяца поживет и уедет спокойно.

Так там местные даже вымерли, а ты про фан толкуешь

Ну так где местные вымерли заполняется место приезжими. Закон природы.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 12:15 
Osalia писал(а):
Если дети старше 18, то он уже в возрасте, а она моложе его этак на 25 лет+. В этом возрасте он будет до конца осторожничать, если нормальный. Если очень нормальный, то НИКОГДА не женится на очень молодой женщине. :c_laugh Скорее всего, он все еще женат официально. :be Хочет пожить вместе, потом отправит домой.

Нормальный просто не пригласит, нормальный с деньгами и здесь на 20 лет моложе найдет.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lolli123 писал(а):
Добрый день. Хотела бы получить совет как мне лучше поступить. Узнать все за и против.
Есть мужчина в США, отношения хорошие, мы счастливы. Хотим быть вместе. НО... Есть большое НО. :j_sad
Он не очень хочет подавать на визу К-1. Объясняя это тем что не хочет ждать столько времени (вычитал статистику что минимум пол года и до года а то и больше)
Он меня уговаривает приехать к нему по тур визе и жить вместе, потом пожениться и нанять иммиграционного адвоката и все будет ок. (Человек финансово обеспеченный, проблем с адвокатом не будет). Но у меня дикий страх. Я имею у себя дома работу, стабильность. И какие все таки за и против? Как я понимаю брак по тур визе это нелегально. Что меня ждет помимо того что моих родственников не пустят ко мне? (будет 100% отказ по визе) какие будут подводные камни?

P.S. Виза у меня есть. В штатах была неоднократно

спасибо за советы
Человек хочет удобства и безопасности вкупе с отсутствием ответственности для себя. О вас он не думает, кроме туманного - все будет ОК. "Потом пожениться" тоже в воздухе. Ничто не помешает ему сказать - извини, не получилось. У него никакого риска, у вас все риски. Если он о вас не думает - подумайте о себе сами. По крайней мере оговорите себе меньший срок. Не пересиживайте допустимое время по тур визе.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати у меня есть знакомая, которая примерно как вы приехала и пересидела. Они в итоге поженились, но ГК она ждала 10 лет с обеспеченным мужем и адвокатами. Не знаю конечно, может там еще что было, у меня вообще впечатление, что он ее на крючке подольше хотел держать, чтоб с гарантией не ушла. Все эти годы разумеется была невыездной из США. И вообще есть простое правило - когда не знаете как поступить, поступайте в соответствии с законами.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 13:02 
Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Osalia писал(а):

Нормальный просто не пригласит, нормальный с деньгами и здесь на 20 лет моложе найдет.

Не руинь американскую мечту

Ну все просто - там смайли со своим явно не молодым, Амалька тоже самое.
Мужики с деньгами всегда найдут девушку и тут.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 13:05 
Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):

Ты тоже заметила

Она и не скрывала. Писала. Ему около 50.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 13:09 
Закон жизни : живешь с ровесником - 50/50
Живешь с мужчиной старше - он платит
Живешь с молодым - платишь ты.
Отдельной статьей - Иностранок юзают по природному назначению.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 13:11 
Сонотик писал(а):
Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):

Ты тоже заметила

Она и не скрывала. Писала. Ему около 50.

Лет 45 мужику от силы - выглядит на 42-43. 50 было тому второму другому.

Я не отслеживают ее связи может быть. Но это особой роли не играет не 20 лет так 15.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 13:18 
Сонотик писал(а):
Неплохой мужик - владелец радиологический практики - внешне интересный, состоятельный. К таким всегда очеред даже с бывшей и детьми.

Слава, господи хоть одна на форуме признала что детные мужики тоже пользуются бешеным спросом даже у молодых женщин. :s_thumbup
Форум годами фонтанировал заблуждениями, что мужчины плачут горькими слезами после разводов, рукоблудствуют, и они никому не нужны.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 13:26 
Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Сонотик писал(а):
Неплохой мужик - владелец радиологический практики - внешне интересный, состоятельный. К таким всегда очеред даже с бывшей и детьми.

Слава, господи хоть одна на форуме признала что детные мужики тоже пользуются бешеным спросом даже у молодых женщин. :s_thumbup
Форум годами фонтанировал заблуждениями, что мужчины плачут горькими слезами после разводов, рукоблудствуют, и они никому не нужны.

Добрых мужиков еще на стадии прохождения развода уже подхватывают

:c_laugh нет, из во время брака хватают. Это я тебе могу точно сказать. Уж потом они разводятся.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Just2013 писал(а):
Я приехала по визе бещ планрв о замужестве, но мне мой тепепешнмй муж слелал предложение и мы поженились до истечения срока пребывания, с правами проблем не возникло, родителям и с5стре даввли визы уже 2 раза
Нелегалтно выходить замуж когда вы едете сюда уже зная что не вернетесь и выйдите замуж

Я вам честно скажу, вас просто пронесло, что вам человек нормальный попался. А здесь товаришь ее заранее нелегалкой хочет сделать

Да, мне повезло, если бы мне такое он предложил когда я в россии была то я бы не согласилась. Я к тому что это легально только если сюда едешь не имея планов на свадьбу, а то что ей предлагают-нелегально

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно