|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Наверно Трамп все с кошелька и заговоров начинал Ога в нем еще миллион долларов завалялись 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 15:09 |
|
|
Ну а что кошелек -это мелочь:) Вон у Силвер Булет целая книжка ритуалов, видимо у нее работает и последователей куча. Вы попробуйте там разобраться -это посложнее будет:)) Если бы я была бедная, я бы прислушалась. Кто знает может сама вера в то, что он разбогатеет, что это ВОЗМОЖНО, уже вдохновляет человека и не дает опустить руки и ведет к успеху
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 15:13 |
|
|
Abel 99 писал(а): Так Пуля уже при миллионах? И ее последовательши тоже в двух шагах? так вы у нее и спросите 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кстати, у Правдиной гдето видео есть. Её приглашали на ТВ, она какую-то программу вела ( сейчас не знаю ведёт -нет). Она там рассказывала как привлекать деньги. Кошелёк это очень важно, должен быть не старый. И купюры должны входить как есть, а не складываться.
У мены сроду никаких купюр в кошелке нет. Везде кредиткой расплачиваюсь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): [
У мены сроду никаких купюр в кошелке нет. Везде кредиткой расплачиваюсь. Иногда нужна именно наличка у меня 10-40 долларов болтается в кошельке на подобные случаи. А так мы тоже только пластиковыми деньгами пользуемся. Удобно и "все на экране" (куда/когда потрачено)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Abel 99 писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Кстати, у Правдиной гдето видео есть. Её приглашали на ТВ, она какую-то программу вела ( сейчас не знаю ведёт -нет). Она там рассказывала как привлекать деньги. Кошелёк это очень важно, должен быть не старый. И купюры должны входить как есть, а не складываться.
У мены сроду никаких купюр в кошелке нет. Везде кредиткой расплачиваюсь. Этак никогда не разбогатеешь 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): [
У мены сроду никаких купюр в кошелке нет. Везде кредиткой расплачиваюсь. Иногда нужна именно наличка у меня 10-40 долларов болтается в кошельке на подобные случаи. А так мы тоже только пластиковыми деньгами пользуемся. Удобно и "все на экране" (куда/когда потрачено) Да, знаю, что иногда нужна, но у меня ее никогда нет. Это же постоянно надо не забывать, ходить специально к банкоматам деньги снимать. У меня знакомая в силу проблем финансовым менеджментом расплачивается везде только наличкой, т.е. постоянно носит с собой пачки, ну условно говоря, денег. Помню договорились с ней на ланч встретиться. Она место предложила. В конце выяснилось, что там только наличкой оплату принимают. У меня, помню, этот ланч только раздражение оставил. Я не люблю подобных сюрпризов. Расплата кредиткой-это не только удобство. У меня на них кеш бек идет. Плюс там постоянно предложения. При покупке в определенных магазинах также возврат. Процент небольшой, но все-равно приятно иногда и небольшую сумму получить, и $10 с покупки.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Laara писал(а): Abel 99 писал(а): Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Кстати, у Правдиной гдето видео есть. Её приглашали на ТВ, она какую-то программу вела ( сейчас не знаю ведёт -нет). Она там рассказывала как привлекать деньги. Кошелёк это очень важно, должен быть не старый. И купюры должны входить как есть, а не складываться.
У мены сроду никаких купюр в кошелке нет. Везде кредиткой расплачиваюсь. Этак никогда не разбогатеешь  Шо ни говорите, а фешуй работает. Забрела я как-то на китайский фестиваль, ну там без феншуЯ никак. Смотрю конверты красные для денег продаются с иероглифами на богатство. По сходной цене - трояк целая пачка. Дай думаю куплю вместо сувениров. Ну и засунула в этот конверт 50 баксов купюру новенькую. И благополучно про это забыла. И шо вы думаете! На днях зашла в семейный магазинчик дели, а там кредитки не принимают. Закрываю я сумку в досаде и ба - вижу красный конверт (белый бы не заметила) и вспоминаю про 50 баксов! А вы говорите. Жаль конечно, что купюра не размножилась, как я рассчитывала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 16:01 |
|
|
hiclass писал(а): Joker, ничего страшного, не оскудеет рука дающего! И -да, я такая наивная, gullible , добрая, незлопамятная, не жадная, душа на распашку и отдам последюю рубашку. Да. И Слава Богу! И Дай Бог не меняться со временем и Дай Бог консерву и булку на столе, и да, я поделюсь последней булкой, мне не жалко, если человеку плохо, мне будет лучше на душе от того что я поделилась. Дай Бог всем нам того, чем можно поделиться с Ближним! ДАй Бог нам Добра и Доброты! Года еще не прошло, как ты на форуме выдавала на гора что всем помогаешь, по любому писку денег шлешь, а форум такой не благодарный и что все, лавочку ты прикрываешь.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Jessica_ писал(а): Кстати, у Правдиной гдето видео есть. Её приглашали на ТВ, она какую-то программу вела ( сейчас не знаю ведёт -нет). Она там рассказывала как привлекать деньги. Кошелёк это очень важно, должен быть не старый. И купюры должны входить как есть, а не складываться. Ну кто не верит в фэншуй, может и с маленьким:), я лично верю - в этом что есть, не зря китайцы постепенно захватывают весь рынок. А они к фэншую неравнодушны :) Наверно Трамп все с кошелька и заговоров начинал 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 16:52 |
|
|
Artemida писал(а): Закрываю я сумку в досаде и ба - вижу красный конверт (белый бы не заметила) и вспоминаю про 50 баксов! А вы говорите. Жаль конечно, что купюра не размножилась, как я рассчитывала.  да бог с ним, не размножилась и ладно. главное что не уменьшилась. а то открываешь конвертик, а там пятачок вместе полтинника. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Да, знаю, что иногда нужна, но у меня ее никогда нет. Это же постоянно надо не забывать, ходить специально к банкоматам деньги снимать. У меня знакомая в силу проблем финансовым менеджментом расплачивается везде только наличкой, т.е. постоянно носит с собой пачки, ну условно говоря, денег. Помню договорились с ней на ланч встретиться. Она место предложила. В конце выяснилось, что там только наличкой оплату принимают. У меня, помню, этот ланч только раздражение оставил. Я не люблю подобных сюрпризов. Расплата кредиткой-это не только удобство. У меня на них кеш бек идет. Плюс там постоянно предложения. При покупке в определенных магазинах также возврат. Процент небольшой, но все-равно приятно иногда и небольшую сумму получить, и $10 с покупки. Кстати, да нам тоже 3 копейки периодически перепадает (100-200 долл чек) Я таскаю дебетКу. Расплачиваюсь ею только тогда, когда нужна наличка. При оплате выбираю опцию cash back Вообще-то в нашем грошэри сторе имеется АТМ. но кэш бэк быстрее
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 ноя 2017, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): главное что не уменьшилась. а то открываешь конвертик, а там пятачок вместе полтинника.  
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я наличку тоже с собой не таскаю, но вот нашла где-то купюру в миллион баксов (для прикола конечно  ), так и лежит в кошельке уже который год... аж поистрепалась вся, а миллиона так и нет. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, да ты не нервничай! Никто ж с тебя не требует двадцатку с твоих китайских занавесок на и бее:) чему вас там в ваших церквях только учат!? Шо п каждую неделю ходить и никера не научиться . Я уж не призываю к смирению Или другую щеку подставлять, но хотя бы минимальное человеколюбие . Но нет!
Вон опять в Божьем Доме людей постреляли... человеколюбы...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|