| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Lilija
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 05:42    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ну вообще то статистика показывает что большинство террористов в Америке белые праворадикальные экстремисты. 
  Что с ними будем делать? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pionia@
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 05:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

бухгалтер писал(а): M&M's Mom писал(а): То есть, те, кто за закрытие лоттереи думают, что террористы подают на ГК и сидят-ждут, выиграют или нет?  Или пересмотреть список стран-участниц лоттереи. А закрыть на хрен вообще - ни одна страна такого не имеет, пусть и тут не будет приема сброда необразованного. Образованные гранты найдут или через H1B, или как там называется виза, по работе приедут. А то своим (мексикано/латинским) гастарбайтерам работы нет, а тут из-за окИЯна лезут. И по фиг, хоть на 2 придурка, но меньше, зато сотня человек жива будет! 100%  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pionia@
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 05:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

olivlady писал(а): Birdy18 писал(а): Jaxi писал(а): Неужели  очереди  в  аэропортах  важнее убитых  невинных д уш?      К  тому  же  в  некоторых -они  всегда  есть. Я  2  года  нaзад  на  паспортный  контроль  при  въезде  стояла  4  часа. Вообще , я  думаю,  багаж  надо  более  тщательно  проверять,  все  ж  редко  какой  дурак  понесет  бомбу  на  борт  самолета. У меня такое впечатление, что багаж у прибывших пассажиров вообще не проверяется. Я прилетела в JFK в прошлую субботу. Я тоже готова стоять в очереди дольше, мне и пришлось пройти дополнительный паспортный контроль с офицером. А таких с внешностью того террориста в «зеленом коридоре” было предостаточно. То есть - для них не было беседы с офицером и никакого контроля багажа. я маму в последний раз 2 час ждала. она забыла адрес мой и ее держали 2 часа хотя я им по телефону сказала адрес.  пока ждали видели много с этими бородами шли. значит  70 летняя женщина в их маленьких бошках представляет опасность а они нет. неудивительно что будут и будут повторятся терракты     Такое впечатление, что мир сошел с ума. Такие парадоксы...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pionia@
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 06:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

manonina писал(а): бухгалтер писал(а): manonina писал(а): Я увидела фотографию этого террориста с бородой ...как он мог спокойно ходить по улицам , заниматься извозом и его никто не остановил? он же со своей бородой 100 процентов похож на члена игил, открыто давал знать и никто не смог пожаловаться? ? Пожаловаться на что? На бороду? А на тюрбаны и замотанные фигуры с головы до ног не надо жаловаться? Странные вопросы какие-то - разрешено им въезжать, вот они среди нас, у меня в соседнем доме шейк Саид с семейкой проживает - 3 или 4, а может и 5 теток (кто их там разберет, одинаковые абсолютно, вижу только когда они из машины выгружаются и семенят в дом, считать особо некогда) и 2 мужика, включая самого шейха. Капец. И куда на них жаловаться? Ну, этот убоюдок за 7 лет сменил здесь 6 мест жительства, но если бы он жил где постоянно, то такая отросшая борода у молодого парня у наблюдательных людей, живущих рядом с ним сразу вызвала бы вопросы...я видела много мусульманских мужчин здесь и явно не видела ни одного с такой бородой...он стал радикальным исламистом уже здесь в США, в мечеть узбекскую здесь не ходил, и ему уже здесь промыли мозги, поэтому борьба с гринками, как говорит недалекий Трамп ни к чему не приведет, потом и своих местных террористов хватает( это я про Лас Вегас)...Трампу надо занять проблемой, как Интернет сейчас мутит мозги всем, а не баны тут катать направо и еалево Не было бы интернета, мутили бы разумы другим способом. У многих мусульман в голове ненависть к неверным.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lilija
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 06:07    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Терроризм в США - правые радикалы рулят
  https://en.m.wikipedia.org/wiki/Terrori ... ted_States 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pionia@
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 06:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lilija писал(а): Ну вообще то статистика показывает что большинство террористов в Америке белые праворадикальные экстремисты. 
  Что с ними будем делать? Пожизненное заключение без амнистии. И не завозить мусульманских преступников.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alexandrite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 06:18    | 

| 

| 

Сонотик писал(а): Ami писал(а): manonina писал(а): Я увидела фотографию этого террориста с бородой ...как он мог спокойно ходить по улицам , заниматься извозом и его никто не остановил? он же со своей бородой 100 процентов похож на члена игил, открыто давал знать и никто не смог пожаловаться? ? ОднакО, вы ж как либерал должны понимать что полит корректность не позволяет. Вы серьезно? При Обамке расплодилось она и этих бородатых попробуй проверь. Сразу суды зафайлят за дискриминацию....    рэйшел профайлин заплачут. Одна из огромных причин почему Трамп у власти. Народ устал от биэса этого.... Все такие обиженные ходили. Если черный или Муслим на дай Бог вопрос задать или поверить.  Демократы совсем с дуба рухнули последние годы. Это как лечить головную боль Тайленолом. А причина этой боли может быть рак мозга. Толерантность Обамы довела страну до этих ситуаций.  Надо рак мозга лечить и уничтожать. А не тратить время на то, как оружие нельзя носить или как увеличить программы беженцев с маслим стран без проверок. Ну политкорректность - не бывает частичной Ами, как и рассисзьм - вы или политкорректны или нет. К сожалению нельзя выбирать - и тем более по внешнему виду - кто плохой кто хороший, это хорошой муслим - это плохой с бородкой.  Расизм - это именно тот яд мозга про который вы пишите - я не за того чтобы его лечить - я за то чтобы его идентифицировали. Чего стеснятся то ? Вот было бы прекрасно к примеру если все такие ярые рассисты которые хотят кого то выявлять носили какую то булавочку - я рассист - или были где то зарегистрированы в database.  И приходит такой рассист к примеру на приём к онкологу - тот же рак мозга лечить - у мужа двоюродный брат по папе - довольно известный established онколог в большом известном онкологическом центре - а ему говорят сори идите к белому неарабскому доктору лечится раз с мусульманами вам проблематично в силу убеждений.  А то я заметила что рассисты как то удобно себя ведут по приживальси - как им удобно - не один не пикнет что рассист - у мужа за годы в ICU ни один человек не стал в позу и не сказал - я хочу белого ICU доктора а не эту мусульманскую шушеру и чисто по статистике хоть один рассист там за эти годы должен быть рассистом - а как им удобно первые на стенку с оружием  - откуда тут мусульманы поналезли. Сонотик, ваш муж элита. А большинство мусульман и есть стоящие наци. Они уже с детского сада знают, что они лучше выше остальных. Скатерти у их теток на головах это знамена фашизма 21 века - исламизма. Но почему то мусульман никто не призывает к толерантности.  Они делают что хотят, молятся на работе, в университете лекции подстраивают под их целование коврика 5 раз на дню, в детских учреждениях исключили из меню свинное мясо, на работу не гонят, да и ни один человек будь он хоть профессор не заработает столько нетто, сколько дают многодетной муслимской семье.  Я реально боюсь, что если маятник сильно отклонить в одну сторону, то он шарахнет в другую. И будет гражданская война. Местных с саранчой.    

_________________ Offline is the new  Luxury  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lilija
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 06:22    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Pionia@ писал(а): Lilija писал(а): Ну вообще то статистика показывает что большинство террористов в Америке белые праворадикальные экстремисты. 
  Что с ними будем делать? Пожизненное заключение без амнистии. И не завозить мусульманских преступников. Я боюсь, что это не поможет. Их количество только растёт, а теперь ещё они получают моральное подкрепление от президента. Многие из них зиги кидали от счастья после его избрания.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sonia2012
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 06:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Marga писал(а): Вогбще то такое впечатдение  что весь Самарканд уже переехал.Причем если более старшие знают русский и неплохо образованны то молодеж не то что по английски  они и по русски не говорят.Молодые беременные бабы  и мужики  с золотыми зубами.Они сразу с самолетов бегут в медикейд офисы  и получают все.Не спрашивайте как  но все узбеки такжики  кого я знаю имеют минимум фудстемпы.Такое количество понаехавших оттуда наводит на мысль или о каком то скаме или о преференциях для них.Там же вроде военная база.  И бородачей из других стран у нас в округе полно.К ним иногда прилагаются тутки закутанные в черные балахоны.На первом этаже у нас живет такой.Сначала с ним жила одна баба и трое детей потом другая с младенцем.Теперь он один и мужик постарше.Ни разу не видела его идущим на работу.Он всегда дома. Одно время у него было такси, но как-то быстро куда-то испарилось.  Я не понимаю нафига в  страны с христианским мироустройством завозят столько мусльман.Христианство и мусульманство это две несовместимые вещи.Рано или поздно полыхнет.Ведут нас к войне что ль? Моя знакомая в шутку сказала,уже евреев на Брайтоне не осталось ,один Самарканд.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alexandrite
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 06:30    | 

| 

| 

У нас выгоняют местных из квартир, чтобы заселить бешенцев. Построили новые дома, а пустили только арабов. Все бесплатно, вернее за счет работающих, все новое. Hа вопрос почему мест. бедных не пустили, сказали арабы не любят собак, а у немцев есть дом. животные. Антифа не менее ужасна чем фашизм.     

_________________ Offline is the new  Luxury  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Avocado
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 06:33    | 

| 

Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole

| 

Сонотик писал(а): А то я заметила что рассисты как то удобно себя ведут по приживальси - как им удобно - не один не пикнет что рассист - у мужа за годы в ICU ни один человек не стал в позу и не сказал - я хочу белого ICU доктора а не эту мусульманскую шушеру и чисто по статистике хоть один рассист там за эти годы должен быть рассистом - а как им удобно первые на стенку с оружием  - откуда тут мусульманы поналезли. Я к арабам-врачам не хожу и требую не маслима.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lilija
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 06:36    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мне кажется обе эти крайности отвратительны и происходят от дикости и первобытности и эксплуатации этой дикости в политических целях. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pionia@
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 07:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lilija писал(а): Мне кажется обе эти крайности отвратительны и происходят от дикости и первобытности и эксплуатации этой дикости в политических целях. Фанатизм всегда страшен, даже если преследует благие цели. Фанатическая толерантность - тоже страшное дело.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lilija
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 07:39    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Pionia@ писал(а): Lilija писал(а): Мне кажется обе эти крайности отвратительны и происходят от дикости и первобытности и эксплуатации этой дикости в политических целях. Фанатизм всегда страшен, даже если преследует благие цели. Фанатическая толерантность - тоже страшное дело. Нет такого понятия как фанатическая толерантность. Глупость это.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене    Добавлено: 02 ноя 2017, 07:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alexandrite писал(а): У нас выгоняют местных из квартир, чтобы заселить бешенцев. Построили новые дома, а пустили только арабов. Все бесплатно, вернее за счет работающих, все новое. Hа вопрос почему мест. бедных не пустили, сказали арабы не любят собак, а у немцев есть дом. животные. Антифа не менее ужасна чем фашизм.    Ужас.      Не  пойму,  как   эту  мерзкую  меркель  снова  ,  тем  не  менее  народ  выбрал....Неужели  чувство  самосохраниеня  совсем  отсутствует.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |