Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 26 ноя 2017, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смаили-ви очень миниатюрная и очень еффектная! Мне всегда кажется что с такими женшинами/девушками должни бить очень сильние (даже по-виду) мужчини, от которих веет надежностью и зашитои. Мужчина на фото больше смахивает на ельфа. Но замое главние ето то что ви счастливи, и у вас есть время и вибор.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 26 ноя 2017, 14:54 |
|
|
Abel 99 писал(а): Кому надо на чужого мужика тратиться Так не за свои же его вести стричься. Намекнуть то можно на то и се.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 26 ноя 2017, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Смаили-ви очень миниатюрная и очень еффектная! Мне всегда кажется что с такими женшинами/девушками должни бить очень сильние (даже по-виду) мужчини, от которих веет надежностью и зашитои. Мужчина на фото больше смахивает на ельфа. Но замое главние ето то что ви счастливи, и у вас есть время и вибор. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 26 ноя 2017, 15:10 |
|
|
Не надо мужиков облагораживать. Сразу еще больше баб будет накидываться. Шевелюру отрастить, 2х недельную небритость, старую футболку после мытья ею пола, грязные джинсы. И он ваш навеки.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 26 ноя 2017, 16:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Не надо мужиков облагораживать. Сразу еще больше баб будет накидываться. Шевелюру отрастить, 2х недельную небритость, старую футболку после мытья ею пола, грязные джинсы. И он ваш навеки. Оторвут, скажут очень секси и мужиком пахнет. Надо сандалики с носочками, брючки а-ля бриджи и свитерок свалявшийся до детских размеров в сушилке и напяленный на взрослого мужика, еще футболку, которая когда-то была белая, но после стирки с цветными вещами стала абстрактной радугой. Это я описала реального мужика после развода. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 26 ноя 2017, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
BusyBee писал(а): Мужчина на фото больше смахивает на ельфа. Will Ferrell Elf? так он очень симпатичный.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 26 ноя 2017, 16:19 |
|
|
Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Ты серьезно? Этого трахнуть можешь? Я имела в виду если химия -симпатия есть ... То да... а так по картинке я не могу определить. ты же написала - как выглядит. Это о внешности. Какая нахрен химия к уроду. Тюльпан, мужик ищет 30 летнюю . Мы с тобой в пролёте. Н-да чудовище конечно конкретное - я и ты на такое даже не посмотрела, а какая нибудь наша клюнет из рашки и будет потом как в соседней теме " пожить приезжать " У меня один знакомый экса так выглядел только ноги колесом и лысее жирнее, моложе, и зубы желтые, вонял. Часто не работал и двое маленьких детей и на него клевали американки. Веришь? Я поверить не могла. Но реально с ним изредка кто то трахался. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 26 ноя 2017, 17:23 |
|
|
Ну на кого попало у меня химии не будет... Я говорю про то когда химия и теплые отношения , тогда все равно как любимка выглядит: в физич плане... Я уже не буду про элементарные вещи: чистоплотность, интеллигентность, просто приятность...
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 26 ноя 2017, 18:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Но я всегда и везде выражала мнение что мне все равно как мужик выглядит, поэтому не стоит обсуждать. Главное что он делает. Ты серьезно? Этого трахнуть можешь? Бетько, откуда на скрине твоего телепона столько его фот?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 26 ноя 2017, 18:34 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Но я всегда и везде выражала мнение что мне все равно как мужик выглядит, поэтому не стоит обсуждать. Главное что он делает. Ты серьезно? Этого трахнуть можешь? Бетько, откуда на скрине твоего телепона столько его фот?  откуда ты знаешь что это именно мой телефон?! У меня вообще другая компания, колобок форумский
Вложения: |

IMG_0870.PNG [ 274.11 КБ | Просмотров: 934 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 26 ноя 2017, 18:43 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну на кого попало у меня химии не будет... Я говорю про то когда химия и теплые отношения , тогда все равно как любимка выглядит: в физич плане... Я уже не буду про элементарные вещи: чистоплотность, интеллигентность, просто приятность... Ну тебе же всеравно как он выглядит!!! Откуда приятность? Сейчас с бф гуляли пошли после ресторана погулять. Он спрашивает что ты себе моложе не найдёшь... а народу очень много гуляет - ему посмотри вокруг на этих уродов, вон впереди иду два мужика они вроде ничего но они геи, он как засмеётся. Ты права. Ещё бы, тут если чуть мужчина привлекательней обезьяны у него 10 баб, остальные просто ужасные внешне.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 26 ноя 2017, 20:22 |
|
|
Чем меньше у дамы денег тем симпатичнее кажется любой динозавр
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 26 ноя 2017, 20:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Чем меньше у дамы денег тем симпатичнее кажется любой динозавр 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 26 ноя 2017, 21:02 |
|
 |
Admin |
|
|
Mashенция писал(а): Чем меньше у дамы денег тем симпатичнее кажется любой динозавр +10000! Не в бровь, а в глаз! Нена у нас живой пример ;)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 26 ноя 2017, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mashенция писал(а): Чем меньше у дамы денег тем симпатичнее кажется любой динозавр В наше время и обратное верно: успех любой дамы ( успех у мужиков) после определенного возраста прямо пропорционален ее банковскому счету, а вот возраст и внешность уже вторичны. Рыночная экономика-с. 
|
|
 |
|
 |
|