Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 26 ноя 2017, 21:13 |
|
|
Helenni писал(а): Mashенция писал(а): Чем меньше у дамы денег тем симпатичнее кажется любой динозавр В наше время и обратное верно: успех любой дамы ( успех у мужиков) после определенного возраста прямо пропорционален ее банковскому счету, а вот возраст и внешность уже вторичны. Рыночная экономика-с.  Успех дамы вообще а не только у мужчин зависит от ее счета и способности его пополнять  common sense
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 26 ноя 2017, 21:39 |
|
|
Helenni писал(а): Mashенция писал(а): Чем меньше у дамы денег тем симпатичнее кажется любой динозавр В наше время и обратное верно: успех любой дамы ( успех у мужиков) после определенного возраста прямо пропорционален ее банковскому счету, а вот возраст и внешность уже вторичны. Рыночная экономика-с.   +100
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 26 ноя 2017, 21:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Helenni писал(а): Mashенция писал(а): Чем меньше у дамы денег тем симпатичнее кажется любой динозавр В наше время и обратное верно: успех любой дамы ( успех у мужиков) после определенного возраста прямо пропорционален ее банковскому счету, а вот возраст и внешность уже вторичны. Рыночная экономика-с.  Успех дамы вообще а не только у мужчин зависит от ее счета и способности его пополнять  common sense  при таком успехе и внешность не важна
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 26 ноя 2017, 21:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Helenni писал(а): Mashенция писал(а): Чем меньше у дамы денег тем симпатичнее кажется любой динозавр В наше время и обратное верно: успех любой дамы ( успех у мужиков) после определенного возраста прямо пропорционален ее банковскому счету, а вот возраст и внешность уже вторичны. Рыночная экономика-с.  Успех дамы вообще а не только у мужчин зависит от ее счета и способности его пополнять  common sense  при таком успехе и внешность не важна Правильно, она и не должна быть важна. Она же портится. А бабло не портится 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да уж куда там, я же не буду со своим счетом бегать и всем его показывать, даже мои боифренд не знает про мои деньги и вообше финансовые успехи, я про ето молчу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 06:48 |
|
|
А не надо бегать со счетом. Вы фан получаете и каждый за себя платит.,
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 07:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Успех дамы вообще а не только у мужчин зависит от ее счета и способности его пополнять  common sense сказки ты машка насочиняла. это только для альфонсов важно....по твоему женщина приходит на первый дейт с полной своей финансовой отчетностью и все ему это предъявляет. и мужик впадает в нирвану от счастья которое ему подвалило и тут же ее на второй дейт зовет. или если она успешна то сразу за ужин заплатит за двоих, ну или хотя бы 50х50. и он прослезится от этого. или в дальнейшем она будет платить все, а он только наслаждаться.... как ее успешность вообще отразится на среднестатестическом мужике? или она раз так в 5 успешнее? а такое бывает? ну может один случай на миллион.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Чем меньше у дамы денег тем симпатичнее кажется любой динозавр Да, выбирать не приходится,в такой ситуации, если и возраст уже не юный.  .Но бывает и наоборот.Дамы-суперуспешные , но уже "за", а женихи все хуже и хуже, но молодые. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Успех дамы вообще а не только у мужчин зависит от ее счета и способности его пополнять  common sense сказки ты машка насочиняла. это только для альфонсов важно....по твоему женщина приходит на первый дейт с полной своей финансовой отчетностью и все ему это предъявляет. и мужик впадает в нирвану от счастья которое ему подвалило и тут же ее на второй дейт зовет. или если она успешна то сразу за ужин заплатит за двоих, ну или хотя бы 50х50. и он прослезится от этого. или в дальнейшем она будет платить все, а он только наслаждаться.... как ее успешность вообще отразится на среднестатестическом мужике? или она раз так в 5 успешнее? а такое бывает? ну может один случай на миллион. я конечно не сильно успешна, но на деитах за ужины не плачу, ни 100 ни 50 процентов
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 08:49 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Успех дамы вообще а не только у мужчин зависит от ее счета и способности его пополнять  common sense сказки ты машка насочиняла. это только для альфонсов важно....по твоему женщина приходит на первый дейт с полной своей финансовой отчетностью и все ему это предъявляет. и мужик впадает в нирвану от счастья которое ему подвалило и тут же ее на второй дейт зовет. или если она успешна то сразу за ужин заплатит за двоих, ну или хотя бы 50х50. и он прослезится от этого. или в дальнейшем она будет платить все, а он только наслаждаться.... как ее успешность вообще отразится на среднестатестическом мужике? или она раз так в 5 успешнее? а такое бывает? ну может один случай на миллион. я конечно не сильно успешна, но на деитах за ужины не плачу, ни 100 ни 50 процентов Так вы ровесники. Собаку его держишь. А так конечно это успех!!! Неплатить за свою тарелку. Просто редкость какая то. Повезло.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 09:13 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Успех дамы вообще а не только у мужчин зависит от ее счета и способности его пополнять  common sense сказки ты машка насочиняла. Я со Свиталлой соглашусь. Успех во многом в этом мире зависит от мужиков, увы. А про успешность в глазах мужиков: Мужики, конечно, хотят себе "успешную." Но как только понятие "успеха" зарегистрировалось в голове мужика, то он будет готов вкладывать в женщину.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 09:24 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Успех дамы вообще а не только у мужчин зависит от ее счета и способности его пополнять  common sense сказки ты машка насочиняла. Я со Свиталлой соглашусь. Успех во многом в этом мире зависит от мужиков, увы. А про успешность в глазах мужиков: Мужики, конечно, хотят себе "успешную." Но как только понятие "успеха" зарегистрировалось в голове мужика, то он будет готов вкладывать в женщину. Или не будет. Куча мужиков вообще не готовы ни в кого вкладывать. Если твой бф вкладывает так может он считает что ему крупно повезло и его предыдущие были гораздо хуже тебя. А похоронивший собачку не хотел вкладываться у него там женская рота стояла на тот момент или просто кто то был.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Успех дамы вообще а не только у мужчин зависит от ее счета и способности его пополнять  common sense сказки ты машка насочиняла. Я со Свиталлой соглашусь. Успех во многом в этом мире зависит от мужиков, увы. А про успешность в глазах мужиков: Мужики, конечно, хотят себе "успешную." Но как только понятие "успеха" зарегистрировалось в голове мужика, то он будет готов вкладывать в женщину. Вот мои маленькие брильянтики за 600 долларов из Меисиса вкладывание или нет? На день рождения получила. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 09:33 |
|
|
Так, не по теме. Смешная история из моего дэйта.
У меня есть привычка закидывать ножку на сидение машины . Ну, вот закинула я ножку в своих новых туфлях в сидение машины своего бойфрэнда. Это его любимая машина, спортивная и самая дорогая из его машин. Время выбираться из авто и я понимаю, что в коже сиденья образовалась дырка от моего каблука (в моей машине такого никогда не было, кожа потолще). О боже, я в панике! Что делать. Пришлось признаваться с красными щеками. Он, конечно, повел себя как джентельмен и уверил меня что переживать не о чем.
Что вы думаете делает мой бойфренд через пару дней? Везет машину к своему другу чтоб похвастаться дыркой на сиденье, которую сделала его длинноногая подруга своими Лабутенами. Девочки, это абсурд! Я думала, он первым делом побежит сиденье чинить, а он до сих пор хвастаестя всем этой дыркой. Вывод из этой истории: мужчина будет ваши абсурдные и тупые поступки воспринимать как манну небесную, если он определился что вы его женщина. Его "успешная" женщина.
П.С.: знаю, глупая и мелочная история, но из таких глупостей и мелочей состоит жизнь, когда все остальное хорошо.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 27 ноя 2017, 09:35 |
|
|
AllaR писал(а): Вот мои маленькие брильянтики за 600 долларов из Меисиса вкладывание или нет? На день рождения получила.  Конечно вкладывание. Поблагодарите и похвалите. Поздравляю с обновкой и с прошедшим вас!
|
|
 |
|
 |
|