|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 18:30 |
|
|
Я лично голосовала за способ готовки, который выше моих сил. Индюшку на гриле я бы точно не смогла никогда приготовить.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 18:32 |
|
|
Очень интересный способ был, что курицу сначало отварить до полуготовности. Тоже взяла себе на заметку и попробую. Ещё мне очень понравилось индюшка фаршированная уткой и курицей. Тоже буду пробовать делать
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Угу.Я ж говорю, утка выглядит инопланетно. ноги 2. посередине жопа.. Уток что ли давно не видели ?  Лично я, вижу, как минимум, 3 (три) ноги и намек на четвертую.Все зависит от степени восприимчивости. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 19:59 |
|
|
Боже. Не восприимчивости, а практичности!! Причём, самой птицы! Три ноги - для устойчивости. Четвёртая нога, что бы отталкиваться, когда два крыла машут для взлёту... Учите зоологию!
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Очень интересный способ был, что курицу сначало отварить до полуготовности. Тоже взяла себе на заметку и попробую. Ещё мне очень понравилось индюшка фаршированная уткой и курицей. Тоже буду пробовать делать Самой тяжело турдакена делать. Проще взять готового. Они есть в замороженой секции перед Благодареньем, где все индюшки и утки. В Рендалсе видела и в Спраутсе. Я брала в локал мит маркете на заказ свежего и просто поставила его в духовку.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Боже. Не восприимчивости, а практичности!! Причём, самой птицы! Три ноги - для устойчивости. Четвёртая нога, что бы отталкиваться, когда два крыла машут для взлёту... Учите зоологию!  А куда они взлетают?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 20:17 |
|
|
Здрасьти, приехали! В духовку взлетают! Куда ещё? Сенкс гивинг же! )) Поэтому и четвёртая нога такая маленькая и непртметная на фото. Не спешат потомушта 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А может то вообще не утка? Преследует меня мысль о галантине из курицы. Готовила я его когда-то, на заре туманной юности, семейство российское до сих пор вспоминает. Много подготовки, курицу надо препарировать сначала, снять аккуратно кожу, если где порезы случатся, зашить. Мясо отдепить от костей, перекрутить в фарш, специи всякие и т.д. Куру набить, зашить, помню, варила ее завернутую в полотняную салфетку в бульоне. Вот думаю, надо оно мне или нет. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 20:55 |
|
|
LG1 писал(а): :c_laugh А может то вообще не утка? Преследует меня мысль о галантине из курицы. Готовила я его когда-то, на заре туманной юности, семейство российское до сих пор вспоминает. Много подготовки, курицу надо препарировать сначала, снять аккуратно кожу, если где порезы случатся, зашить. Мясо отдепить от костей, перекрутить в фарш, специи всякие и т.д. Куру набить, зашить, помню, варила ее завернутую в полотняную салфетку в бульоне. Вот думаю, надо оно мне или нет.  О, да, мне рассказывали про этот рецепт. Только там надо было снять кожу с сырой курицы, сырое куриное мясо перемолоть с чем-то там и обратно запихать в кожу. И запечь. Я не такой кулинарный герой. Никогда не делала. Самый лучший и незамороченный рецепт приготовления курицы, на мой вгляд: -Курица порезанная кусками; - килограмм лука, почищенного и порезанного крупными дольками; - килограмм моркови пощенной и нарезанной 1 см. кружками; - соль, перец по вкусу. Смешать всё это бохатство и запихать в 3-х литровую банку. Прикрыть стеклянной крышечкой или фольгой. Поставить в холодную (!!!) духовку и запекать 50 мин. с момента бульканья выделенной жидкости. Осторожно вытряхнуть содержимое горячей !!! банки в небольшую касрульку. Подавать с любимыми гарнирами. А! да, здесь я курицу таким образом я запекала в "рукаве для запекания" . "Замотаные выходы" старалась поместить выше наполнения, что бы жидкость не вытекала.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 21:02 |
|
|
ZooZoo писал(а): Боже. Не восприимчивости, а практичности!! Причём, самой птицы! Три ноги - для устойчивости. Четвёртая нога, что бы отталкиваться, когда два крыла машут для взлёту... Учите зоологию! чернобыль это , а не зоология..
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 21:09 |
|
|
fatcat писал(а): ZooZoo писал(а): Смешать всё это бохатство и запихать в 3-х литровую банку.
В наше время это надо пихать в инстант пот.  Попрошу не путать!!! На Родине рецепт был даден с трёх-литровой банкой! В этом весь вкус и был! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ну кончайте уже про своих индюшек : сколько можно. Я могу поделиться рецептом на Новый год ( Christmas is not on me as usual): Я готовлю оливье салат- мой муж и сын ( от него) порвут пасть друга друга ( not kidding) за этот салат: все те же ингридиенты, но я не добавляю ничего животного. Просто овощи. Мой муж и сын в восторге ( приготовила им просто так сегодня )- я : - “самый лучший кук of the day ( лучше нашего повара :)... ( not really ) like at all ..:)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 21:11 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну, девы, определяйтесь кто ещё не нажал кнопку. Завтра распределим места И начнём конкурс на лучшую ёлку и на лучшую птису к Рождеству:) Сразу два конкурса! Давайте приобщаться к прогрессу- на телефон видео сняли, и мне на имэйл или Дропбокс сбросили Видео Долл я удалила, если что.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): :c_laugh А может то вообще не утка? Преследует меня мысль о галантине из курицы. Готовила я его когда-то, на заре туманной юности, семейство российское до сих пор вспоминает. Много подготовки, курицу надо препарировать сначала, снять аккуратно кожу, если где порезы случатся, зашить. Мясо отдепить от костей, перекрутить в фарш, специи всякие и т.д. Куру набить, зашить, помню, варила ее завернутую в полотняную салфетку в бульоне. Вот думаю, надо оно мне или нет.  Боже! Я помню этот рецепт, переписывала из "Лизы" или "Кати", кто их там разберет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 21:37 |
|
|
Nena писал(а): Ну кончайте уже про своих индюшек : сколько можно. Я могу поделиться рецептом на Новый год ( Christmas is not on me as usual): Я готовлю оливье салат- мой муж и сын ( от него) порвут пасть друга друга ( not kidding) за этот салат: все те же ингридиенты, но я не добавляю ничего животного. Просто овощи. Мой муж и сын в восторге ( приготовила им просто так сегодня )- я : - “самый лучший кук of the day ( лучше нашего повара :)... ( not really ) like at all ..:) какой же это оливье..
|
|
 |
|
 |
|