Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 07:22 
Alexandrite писал(а):
Настоящий йог и мистик про астрологию https://www.watkinsmagazine.com/watkins ... -list-2016
:r_s_clap

:s_thumbup Предсказывая будущее вы ни в коей мере не улучшаете качество своей жизни anyway.
Умный мужчина.
Какое у него лицо приятное и гладкое без морщин и руки красивые.
А глаза.. Сначала увидела бороду и хотела закрыть видео, а глаза - притянули - просто тонешь.

Он сказал, что через три дня был бы самым известным предсказателем.
Он и те кто достиг такой ступени смотрят на человека и видят, что у него, какой он, какая судьба
И уже можно определить по человеку, как у него все сложится. Я согласна.
И я бы еще сказала, какая у него речь, ЧТО он говорит, манера, какие слова использует. Слова очень важны в нашей жизни, они откладываются в подсознание.

Он определяет ВИЗУАЛЬНО,
а у нас гадалки на форуме вам предскажут не видя в глаза :lol:
И он сказал их бы выгнали немедленно, если бы они этим занимались (предсказанием)
Послушайте, очень умно сказал, почему не надо знать будущее.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Сонотик, вы же образованная женщина, зачем вам это? :bigeyes

Потому что Сонотик очень зависима от мнения окружающих. Не важно, стимулирует это её или гнетёт, но ей это надо как воздух. В данном случае она будет либо «полагаться на судьбу», либо пытаться ей противиться и идти наперекор (больше второе). Чаще ей нужен какой-то стимул в виде «врага». Человек-боец, ни дня без напряга. Всем чего-то что-то доказывать - вот тот путь, который она выбирает.
Тут и гороскопа не надо, чтобы создать психологический портрет.

Сейчас меня закидают помидорами, доказывая, что я неправа :f_argg

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Олив, спасибо тебе огромное за ответ. Ещё один вопрос пожалуйста если тебе не трудно:

Я купила сессию гадания на картах таро - у достаточно известного в НЙ медиума

https://m.yelp.com/biz/the-new-york-medium-new-york

- думаешь safe идти пока сейчас беременная ? Я как раз хочу на маленького /кую расклад сделать но вроде и так говорят негоже по гадалкам ходить ?

Я не Олив, но не надо сейчас вам гадать. Гуляйте больше, отдыхайте. Жизнью наслаждайтесь

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
в воспитании еще важно смотреть именно в чем меркурий.

Хорошее наблюдение. Родители часто не учитывают индивидуальность, персоналити - и потом выходит, что и не добились того, чего хотели (они), и потенциал своего ребенка загубили (который может быть гораздо лучше, чем "правильный" в родительском понимании).

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 08:52 
Сонотик писал(а):
Jaxi писал(а):

Мне в своё время одна женщина в российской глубинке сделала такое powerful гадание - на меня оно имело наверное противоположный эффект - оно меня окрылило - давала силу в трудные минуты как стимул идти вперёд, как то мотивировало. Пока все что она сказало все сбылось с невероятной точностью.

Она там предсказала несколько нехороших вещей - вроде тяжелую болезнь в будущем - рак вроде - но это мотивирует пытаться как то вести здоворовый вид жизни.

Это не гадание, а внушение.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Мне в своё время одна женщина в российской глубинке сделала такое powerful гадание - на меня оно имело наверное противоположный эффект - оно меня окрылило - давала силу в трудные минуты как стимул идти вперёд, как то мотивировало. Пока все что она сказало все сбылось с невероятной точностью.

Такое противоречие в одном предложении. Гадание вызвало противоположный эффект, но в то же время с невероятной точностью сбылось

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Зачем вам что то объяснять - когда у вас какие то preconceived notions, тут хоть расшибись объясняясь человек уже своё мнение сформировал. Как всегда на вопрос что то делать или не делать - любимый форум without fail безошибочно выдал личную характеристику спрашивающего совет :)

Мне объяснять ничего не надо, вы сами про себя все пишете.
Прежде, чем сформировать мнение о человеке, нужно его (этого человека) выслушать. Всё, о чем вы так часто говорите, как раз 100500 раз подтверждает то, что я о вас написала. Спросите любого адекватного человека. В чем, собственно, я ошиблась? Вы же снова начинаете лезть с шашкой наголо. Какой совет вы тут спросили, такой ответ и получили. Вам не одна я написала о сомнительном удовольствии гадать на еще не появившегося на свет ребенка. Что может быть в этом непонятного? Или вы советовались, пойти ли к тому дядьке? Ну идите, что вас остановит? У мужа спросили, одобряет он эту идею?

