|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 10:54 |
|
|
Видно, немецкий офис нашего форума был в опале вчера из-за известной разведчицы.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Пудик писал(а): Опять гороскопы  А можно их сослать в тему к религиозным фанатикам или открыть им отдельную? Пусть там ковыряются в венере с меркурием. Девы спокойно феншуйствуют в обаятельной И песочница для мамочек совсем не под замком. На самом деле дико читать обо всех этих гаданиях, 21 век...
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 11:30 |
|
|
Сонотик, мой вам совет (остальное можете не читать) - у вас вся жизнь впереди, учитесь управлять своими эмоциями.
Вы в порыве своего эмоц всплеска вообще читаете по диагонали. Объясню (как Гудля, ха-ха). Я написала, что вы сменили милость на гнев. Первое ваше сообщение было нейтральным и безобидным, я даже на него не собиралась ничего писать в ответ. Когда вы его полностью отредактировали, вы придумали «гнев на милость» (внимательность, ты где, ау-у?), затем додумали за средними читателями (а вы не средний читатель? Какой уровень? Интуитивный?) и приплели какие-то воображаемые гадости. Где логика, шеф?! Что такого наглого было в моем посте, характеризующим вас с ваших же слов? Вы хватаетесь за нелепые причины, чтобы, принизив себя (расшаркиваясь, как вы выражаетесь), прикинуться жертвой, вызвать жалость у окружающих. А потом обрушиваетесь «праведным гневом» на оппонента, обвиняя его в выдуманных «грехах». Самой не стыдно клеветать на других?
Ваш ответ будет расценен как «не всё равно» на моё мнение.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, етому нику нравится осуждать, хотя она считает ето обсуждением. Ну вот такая она вся рассудительная особа.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 11:41 |
|
|
Да уж прям засудила тут всех, захарассила бедных-несчатных. Вам только лесть надо слушать и читать, особые мнения вами принимаются вштыки. Ну, что ж, вы нашли «подругу по несчатью», которую я тоже осудила (???). Давайте, заводите свою песню про буллинг, чтоб меня забанили 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Сонотик, етому нику нравится осуждать, хотя она считает ето обсуждением. Ну вот такая она вся рассудительная особа. Завязывайте уже в каждой теме об одном и том же, сделайте тему "Мир Сенотика" и полыхайте там. Невозможно уже этот бред в каждой теме, сплошное "я вас люблю, а вы меня нет и за это я вас ненавижу". Нездоровый какой-то эксгибиционизм.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): IzaStar писал(а): AllaR писал(а): Сонотик, етому нику нравится осуждать, хотя она считает ето обсуждением. Ну вот такая она вся рассудительная особа. Завязывайте уже в каждой теме об одном и том же, сделайте тему "Мир Сенотика" и полыхайте там. Невозможно уже этот бред в каждой теме, сплошное "я вас люблю, а вы меня нет и за это я вас ненавижу". Нездоровый какой-то эксгибиционизм. вот интересно почему одних никто не булит, не харасят а других постояно типо я например не помню что б меня тут булили ну или может внимание не обращала  тут булят тех кто про себя рассказывает про вас мало кто что знает, кроме вашего дома ничего не знаем
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Олив, спасибо тебе огромное за ответ. Ещё один вопрос пожалуйста если тебе не трудно:
Я купила сессию гадания на картах таро - у достаточно известного в НЙ медиума
https://m.yelp.com/biz/the-new-york-medium-new-york
- думаешь safe идти пока сейчас беременная ? Я как раз хочу на маленького /кую расклад сделать но вроде и так говорят негоже по гадалкам ходить ? не гадала на сына. когда родился сразу же гороскоп заказала. гаданиями таро гадала на себя в шутку. купила в метро маленькие карты и погадала, нагадала себе помню замужество, дальнее путешествие и забыла а потом сбылось. может совпадение а может нет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): вот интересно почему одних никто не булит, не харасят а других постояно типо я например не помню что б меня тут булили ну или может внимание не обращала  У кого-то видела девиз типа "это не нас обижают. Это мы обижаем СЯ" ну и да, чем больше личного о себе пишешь, тем больше внимания привлекаешь. Факт. Поэтому "заходи не бойся, уходи - не плачь" . То есть особо нежно-восприимчивым лучше о себе не писать вообще ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а вообше всем мил не будешь ето форум а не клуб по интересaм конешно могда уже через край то да надо банить а еще есть игнор многие плачут и плачут а в игнор не ставят обидчиков почему ась? Поставила в игнор всех обидчиков и жалуешься что тебя не буллят? Странно, злодейки в бане, а тема о красавицах и прЫнцах пустует 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Сонотик писал(а): Олив, спасибо тебе огромное за ответ. Ещё один вопрос пожалуйста если тебе не трудно:
Я купила сессию гадания на картах таро - у достаточно известного в НЙ медиума
https://m.yelp.com/biz/the-new-york-medium-new-york
- думаешь safe идти пока сейчас беременная ? Я как раз хочу на маленького /кую расклад сделать но вроде и так говорят негоже по гадалкам ходить ? не гадала на сына. когда родился сразу же гороскоп заказала. гаданиями таро гадала на себя в шутку. купила в метро маленькие карты и погадала, нагадала себе помню замужество, дальнее путешествие и забыла а потом сбылось. может совпадение а может нет. ну замужество и питешествие не такое редкое являние тут и без гадании можно обойтись я понимаю нагадать что там вийдешь за буд президента или будешь президентоm и будешь жить скажем именно в ОC ну я как бы и не собиралась. а тут вопрос был четкий про замужество и четкий ответ. я удивилась. может совпадение но очень точное совпадение. там и по другим вопросам сбывалось но это запомнилось как самое яркое. когда бы я о заморском замужестве мечтала, даже в голову не приходило думать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): а вообше всем мил не будешь ето форум а не клуб по интересaм конешно могда уже через край то да надо банить а еще есть игнор многие плачут и плачут а в игнор не ставят обидчиков почему ась? Поставила в игнор всех обидчиков и жалуешься что тебя не буллят? Странно, злодейки в бане, а тема о красавицах и прЫнцах пустует  я нет у меня никто не в игноре.... но да если уж достали то поставила бы  никогда никого в игнор не ставила, много чести  просто сама автоматом пропускаю чего неинтересный мне ник пишет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 12:36 |
|
|
Alexandrite писал(а): Jessica_ писал(а): Alexandrite писал(а): Настоящий йог и мистик про астрологию https://www.watkinsmagazine.com/watkins ... -list-2016
 Предсказывая будущее вы ни в коей мере не улучшаете качество своей жизни anyway. Умный мужчина. Какое у него лицо приятное и гладкое без морщин и руки красивые. А глаза.. Сначала увидела бороду и хотела закрыть видео, а глаза - притянули - просто тонешь. , что через три дня был бы самым известным предсказателем. Он и те кто достиг такой ступени смотрят на человека и видят, что у него, какой он, какая судьба И уже можно определить по человеку, как у него все сложится. Я согласна. И я бы еще сказала, какая у него речь, ЧТО он говорит, манера, какие слова использует. Слова очень важны в нашей жизни, они откладываются в подсознание..... Он сказал, почему не надо знать будущее. Да, он красава  . Я старый список дала. В 2017 году он стоит на 6 месте. Пудик, наверное это ко мне ( сообщение) Перечитала, правда, прозвучало, что это хорошо . НЕТ, предсказание плохо для того кто предсказывает и для того, кто предсказывает . и они выгоняют тех, кто этим занимается .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось forgetmenot 04 ноя 2017, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 14:02 |
|
|
Moon17 писал(а): IzaStar писал(а): AllaR писал(а): Сонотик, етому нику нравится осуждать, хотя она считает ето обсуждением. Ну вот такая она вся рассудительная особа. Завязывайте уже в каждой теме об одном и том же, сделайте тему "Мир Сенотика" и полыхайте там. Невозможно уже этот бред в каждой теме, сплошное "я вас люблю, а вы меня нет и за это я вас ненавижу". Нездоровый какой-то эксгибиционизм. вот интересно почему одних никто не булит, не харасят а других постояно типо я например не помню что б меня тут булили ну или может внимание не обращала  Ну надо противУ ветру попи...ть и все получится. Кто тут у руля, ну вот тудЫ, кто тут самый активный - опять же тудЫ, бо они быстро жаловаться побегут (я помню, меня тут старожилка с 20 с лишним тысячами постов пыталась построить, причем врала страшно, я могла ее разоблачить, нонеинтересно было, зато долго смеялась, куча положительных эмоций, и где она теперь...). Все такая хрень, тем более интернет-форум. Взрослые тетки... ну елки, вам правда делать не фиг? Вас правда интересует, кто чего в интернете сказал, да пусть хоть обоср...ся, вам-то что ? Я тут одним phd наизвестно ресурсе сцепилась - дубина непроходимая,тупой, как пень, и этому чмошнику phd дали, что в очередной раз подтвердило, что только деньги не решат, так он хочет в забугорье смотать из России, толстое чучело, рассуждающее как первоклассник. Ужас. В общем пишу по паре постов в день, говорю,чтоб он жрать перестал - пузом занялся. Ржака. Ну вы же не онО! Сонотики всякие мне неинтересны - это придет и уйдет,на фиг внимания на глупых похвастушек обращать. Я бы может прониклась и поверила в какие-то докторские дегри, если б не глупости про гадания - ну это правда вообще за гранью, тем более врач такое разве может написать... Ну правда, подумайте хоть чуть-чуть...
|
|
 |
|
 |
|