Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Вот именно, бред какой-то. При чем тут тролли, если приезжаешь и просто в глаза бросается весь этот ужас , что происходит. Особенно, когда можешь сравнить с тем , как было раньше.
Как было никогда уже не будет ни в Германии, ни в США Чтоб было "как было" нужно было немцам рожать как минимум по 2-е немецких детей. У большинства в Европе 1,2 то есть по сути один ребенок. Демографический кризис компенсировали за счет эмигрантов. Сначала это были турки, которых в те далекие времена приглашали как дешевую рабочую силу. Потом - выходцы из БССР Теперь вот Вова Х подбрасывается беженцев. Пачками. Так что забывайте про great again. Все, поезд ту-ту, ушел ПЫСЫ ужасы в глазах смотрящего. Мой муж тоже отметил что стало хуже. Но оно и понятно почему. Ответственные и дисциплинированные немцы разбавлены раздолбаями. Имеют "что посеяли"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот у Вовы че творится это почему то никого не удивляет. Это ж где такое раньше было, чтоб в центре Москвы курбан байрам тысячи мусульман праздновали!?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Вот у Вовы че творится это почему то никого не удивляет. Это ж где такое раньше было, чтоб в центре Москвы курбан байрам тысячи мусульман праздновали!? А чему там вообще удивляться, у Вовы и Рамзан - академик))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Вот у Вовы че творится это почему то никого не удивляет. Это ж где такое раньше было, чтоб в центре Москвы курбан байрам тысячи мусульман праздновали!? Ну здрасти, то ж великий Царь а не какая-то там толерастическая Меркель. Правда, обратно, к Вове, никто не спешит 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Не, русские нынче - арийцы. Все нам наврали про татарское иго и Второй Мировой войны тоже не было, так как арийцы с арийцами не воюют. ... на плоской земле 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одним арийцам просто вовремя не рассказали, что вторые тоже арийцы. Гугл во всем виноват 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, погибшие в результате теракта. Как бы мы не обсуждали терроризм как таковой, людей, совершивших теракт, мотивы на это сподвигшие, по большому счету это всегда потерянные жизни.
https://www.cbsnews.com/news/new-york-attack-victims/
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 03 ноя 2017, 05:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я понять не могу, почему нельзя забанить пропаганду ИГИЛ в интернете? Ведь это и есть главная причина радикализации мусульман.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 03 ноя 2017, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Люди, погибшие в результате теракта. Как бы мы не обсуждали терроризм как таковой, людей, совершивших теракт, мотивы на это сподвигшие, по большому счету это всегда потерянные жизни.
https://www.cbsnews.com/news/new-york-attack-victims/ Ужас, такие красивые люди погибли из-за нелюдя.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 03 ноя 2017, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lilija писал(а): Вот у Вовы че творится это почему то никого не удивляет. Это ж где такое раньше было, чтоб в центре Москвы курбан байрам тысячи мусульман праздновали!? Ну здрасти, то ж великий Царь а не какая-то там толерастическая Меркель. Правда, обратно, к Вове, никто не спешит  Вообще-то люди погибли, а у вас как в мозгах чего переклинило.Никакого сожаления-сочувсtвия. Идите в политику-специально выделенный для вас раздел. !
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 03 ноя 2017, 07:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Pink Panther писал(а): Lilija писал(а): Вот у Вовы че творится это почему то никого не удивляет. Это ж где такое раньше было, чтоб в центре Москвы курбан байрам тысячи мусульман праздновали!? Ну здрасти, то ж великий Царь а не какая-то там толерастическая Меркель. Правда, обратно, к Вове, никто не спешит  Вообще-то люди погибли, а у вас как в мозгах чего переклинило.Никакого сожаления-сочувсtвия. Идите в политику-специально выделенный для вас раздел. ! Не говорите куда нам идти, если не хотите чтобы вас послали. Терроризм в первую очередь вызван политическими причинами и это вполне естественно их здесь обсуждать в связи с терактом.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 03 ноя 2017, 10:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Pink Panther писал(а): Lilija писал(а): Вот у Вовы че творится это почему то никого не удивляет. Это ж где такое раньше было, чтоб в центре Москвы курбан байрам тысячи мусульман праздновали!? Ну здрасти, то ж великий Царь а не какая-то там толерастическая Меркель. Правда, обратно, к Вове, никто не спешит  Вообще-то люди погибли, а у вас как в мозгах чего переклинило.Никакого сожаления-сочувсtвия. Идите в политику-специально выделенный для вас раздел. ! Согласна, у Денизки совсем крышу снесло, дальше некуда. А людей очень жалко, и да, что-то надо с этим делать , пусть проверяют всех подряд, трясут чемоданы , зато потом спокойно можно лететь. И проблему иммигрантов тоже надо решать...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 03 ноя 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Вообще-то люди погибли, а у вас как в мозгах чего переклинило.Никакого сожаления-сочувсtвия. Идите в политику-специально выделенный для вас раздел. ! Хорошо что вы вспомнили о людях наконец-то а то все нехорошая тьотя Меркель у вас на уме, да странные немцы, как посмели ее выбрать Включайте наконец-то мозги, ага, и совесть тоже не забудьте И научитесь уважать выбор жителей других стран. Свои кремлевские прокладки несите в Политику. Я только ЗА
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 ноя 2017, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 03 ноя 2017, 11:05 |
|
|
Lilija писал(а): Я понять не могу, почему нельзя забанить пропаганду ИГИЛ в интернете? Ведь это и есть главная причина радикализации мусульман. +1 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 03 ноя 2017, 12:24 |
|
|
Война писал(а): Alexandrite писал(а): Война писал(а): Alexandrite писал(а): Я не кремлевский троль  Меньше комсомолку читай Я в рунете только на этом форуме и иногда на фраге. Только мне осталось комсомолку читать  . И рашу тудей смотреть. Девы, ну вы даете. Ладно, пошла я на фрагу.  Что такое фрага? А то я погуглила, а мне говорят это вино такое. Второе новое слово за неделю на форуме выучила и опять- алкогольное  Фрагрантика 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|