К слову, быстро вы милость на гнев сменили, за пару минут полностью переписав пост.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Alexandrite писал(а):
Настоящий йог и мистик про астрологию https://www.watkinsmagazine.com/watkins ... -list-2016

:s_thumbup Предсказывая будущее вы ни в коей мере не улучшаете качество своей жизни anyway.
Умный мужчина.
Какое у него лицо приятное и гладкое без морщин и руки красивые.
А глаза.. Сначала увидела бороду и хотела закрыть видео, а глаза - притянули - просто тонешь.

Он сказал, что через три дня был бы самым известным предсказателем.
Он и те кто достиг такой ступени смотрят на человека и видят, что у него, какой он, какая судьба
И уже можно определить по человеку, как у него все сложится. Я согласна.
И я бы еще сказала, какая у него речь, ЧТО он говорит, манера, какие слова использует. Слова очень важны в нашей жизни, они откладываются в подсознание.

Он определяет ВИЗУАЛЬНО,
а у нас гадалки на форуме вам предскажут не видя в глаза :lol:
И он сказал их бы выгнали немедленно, если бы они этим занимались (предсказанием)
Послушайте, очень умно сказал, почему не надо знать будущее.

Да, он красава :p_heartbeat07 . Я старый список дала. В 2017 году он стоит на 6 месте.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять гороскопы :f_argg

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, ну любую интересную тему на гадательно-гороскопную вакханалию сведут. На жрачку и то лучше.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Jaxi писал(а):

Она там предсказала несколько нехороших вещей - вроде тяжелую болезнь в будущем - рак вроде - но это мотивирует пытаться как то вести здоворовый вид жизни.

Обычно гадалки говорят "не трогай,не надо на ребенка" а на новорожденного СОВСЕМ нельзя ведь он еще некрещеный и зачем отдавать темным силам его ещё в утробе? Гадание это ведь не от Бога а от его противника. противник ничего бесплатно не делает и ничего бесплатно не дает. а расплачиваться с ним вы знаете чем, его интересует только одна вещь. вам это надо?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зашла в кои-то веки - и все то же: гороскопы, гадания... блин, средние века какие-то. Вроде люди все взрослые, с образованием, ан нет, все одно...

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Какой гнев на милость сменила - вы в адеквате вообще ? Я там просто написала что тут каждый второй психолог на форуме даём психологические портреты и вас я тапками не закидаю - дословно было сказано.

Средний читатель из вашего поста как вы его сейчас написали может подумать что я вам какие то гадости написала - наоборот я перел вами любезно объяснилась что я имела в виду, искренне рассказала какие то личные моменты почему мне было тяжело и я пошла к гадалке.

А во втором посте - решила что много чести перед вами объясняться, думайте как вам удобно - вы сами понимайте что как ни важно по вашему мнению я « ценю ваше мнение « все равно сделаю как мне удобно.

Я как раз в адеквате, ответила на ваш вопрос.Другой мой пост был ответом не вам. Не нравится, не читайте. Есть функция игнорирования нежелательных ников. Про то, что “сделаете, как вам надо» сомневаться не приходится. К чему тогда советы спрашивать?

Про какие-то гадости упомянули. Что вы сами себя накручиваете? Моя позиция - смотрите мою подпись. Высокомерие свое поубавьте слегка, сквозит во всех ваших высказываниях.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Опять гороскопы :f_argg

А можно их сослать в тему к религиозным фанатикам или открыть им отдельную?
Пусть там ковыряются в венере с меркурием.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2017, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
IzaStar писал(а):
Artemida писал(а):
А кто сейчас пишет тогда, если забанили? Или это такой тонкий шютк?

Понятия не имею как можно обойти бан (через прокси?), но какая-то странная шутка.

С мобильного интернета писала. Но теперь опять с вилана. Разблокировали или само разблокировалось. А то вообще даже читать было нельзя :bigeyes .

Не ник заблокировали, а айпи.

Спасибо тому, кто побеспокоился и разблокировал. :d_thanx

Значит кого-то заблокировали по ай-пи и твой тоже в той же эрии.
Ну, хорошо, что хорошо заканчивается))

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно