|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Бунски, насчет кампуса вы не совсем в курсе. В большинстве колледжей первый год на кампусе обязателен. Не хотите - должны предоставить доказательства хардшипа. сами студенты тоже не в диком восторге. Много контроля, тесно и дорого. И вообще не кул. Кампус он только для родителей хорош, спокойней. Я тоже против займов. Учиться надо хорошо и стипендии получать. Их кстати еще и за спорт дают и многое другое, ресерчи надо делать. Бывает конечно, что не обойтись без займа, но все равно альтернатива, что пусть ребенок в 18 сам занимает и пашет - неудачная, ни финансово, ни воспитательно. В конце концов можно оплатить и попросить вернуть беспроцентно, а не загонять ребенка в финансовую яму. Я все-таки считаю, что дать образование, хотя бы до бакалавра - обязанность родителей, дальше желательно сам. Мой к примеру работу в университете принял. Зарплата не ахти, зато мастера почти бесплатно берет и разумеется без займов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): На кампусе вообще жить плохо - там одни гулянки, учиться толком не дадут, плюс еда плохая и дорогая. Да вот же. У меня муж и его брат учились в одном универе. Тьюишн в год была 7 тысяч долларов (для всех цена, не милитари только). Муж жил дома, брат - на кампусе. Аренда комнаты на кампусе (комната на 2х) и meal plan стоили 1,5 в месяц, то есть, дороже самой тьюишн.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Бунски, насчет кампуса вы не совсем в курсе. В большинстве колледжей первый год на кампусе обязателен. Не хотите - должны предоставить доказательства хардшипа. сами студенты тоже не в диком восторге. Много контроля, тесно и дорого. И вообще не кул. Кампус он только для родителей хорош, спокойней. Я тоже против займов. Учиться надо хорошо и стипендии получать. Их кстати еще и за спорт дают и многое другое, ресерчи надо делать. Бывает конечно, что не обойтись без займа, но все равно альтернатива, что пусть ребенок в 18 сам занимает и пашет - неудачная, ни финансово, ни воспитательно. В конце концов можно оплатить и попросить вернуть беспроцентно, а не загонять ребенка в финансовую яму. Я все-таки считаю, что дать образование, хотя бы до бакалавра - обязанность родителей, дальше желательно сам. Мой к примеру работу в университете принял. Зарплата не ахти, зато мастера почти бесплатно берет и разумеется без займов. Вроде бы если в скольки-то милях от универа живешь, то можно не жить на кампусе. Но это то, что я слышала. Проблема в том, что не всегда родители могут оплатить учебу ребенка. Но в этой стране есть куча вариантов, как отучиться без долгов или по крайней мере очень сильно сократить расходы. Помимо сколаршипов, важен выбор университета. Если уж такая ситуация, что родители не смогли или не захотели собрать на колледж, то можно найти тот же state университет или первые два года в КК отучиться. Можно сколько-то часов подрабатывать, чтобы без ущерба для учебы. Но эти студент лоунс так навязывают 18-19 летним студентам, что они думают, что им море по колено. А они потом используют дикие суммы заемов, получают специальность, которая на старт платит 15 долларов в час, и выплачивают студент лоун как моргич по 15 лет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): не знаю как там и что втыкается. у нас как раз весы. близнец. лев и рыба. пипец. полный.  У нас стрелец, близнец, овен и стрелец..... И характеры у всех не подарок))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я же тут училась, сначала комнату снимала, потом уже с мужем дома жили. Но если ездить каждый день на учебу, то тоже пипец - парковку невозможно найти было, я приезжала за час-полтора до занятий, ездила там кругами по парковке или стояла, чтобы весь ряд просматривался, и ждала, пока кто-нибудь уедет. Нормально парковаться можно было только вечером после 6.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я же тут училась, сначала комнату снимала, потом уже с мужем дома жили. Но если ездить каждй день на учебу, то тоже пипец - парковку невозможно найти было, я приезжала за час-полтора до занятий, ездила там кругами по парковке или стояла, чтобы весь ряд просматривался, и ждала, пока кто-нибудь уедет. Нормально парковаться можно было только вечером после 6.  Муж рано утром уезжал и в джим ходил до классов, чтобы раньше траффика успеть и припарковаться успеть. Ну и классы он так ставил себе, чтобы только 3-4 раза в неделю учиться. Я офигивала с этого фултайм. Когда я в России училась фултайм, то это было 6 дней в неделю с 8 утра до 2х дня минимум.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 03:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): не знаю как там и что втыкается. у нас как раз весы. близнец. лев и рыба. пипец. полный. Карменша, не гневи! У меня дракон-скорпион, со всеми вытекающими.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): Сонотик, когда рожать? Родишь, гороскоп заказывай, смотри на персоналити и воспитывай. Не дави. Одно воспитание для рыб и совсем другое для козерогов. Мой козерог, сам уже себе голова был с детства, еще бы и меня научил, я только можно сказать подстроховывала. А вот у подруги рыба сын, который в армию сбежал, они его заклевали, оба земные знаки.  Дату и время рождения человека можно искуственно приблизить (медикаментозно, физически или кесарево, например) или удалить (постельный режим, медикаменты). В самих родах женщина может решить родить раньше или позже. Как работает гороскоп? Вот зачался человек, растет до родов, рождается когда сам захочет или ему помогли. Получается, что один и тот же человек, рожденный в разное время, получит другую судьбу? Интересно было бы узнать Ваше мнение. первый вздох, это его время рождения. неважно когда должен был. я тоже раньше положенного родила. сказали на 31 декабрая но кому охота торчать с пьяными врачами  Получаетса, что мать может сама выбрать оптимальное время рожденя?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 03:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): в воспитании еще важно смотреть именно в чем меркурий. вернемся к нашим противоположностям козерог-рыбы. Если моя подруга с мужем земля и они смотрят на своего сына и критикуют его какой он балбес и в кого. неправильно. надо в нем увидеть индивидуальность. не смогут они из рыбы сварганить материального козерога. . Знаю несколько рыб - успешных по бизнесу с тягой к материальному.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 04:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я тоже против займов. Учиться надо хорошо и стипендии получать. Их кстати еще и за спорт дают и многое другое, ресерчи надо делать. Бывает конечно, что не обойтись без займа, но все равно альтернатива, что пусть ребенок в 18 сам занимает и пашет - неудачная, ни финансово, ни воспитательно. В конце концов можно оплатить и попросить вернуть беспроцентно, а не загонять ребенка в финансовую яму. Я все-таки считаю, что дать образование, хотя бы до бакалавра - обязанность родителей, дальше желательно сам. Мой к примеру работу в университете принял. Зарплата не ахти, зато мастера почти бесплатно берет и разумеется без займов. Думаю, что это важный момент. Если у ребенка в подсознании и сознании идея получить гранты и он стараетса - это одно. А если надежда на то, что родители оплатят в любом случае - это другое.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 05:32 |
|
|
IzaStar писал(а): Artemida писал(а): А кто сейчас пишет тогда, если забанили? Или это такой тонкий шютк? Понятия не имею как можно обойти бан (через прокси?), но какая-то странная шутка. С мобильного интернета писала. Но теперь опять с вилана. Разблокировали или само разблокировалось. А то вообще даже читать было нельзя  . Не ник заблокировали, а айпи. Спасибо тому, кто побеспокоился и разблокировал. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в гороскопы верю как определитель характера в общем но не судьбы. В судьбу ваши решения вносят изменения -мое мнение. Знаю двух женщин двойняшек ( или близнецов) разные и по виду и судьбы абсолютно противоположные, хоть и оба льва. Одна веселушка и транжира , лягушка путешественница а другая такая сдержанная всю жизнь в одном доме не вылазила никуда. Одна здоровая , другая с раком борется. Одна вдова, другая разведеная. Все разное.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 06:53 |
|
|
Настоящий йог и мистик про астрологию https://www.watkinsmagazine.com/watkins ... -list-2016 6:57 
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 04 ноя 2017, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 06:55 |
|
|
Сонотик, зачем гадать на еще нерождённого ребенка? Вам мало тревог и переживаний? Вы хотите его судьбу знать наперёд? Вам самой не страшно от этой мысли?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу Добавлено: 04 ноя 2017, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, вы же образованная женщина, зачем вам это?  Вообще весело читать з десь. как мамы малышей наперед знают, как и что будет... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|