Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 09:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Или не будет. Куча мужиков вообще не готовы ни в кого вкладывать. Если твой бф вкладывает так может он считает что ему крупно повезло и его предыдущие были гораздо хуже тебя. А похоронивший собачку не хотел вкладываться у него там женская рота стояла на тот момент или просто кто то был. Я таких на лонг-терм отношения не рассматриваю. Они для меня не мужики. У моего предыдущие были хирург и диетолог.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Так, не по теме. Смешная история из моего дэйта.
У меня есть привычка закидывать ножку на сидение машины . Ну, вот закинула я ножку в своих новых туфлях в сидение машины своего бойфрэнда. Это его любимая машина, спортивная и самая дорогая из его машин. Время выбираться из авто и я понимаю, что в коже сиденья образовалась дырка от моего каблука (в моей машине такого никогда не было, кожа потолще). О боже, я в панике! Что делать. Пришлось признаваться с красными щеками. Он, конечно, повел себя как джентельмен и уверил меня что переживать не о чем.
Что вы думаете делает мой бойфренд через пару дней? Везет машину к своему другу чтоб похвастаться дыркой на сиденье, которую сделала его длинноногая подруга своими Лабутенами. Девочки, это абсурд! Я думала, он первым делом побежит сиденье чинить, а он до сих пор хвастаестя всем этой дыркой. Вывод из этой истории: мужчина будет ваши абсурдные и тупые поступки воспринимать как манну небесную, если он определился что вы его женщина. Его "успешная" женщина.
П.С.: знаю, глупая и мелочная история, но из таких глупостей и мелочей состоит жизнь, когда все остальное хорошо. да когда мужчина любит, хоть чем хвастается я уже писала что когда я в мужа чашками кидалась, он всем родственникам немедленно с гордостью рассказывал
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Или не будет. Куча мужиков вообще не готовы ни в кого вкладывать. Если твой бф вкладывает так может он считает что ему крупно повезло и его предыдущие были гораздо хуже тебя. А похоронивший собачку не хотел вкладываться у него там женская рота стояла на тот момент или просто кто то был. Я таких на лонг-терм отношения не рассматриваю. Они для меня не мужики. У моего предыдущие были хирург и диетолог. смаили, я вчера домои летела, пропустила фотку, поставь на 15 минут
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 09:43 |
|
|
У меня есть привычка закидывать ножку на сидение машины . Ну, вот закинула я ножку в своих новых туфлях в сидение машины своего бойфрэнда. Это его любимая машина, спортивная и самая дорогая из его машин. Время выбираться из авто и я понимаю, что в коже сиденья образовалась дырка от моего каблука (в моей машине такого никогда не было, кожа потолще). О боже, я в панике! Что делать. Пришлось признаваться с красными щеками. Он, конечно, повел себя как джентельмен и уверил меня что переживать не о чем.
Что вы думаете делает мой бойфренд через пару дней? Везет машину к своему другу чтоб похвастаться дыркой на сиденье, которую сделала его длинноногая подруга своими Лабутенами. Девочки, это абсурд! Я думала, он первым делом побежит сиденье чинить, а он до сих пор хвастаестя всем этой дыркой. Вывод из этой истории: мужчина будет ваши абсурдные и тупые поступки воспринимать как манну небесную, если он определился что вы его женщина. Его "успешная" женщина.
П.С.: знаю, глупая и мелочная история, но из таких глупостей и мелочей состоит жизнь, когда все остальное хорошо. Через 3 года брака он просто какую нибудь дырку будет месяц вспоминать и во сколько ему она обошлась. Это все мужики такие по началу. Влюблён вот всем и хвастает. Но это пройдёт.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 09:44 |
|
|
Последний раз редактировалось Smiley1 27 ноя 2017, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну симпатичныи, а вы красотка
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 09:48 |
|
|
AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Успех дамы вообще а не только у мужчин зависит от ее счета и способности его пополнять  common sense сказки ты машка насочиняла. Я со Свиталлой соглашусь. Успех во многом в этом мире зависит от мужиков, увы. А про успешность в глазах мужиков: Мужики, конечно, хотят себе "успешную." Но как только понятие "успеха" зарегистрировалось в голове мужика, то он будет готов вкладывать в женщину. Вот мои маленькие брильянтики за 600 долларов из Меисиса вкладывание или нет? На день рождения получила.  Конечно вкладывает в тебя а в его детей другой мужчина.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 09:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Через 3 года брака он просто какую нибудь дырку будет месяц вспоминать и во сколько ему она обошлась. Это все мужики такие по началу. Влюблён вот всем и хвастает. Но это пройдёт. Все в этой жизни проходит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня есть привычка закидывать ножку на сидение машины . Ну, вот закинула я ножку в своих новых туфлях в сидение машины своего бойфрэнда. . Я тогось... спросонья туплю. Это как? Если на переднем сиденье сидеть рядом ваще не представляю эту позу. Тогда на заднем? Это то что я подумала? Ну конечно мужику есть чем хвастаться! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Artemida писал(а): Smiley1 писал(а): Так, не по теме. Смешная история из моего дэйта.
У меня есть привычка закидывать ножку на сидение машины . Ну, вот закинула я ножку в своих новых туфлях в сидение машины своего бойфрэнда. . Я тогось... спросонья туплю. Это как? Если на переднем сиденье сидеть рядом ваще не представляю эту позу. Тогда на заднем? Это то что я подумала? Ну конечно мужику есть чем хвастаться!  Она сидела на жопе а ногу в коленке согнула и рядом с жопой поставила А разве длинную ногу в лабутенах так согнешь? Или я одна такая негибкая, правда, у меня и лабутенов никогда не было.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaR писал(а): [ А разве длинную ногу в лабутенах так согнешь? Или я одна такая негибкая, правда, у меня и лабутенов никогда не было. Не согнешь. Голень плюс высокий каблук становятся намного длиннее бедра. Если только наискось через колено другой ноги. Но тогда есть шанс проткнуть водителя, а не сиденье 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 11:05 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Artemida писал(а): Smiley1 писал(а): Так, не по теме. Смешная история из моего дэйта.
У меня есть привычка закидывать ножку на сидение машины . Ну, вот закинула я ножку в своих новых туфлях в сидение машины своего бойфрэнда. . Я тогось... спросонья туплю. Это как? Если на переднем сиденье сидеть рядом ваще не представляю эту позу. Тогда на заднем? Это то что я подумала? Ну конечно мужику есть чем хвастаться!  Она сидела на жопе а ногу в коленке согнула и рядом с жопой поставила А разве длинную ногу в лабутенах так согнешь? Или я одна такая негибкая, правда, у меня и лабутенов никогда не было. все сгибается. и чем моложе, тем легче. я хоть и не особо молодая и гибкая, и лабутенов не имею, тоже сижу так иногда.
Последний раз редактировалось suslik 27 ноя 2017, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Без лабутенов и дурак согнет, а вот в лабутенах попробуи 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 11:07 |
|
|
дырками в потолке машины нужно хвастаться. а так не понятно что баба делала на заднем сидении в такой позе..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Abel 99 писал(а): Artemida писал(а): Smiley1 писал(а): Так, не по теме. Смешная история из моего дэйта.
У меня есть привычка закидывать ножку на сидение машины . Ну, вот закинула я ножку в своих новых туфлях в сидение машины своего бойфрэнда. . Я тогось... спросонья туплю. Это как? Если на переднем сиденье сидеть рядом ваще не представляю эту позу. Тогда на заднем? Это то что я подумала? Ну конечно мужику есть чем хвастаться!  Она сидела на жопе а ногу в коленке согнула и рядом с жопой поставила. Любят бабы сидеть нараскаряку Глагол закидывать предполагает вполне определенное значение. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|