Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lilija писал(а):
Pionia@ писал(а):
Lilija писал(а):
Мне кажется обе эти крайности отвратительны и происходят от дикости и первобытности и эксплуатации этой дикости в политических целях.

Фанатизм всегда страшен, даже если преследует благие цели. Фанатическая толерантность - тоже страшное дело.

Нет такого понятия как фанатическая толерантность. Глупость это.

Как назвать нашествие мусульманских так называемых беженцев (из Морокко - тоже беженцы, а туда люди (и сами беженцы) в отпуск летают)), вседозволенность и создание всех условий для преступности и радикализации?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Lilija писал(а):
Многие может и не тролли, но повторяют за троллями. Это видно по лексике.

Да-да, не тролли, но умственно отсталые :c_laugh
Одна вы вумная как вутка. :rog Вроде наших зеленых.

Если мнение не совпадает с не-тролем, то сразу все троли?

У меня из русскоязычных ресурсов в интернете - этот и пара сайтов для мам с детскими стишками и кашками. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Как назвать нашествие мусульманских так называемых беженцев (из Морокко - тоже беженцы, а туда люди (и сами беженцы) в отпуск летают)), вседозволенность и создание всех условий для преступности и радикализации?

В каждой второй теме про "любовь" к арабам, все уже поняли, что ты самая правильная и больше всех арабов ненавидишь.
У каждого есть точка ксенофобской реагируемости, но чтобы про нее везде, ту мач.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Pionia@ писал(а):

В каждой второй теме про "любовь" к арабам, все уже поняли, что ты самая правильная и больше всех арабов ненавидишь.
У каждого есть точка ксенофобской реагируемости, но чтобы про нее везде, ту мач.

Это не так. Без толерантности отношусь к преступникам и фанатикам, не рассматриваю арабских мужчин и мусульман как мужчин, в остальном мне нравятся арабские страны, есть подружки-арабки и мусульманки, но без платков.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Это не так. Без толерантности отношусь к преступникам и фанатикам, не рассматриваю арабских мужчин и мусульман как мужчин, в остальном мне нравятся арабские страны, есть подружки-арабки и мусульманки, но без платков.

Меня тоже бесят, кто приходят в чужой монастырь со своим правилами, меня бесит толерантность норгов, к примеру, которые стали убирать елки, потому что видети ли чувства вновь прибывших мусульман оскорбляет, меня вообще излишний либерализм бесит. Но меня напрягает это упоминать в каждой теме, лень,ты же о том каие арабы хорошие пишешь часто. Ладно, я наверное, не права. Твое право.
А вообще у тебя выдержка дипломата с опытом, это сильно.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Меня тоже бесят, кто приходят в чужой монастырь со своим правилами, меня бесит толерантность норгов, к примеру, которые стали убирать елки, потому что видети ли чувства вновь прибывших мусульман оскорбляет, меня вообще излишний либерализм бесит. Но меня напрягает это упоминать в каждой теме, лень,ты же о том каие арабы хорошие пишешь часто. Ладно, я наверное, не права. Твое право.
А вообще у тебя выдержка дипломата с опытом, это сильно.

Наверное, бросается в глаза, так как я пишу в основном в темах о женихах, а там часто попадаются обсуждения арабских и мусульманских женихов, а я никому не советую связываться, так как вижу печальный опыт у знакомых. Сама не связывалась.

Я вот не понимаю - почему нет толерантности к людям, которые хотят спокойно жить в своей стране, спокойно ходить по улицам, праздновать свои праздники? Можно ведь все праздники праздновать, чем больше праздников - тем лучше. Нет же, надо свое позволить растоптать, обижая чувства тех, кому дорога та же елка из за детских воспоминаний, традиции.
Получается однобокая толерантност.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
IzaStar писал(а):
Соцсети в открытом доступе ни при чём, когда есть Deep web и TOR, именно там все эти террористические ублюдки и пасутся.

Ясно, а что нет возможности следить или прикрывать каналы там? Я недавно смотрела документальный про МИ5, МИ6, теория заговора, конечно, но было похоже на правду. Что многим таким террактам просто позволяют случаться. Манипулировать овцами легче, когда есть страх. Приводили в пример Моссад, как они работают, говорили, что те технологии, что на вооружении у Моссада давно есть как у Англичан так и у Мериканцев. И что при желании можно было предотвращать меого, чему позволяют случиться.

Нет, Deep Web - это неиндексируемая поисковыми машинами часть интернета. Если кратко, то https://torify.me/blog/the-other-10-onion-site.html) и т.д.

По поводу предотвращения, не всегда желание соответствует возможностям, не стоит недооценивать злобных ублюдков. Но в целом согласна, в основе любого страха лежит страх смерти, он базовый. И манипулировать сознанием толпы очень удобно, когда есть рычаги повышать и снижать напряжённость и играться страхом (теракты как один из способов) и политтехнологии, по обе стороны добра и зла, воздействуют на психологию масс по всем законам жанра.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Нет, Deep Web - это неиндексируемая поисковыми машинами часть интернета. Если кратко, то https://torify.me/blog/the-other-10-onion-site.html) и т.д.

