|
Автор |
Сообщение |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 05:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вообще то статистика показывает что большинство террористов в Америке белые праворадикальные экстремисты.
Что с ними будем делать?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): M&M's Mom писал(а): То есть, те, кто за закрытие лоттереи думают, что террористы подают на ГК и сидят-ждут, выиграют или нет? Или пересмотреть список стран-участниц лоттереи. А закрыть на хрен вообще - ни одна страна такого не имеет, пусть и тут не будет приема сброда необразованного. Образованные гранты найдут или через H1B, или как там называется виза, по работе приедут. А то своим (мексикано/латинским) гастарбайтерам работы нет, а тут из-за окИЯна лезут. И по фиг, хоть на 2 придурка, но меньше, зато сотня человек жива будет! 100%
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Birdy18 писал(а): Jaxi писал(а): Неужели очереди в аэропортах важнее убитых невинных д уш?  К тому же в некоторых -они всегда есть. Я 2 года нaзад на паспортный контроль при въезде стояла 4 часа. Вообще , я думаю, багаж надо более тщательно проверять, все ж редко какой дурак понесет бомбу на борт самолета. У меня такое впечатление, что багаж у прибывших пассажиров вообще не проверяется. Я прилетела в JFK в прошлую субботу. Я тоже готова стоять в очереди дольше, мне и пришлось пройти дополнительный паспортный контроль с офицером. А таких с внешностью того террориста в «зеленом коридоре” было предостаточно. То есть - для них не было беседы с офицером и никакого контроля багажа. я маму в последний раз 2 час ждала. она забыла адрес мой и ее держали 2 часа хотя я им по телефону сказала адрес. пока ждали видели много с этими бородами шли. значит 70 летняя женщина в их маленьких бошках представляет опасность а они нет. неудивительно что будут и будут повторятся терракты  Такое впечатление, что мир сошел с ума. Такие парадоксы...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): бухгалтер писал(а): manonina писал(а): Я увидела фотографию этого террориста с бородой ...как он мог спокойно ходить по улицам , заниматься извозом и его никто не остановил? он же со своей бородой 100 процентов похож на члена игил, открыто давал знать и никто не смог пожаловаться? ? Пожаловаться на что? На бороду? А на тюрбаны и замотанные фигуры с головы до ног не надо жаловаться? Странные вопросы какие-то - разрешено им въезжать, вот они среди нас, у меня в соседнем доме шейк Саид с семейкой проживает - 3 или 4, а может и 5 теток (кто их там разберет, одинаковые абсолютно, вижу только когда они из машины выгружаются и семенят в дом, считать особо некогда) и 2 мужика, включая самого шейха. Капец. И куда на них жаловаться? Ну, этот убоюдок за 7 лет сменил здесь 6 мест жительства, но если бы он жил где постоянно, то такая отросшая борода у молодого парня у наблюдательных людей, живущих рядом с ним сразу вызвала бы вопросы...я видела много мусульманских мужчин здесь и явно не видела ни одного с такой бородой...он стал радикальным исламистом уже здесь в США, в мечеть узбекскую здесь не ходил, и ему уже здесь промыли мозги, поэтому борьба с гринками, как говорит недалекий Трамп ни к чему не приведет, потом и своих местных террористов хватает( это я про Лас Вегас)...Трампу надо занять проблемой, как Интернет сейчас мутит мозги всем, а не баны тут катать направо и еалево Не было бы интернета, мутили бы разумы другим способом. У многих мусульман в голове ненависть к неверным.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 06:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Терроризм в США - правые радикалы рулят
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Terrori ... ted_States
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Ну вообще то статистика показывает что большинство террористов в Америке белые праворадикальные экстремисты.
Что с ними будем делать? Пожизненное заключение без амнистии. И не завозить мусульманских преступников.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 06:18 |
|
|
Сонотик писал(а): Ami писал(а): manonina писал(а): Я увидела фотографию этого террориста с бородой ...как он мог спокойно ходить по улицам , заниматься извозом и его никто не остановил? он же со своей бородой 100 процентов похож на члена игил, открыто давал знать и никто не смог пожаловаться? ? ОднакО, вы ж как либерал должны понимать что полит корректность не позволяет. Вы серьезно? При Обамке расплодилось она и этих бородатых попробуй проверь. Сразу суды зафайлят за дискриминацию....  рэйшел профайлин заплачут. Одна из огромных причин почему Трамп у власти. Народ устал от биэса этого.... Все такие обиженные ходили. Если черный или Муслим на дай Бог вопрос задать или поверить. Демократы совсем с дуба рухнули последние годы. Это как лечить головную боль Тайленолом. А причина этой боли может быть рак мозга. Толерантность Обамы довела страну до этих ситуаций. Надо рак мозга лечить и уничтожать. А не тратить время на то, как оружие нельзя носить или как увеличить программы беженцев с маслим стран без проверок. Ну политкорректность - не бывает частичной Ами, как и рассисзьм - вы или политкорректны или нет. К сожалению нельзя выбирать - и тем более по внешнему виду - кто плохой кто хороший, это хорошой муслим - это плохой с бородкой. Расизм - это именно тот яд мозга про который вы пишите - я не за того чтобы его лечить - я за то чтобы его идентифицировали. Чего стеснятся то ? Вот было бы прекрасно к примеру если все такие ярые рассисты которые хотят кого то выявлять носили какую то булавочку - я рассист - или были где то зарегистрированы в database. И приходит такой рассист к примеру на приём к онкологу - тот же рак мозга лечить - у мужа двоюродный брат по папе - довольно известный established онколог в большом известном онкологическом центре - а ему говорят сори идите к белому неарабскому доктору лечится раз с мусульманами вам проблематично в силу убеждений. А то я заметила что рассисты как то удобно себя ведут по приживальси - как им удобно - не один не пикнет что рассист - у мужа за годы в ICU ни один человек не стал в позу и не сказал - я хочу белого ICU доктора а не эту мусульманскую шушеру и чисто по статистике хоть один рассист там за эти годы должен быть рассистом - а как им удобно первые на стенку с оружием - откуда тут мусульманы поналезли. Сонотик, ваш муж элита. А большинство мусульман и есть стоящие наци. Они уже с детского сада знают, что они лучше выше остальных. Скатерти у их теток на головах это знамена фашизма 21 века - исламизма. Но почему то мусульман никто не призывает к толерантности. Они делают что хотят, молятся на работе, в университете лекции подстраивают под их целование коврика 5 раз на дню, в детских учреждениях исключили из меню свинное мясо, на работу не гонят, да и ни один человек будь он хоть профессор не заработает столько нетто, сколько дают многодетной муслимской семье. Я реально боюсь, что если маятник сильно отклонить в одну сторону, то он шарахнет в другую. И будет гражданская война. Местных с саранчой. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 06:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Lilija писал(а): Ну вообще то статистика показывает что большинство террористов в Америке белые праворадикальные экстремисты.
Что с ними будем делать? Пожизненное заключение без амнистии. И не завозить мусульманских преступников. Я боюсь, что это не поможет. Их количество только растёт, а теперь ещё они получают моральное подкрепление от президента. Многие из них зиги кидали от счастья после его избрания.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Вогбще то такое впечатдение что весь Самарканд уже переехал.Причем если более старшие знают русский и неплохо образованны то молодеж не то что по английски они и по русски не говорят.Молодые беременные бабы и мужики с золотыми зубами.Они сразу с самолетов бегут в медикейд офисы и получают все.Не спрашивайте как но все узбеки такжики кого я знаю имеют минимум фудстемпы.Такое количество понаехавших оттуда наводит на мысль или о каком то скаме или о преференциях для них.Там же вроде военная база. И бородачей из других стран у нас в округе полно.К ним иногда прилагаются тутки закутанные в черные балахоны.На первом этаже у нас живет такой.Сначала с ним жила одна баба и трое детей потом другая с младенцем.Теперь он один и мужик постарше.Ни разу не видела его идущим на работу.Он всегда дома. Одно время у него было такси, но как-то быстро куда-то испарилось. Я не понимаю нафига в страны с христианским мироустройством завозят столько мусльман.Христианство и мусульманство это две несовместимые вещи.Рано или поздно полыхнет.Ведут нас к войне что ль? Моя знакомая в шутку сказала,уже евреев на Брайтоне не осталось ,один Самарканд.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 06:30 |
|
|
У нас выгоняют местных из квартир, чтобы заселить бешенцев. Построили новые дома, а пустили только арабов. Все бесплатно, вернее за счет работающих, все новое. Hа вопрос почему мест. бедных не пустили, сказали арабы не любят собак, а у немцев есть дом. животные. Антифа не менее ужасна чем фашизм. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Сонотик писал(а): А то я заметила что рассисты как то удобно себя ведут по приживальси - как им удобно - не один не пикнет что рассист - у мужа за годы в ICU ни один человек не стал в позу и не сказал - я хочу белого ICU доктора а не эту мусульманскую шушеру и чисто по статистике хоть один рассист там за эти годы должен быть рассистом - а как им удобно первые на стенку с оружием - откуда тут мусульманы поналезли. Я к арабам-врачам не хожу и требую не маслима.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 06:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне кажется обе эти крайности отвратительны и происходят от дикости и первобытности и эксплуатации этой дикости в политических целях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Мне кажется обе эти крайности отвратительны и происходят от дикости и первобытности и эксплуатации этой дикости в политических целях. Фанатизм всегда страшен, даже если преследует благие цели. Фанатическая толерантность - тоже страшное дело.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 07:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Lilija писал(а): Мне кажется обе эти крайности отвратительны и происходят от дикости и первобытности и эксплуатации этой дикости в политических целях. Фанатизм всегда страшен, даже если преследует благие цели. Фанатическая толерантность - тоже страшное дело. Нет такого понятия как фанатическая толерантность. Глупость это.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наезд на людей на Манхэттене Добавлено: 02 ноя 2017, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): У нас выгоняют местных из квартир, чтобы заселить бешенцев. Построили новые дома, а пустили только арабов. Все бесплатно, вернее за счет работающих, все новое. Hа вопрос почему мест. бедных не пустили, сказали арабы не любят собак, а у немцев есть дом. животные. Антифа не менее ужасна чем фашизм.  Ужас.  Не пойму, как эту мерзкую меркель снова , тем не менее народ выбрал....Неужели чувство самосохраниеня совсем отсутствует.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|