По поводу предотвращения, не всегда желание соответствует возможностям, не стоит недооценивать злобных ублюдков. Но в целом согласна, в основе любого страха лежит страх смерти, он базовый. И манипулировать сознанием толпы очень удобно, когда есть рычаги повышать и снижать напряжённость и играться страхом (теракты как один из способов) и политтехнологии, по обе стороны добра и зла, воздействуют на психологию масс по всем законам жанра.

О, это интересно, почитаю, спасибо.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

У меня отдельная история с еврейскмми праздникам - у меня уже в 2! Зданиях по жалобе евреев ёлку снимают и ставят минору!

Причём на старой работе - еврейски праздники отдельная история - все евреи празднуют выходные - то есть им не работать - потом на обычные праздники они офф тоже - закон - в результате у них постоянно двойное количество праздников а мы в две смены за них отрабатываем - так как на зарплате никакие экстра компенсации нам никто не платил.

На мою просьбу дать мне православное рождество - естессно отклонили.

:l_bhuhhh

У вас же почасовая оплата ? или ? не гос бюджет, где от забора до обеда ?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Вы себе в силу немецкого или околонемецкого проиcxождения вашего мужа очень много в суждениях о Германии позволяете. Чего стоил ваш перл, что немцы говорят Малёрка, а русские эмигранты Маёрка . Или вчерашний перл, где вы свято верили, что по ссылке была сумочка из ануса . Ага в Германии до сих пор шьют сумочки из человеческой кожи. Специалистка.
Просвещает.

И что ?

Да, про сумочку был вопрос, ибо непонятно из чего она там на самом деле ? см. стр 2 темы Хэллоуин

А вот то, что трупы настоящие писали как раз вы. Равно как и ссылку запостили вы. Спасибо, что поделились :d_thanx

И да, имея близких среди немцев мне небезразлична эта страна. Тем более, что не исключено возвращение туда

Я вижу вас волнуют мои перлы и вообще мое мнение ? :c_laugh
Да, немцы хорошо воспитаны, прямо не скажут что (про вас) думают. Мне можно. Потому как по-большому счету я такая же (там) как и вы.
То же самое в США. Эмигранты 1-го поколения - это всегда "понаехавшие" независимо того, откуда.

ПЫСЫ Полагаю, на немецких форумах никто не путает Майорку с Мальоркой.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
О, это интересно, почитаю, спасибо.

Кстати, о "почитаю" :c_laugh
Всем известное книжное братство "Флибуста" тоже в Deep web.
Про альтернативный вход и скачивание книг в библиотеке:
http://9186748.ru/alternativnyj-vhod-v- ... usta-2016/

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
У нас выгоняют местных из квартир, чтобы заселить бешенцев. Построили новые дома, а пустили только арабов. Все бесплатно, вернее за счет работающих, все новое. Hа вопрос почему мест. бедных не пустили, сказали арабы не любят собак, а у немцев есть дом. животные. Антифа не менее ужасна чем фашизм. :rog

Очень вас понимаю.
Я жила какое-ио время в Германии, в Баварии.Оченьмне нравится эта страна.
Уехала как раз когда все это началось. Когда приезжаю и вижу эти ужасные перемены, просто не могу поверить в то ,что происходит и в то , как зас--ны мозги у немцев.
Во что превратили страну , идет просто геноцид нации, и они это делают своими руками. О реальной свободе слова там говорить невозможно, вы правы.

Сколько еще людей должны убить и изнасиловать , чтобы ситуация начала меняться в лучшую сторону.
Эти дикари приехали в чистую страну , с ее культурой , верой и традициями и за такой короткий срок уже успели зас-ать и сами города , и на праздники чужие рты пораскрывали, так мало того еще и свинину запретить хотят), в школах например.

Уроды! самим сначала не мешало бы научиться жить с людьми и принимать чужую культуру, если хотят в цивилизованной стране жить.

Последний раз редактировалось Bytheway 02 ноя 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Lilija писал(а):
Тему беженцев усиленно педалируют кремлёвские тролли. И народ ведётся как дети малые. :)

Вы еще скажите, что Холокоста не было. Совсем уже... :bigeyes

Вот именно, бред какой-то.
При чем тут тролли, если приезжаешь и просто в глаза бросается весь этот ужас , что происходит. Особенно, когда можешь сравнить с тем , как было раньше.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще этническое разнообразие это социокультурная основа США, типа "каждой твари по паре". Но вот соотношение в этом разнообразии пора приводить к единому знаменателю. Очень разумно повели себя австралийцы, не постеснялись и прямым текстом на государственном уровне дали понять, что "у нас страна с христианскими обычаями и традициями, кого не устраивает, могут выбрать другую страну, но здесь у себя мы не можем позволить устанавливать свои порядки, которые идут вразрез с общепринятыми в австралийском обществе". И что-то не слышно, чтобы там алахакбарили.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 18:17 
Богиня
Богиня

Bytheway писал(а):
Alexandrite писал(а):
Lilija писал(а):
Тему беженцев усиленно педалируют кремлёвские тролли. И народ ведётся как дети малые. :)

Вы еще скажите, что Холокоста не было. Совсем уже... :bigeyes

Вот именно, бред какой-то.
При чем тут тролли, если приезжаешь и просто в глаза бросается весь этот ужас , что происходит. Особенно, когда можешь сравнить с тем , как было раньше.

А мне кажется наоборот, бред в том, что вы говорите. Я не вижу никаких ужасов здесь. Чушь какая то. :o_smokin

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно